01.11.2006, 18:09 | #1 |
Супер-Модератор
|
Ирония судьбы-2
"Ирония судьбы-2" выйдет на экраны в 2008 году
Премьера продолжения фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" состоится в 2008 году, к тридцатилетию знаменитого телефильма Эльдара Рязанова. По сведениям "Комсомольской правды", в картине будут заняты актеры, игравшие в первом фильме - Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, а также несколько молодых звезд. Сценарий для сиквела написал Андрей Слаповский, известный по "Участку" и "Остановке по требованию". Съемки картины уже начались. Имя режиссера не сообщается, но известно, что это не Эльдар Рязанов. Главными героями продолжения новогодней комедии Рязанова станут дети персонажей первой картины: сын Жени Лукашина и дочь Надежды и Ипполита. То есть, как пояснил Андрей Слаповский, Женя и Надя не поженились, а вернулись каждый к своей прежней жизни. Во второй картине будут повторены основные сюжетные ходы первой: перелет героя из одной столицы в другую, совпадение адресов ("3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12"). Нет слов
03.11.2006, 00:08 | #4 | ||||||||||||
Модератор
|
18.11.2007, 20:51 | #5 |
Местный
|
"Ирония Судьбы: Продолжение" (2007)
Название: "Ирония Судьбы: Продолжение" (2007) Год: 2007 Страна: Россия Жанр: комедия / мелодрама Режиссер: Тимур Бекмамбетов (Ночной дозор) Автор сценария: Тимур Бекмамбетов Продюсеры: Константин Эрнст, Анатолий Максимов, Тимур Бекмамбетов В ролях: Константин Хабенский (Костя), Елизавета Боярская (Надюша), Сергей Безруков (Ираклий), Андрей Мягков (Евгений Лукашин), Барбара Брыльска (Надежда), Юрий Яковлев (Ипполит), Валентина Талызина, Виктор Вержбицкий О фильме: С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю прошло тридцать лет. В семье доктора и учительницы вырос сын, тоже Женя, который, как и отец, стал врачом. Перед новогодними праздниками он летит в Санкт-Петербург на конференцию врачей-мануальщиков. После мероприятия подвыпивший Женя засыпает в самолете. Так никуда и не улетев, главный герой просыпается и решает, что он уже в Москве. Берет такси и отправляется по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. В Питере по этому адресу проживает красавица Надежда Ипполитовна, дочь того самого Ипполита. Девушка приходит домой и обнаруживает в своей постели пьяного Лукашина-младшего. Потом появляется ее жених Ираклий. Дальше все происходит, как и в первой части: Ипполит в истерике, Лукашины — в ужасе... Премьера (РФ): 21 декабря 2007 (во всех кинотеатрах Росcии) Продолжительность: 110 мин P.S. Фильм почему-то страшно засекречен. Не смог найти ни трейлер, ни нормальный постер, ни кадры из фильма. Странно все это ....... Если кто-то не видел первую часть (неужели есть такие ?!!!!), то можно найти на Media. Последний раз редактировалось Exciter; 24.11.2007 в 02:40. |
18.11.2007, 22:45 | #8 | ||
Местный
|
К сожалению нет.
Во всех кинотеатрах России и странах СНГ премьера 21 декабря 2007. (Ранее премьера планировалась на 1 января 2008г.) Добавлено через 14 минут Оффтоп
Последний раз редактировалось Andrei589; 18.11.2007 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарности: 1 | Exciter (18.11.2007) |
21.11.2007, 00:38 | #12 |
Местный
|
Хабенский кстати пьяных отлично играет - сколько его в кино и спектаклях в таком образе не видел - замечательно!
21.11.2007, 22:56 | #16 |
Местный
|
Не, до наверное врядли. Рубанут лове на новогодних сборах в кинотеатрах(Тимур Бекмамбетов уже просек на Дозоре что это катит отлично), потом мегапремьера на тв, а потом и двд уж.
22.11.2007, 11:18 | #17 | ||||||||||||
Пользователь
|
24.11.2007, 16:32 | #20 |
Новичок
|
У меня есть традиция в каждый новый год(в баню не хожу),смотрю легендарный фильм легендарного режиссера при этом у меня создается праздничное настроение,но похоже в этом году мне собираются его испортить этим странно но почемуто я уверен абсолютно бездарным творением.Зачем снимать---лучше чем у Рязаного все равно не получится-Бекмамбетов снимет опять какуе-нибудь шляпу типа дозоров.
Смотреть не буду однозначно и предлагаю всем обьявить бойкот за попытку тупо сорвать деньги на бренде-"Ирония судьбы или... . |