![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Решил пройти синглплеер, и застрял в одном месте. Вообщем миссия за британцев, в ней силы союзников постоянно отступают от немцев, потом начинает идти время, 5 мин до прибытия подкрепления. Когда время заканчивается, начинается бомбардировка, и я помираю. Чего надо сделать чтоб остаться живым, куда прятаться?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Дот - это такое бетонное сооружение, ноходящее под землей, а с наружи торчим только крыша и вход в него. Тот дот, у которого заканчивается время, имеет выход на, так сказть, на крышу (в общем они все имеют выход на крышу из окопа). На крыше лежит дымовуха, подходишь к ней и нажимаешь "F". Из нее начинает вылезать зеленый дым. Вот и все, союзники его видят и приходят на помощь. З.Ы. Надеюсь, я ничего не препутал.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 30.08.2006 в 22:28. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||
Модератор
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Боец
|
![]()
Там бомба уже лежит надо тока активировать!
![]() |