13.03.2008, 00:07 | #4 |
Модератор
|
Если еще актуально:
Есть точно такой же ноут. Висту снес сразу и поставил обычную XP и бед не знаю никаких PC Sute дя выхода в И-нет в данном случае не нужен. А так да, создаешь новое подключение через обычный модем со всеми атрибутами, выберешь из списка, через какой модем будешь соединяться и Blue Soleil покажешь его: Инструменты -> Настройки -> Быстрое подключение - укажешь модем. Если у тебя Билайн, то нужно сделать еще это: "Панель управления" -> "Система" -> "Диспетчер устройств" -> "Модемы" -> Твой модем -> "Свойства" -> "Дополнительные параметры связи" нужно вписать строку: AT+CGDCONT=1,"ip","internet.beeline.ru" О параметрах другого оператора, надо спрашивать уже у них самих. росто через "полосатых" сейчас чаще выходят в И-нет. Ну а когда все сделано и создано подключение, то вспоминаем обычный Dial-Up и все. Модем находится BS и подключатся к сети. Так работает в ХР а как будет в Висте - не знаю.
13.03.2008, 18:25 | #5 |
Пользователь
|
sHELL, в диспетчере устроиств есть. Пробовал создавать подключение вручную тоже не хочет соединяться
Deniska11888, а какая ОС? ZUDen`, ноут не мой и поставить ХР пока нет возможности. Еще проблема - не нашел в самом телефоне как настраивать свойства подключения Последний раз редактировалось Dreamer; 13.03.2008 в 18:26. |
13.03.2008, 19:03 | #6 |
Модератор
|
Ну я никогда ничего ни на одной мобилке не настраивал, разве что gprs и все. Телефон в данном случае работает как обычный модем.
Кстати, она увидит BT (точнее она увидит телефон, блюху ей видеть не обязательно) если в Blue Soleil установить постоянное соединение компа с телефоном. Как уже было описано выше: Основное окно BS -> Инструменты -> Настройки -> Быстрое подключение - укажешь имя своего BT на мобилке. Кстати, в том случае, тож надо указать название ВТ на мобилке. Точнее выбрать из списка. Он там должен быть один.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 13.03.2008 в 19:08. |