![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Год: 2004
Страна: Польша Режиссер: Tomek Baginski В главных ролях: Arkadiusz Jakubik, Marcin Kudelka, Dariusz Toczek Сценарий: Tomek Baginski Продюсер: Tomek Baginski, Marcin Kobylecki, Jarek Sawko Композитор: Adrian Sical Жанр: комедия, мультфильм, короткометражка Бюджет: $100 000 Премьера (мир): 23 сентября 2004 Время: 6 мин Мультфильм не для детей. Фильм "Искусство падения" Томаша Багинского получил Золотую Пальму - награду за лучший анимационный фильм, на 5 Международном кинофестивале в Беверли Хиллз, США. Действие мультфильма происходит на территории военного лагеря. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Agent 007, мне много чего удалось посмотреть, в том числе короткометражные мульты "подобного" плана, они зачастую не оставляли никакого впечатления, но смысл в них был виден довольно ярко - простой, будничный, но смысл.
Просто, как я считаю, многие создатели таких фильмов слишком выского о себе мнения. (Я говорю не об авторском кино, кино "не для всех")
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Rise, одно можно сказать наверняка: подобные короткометражки вызывают неоднозначные реакции у разных зрителей, в чем мы можем убедиться. А режиссер данной работы пока всего две короткометражки снял, включая эту. Вторая - "Кафедральный собор" - совсем иного характера, но неплохая.
Насчет высокого мнения. Лично я не понял, где оно выражается. А данная короткометражка, имхо, оригинальна. С немалой долей черного юмора. Для персонажей мультфильма даже это искусство, но только для них. Кто-может углядеть в этом даже антивоенный манифест. Что же, вполне возможно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Agent 007 (25.07.2008) |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
видел еще раньше )) в памятном 2006 ))) порадовало ))))
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Все так и норовят квадрат приплести, если кто-то просит объяснить "непонятное" искусство. Он (квадрат) здесь как то не вписывается.
![]() А вообще согласен. По большому счету либо нравится, либо нет. Смысл я в посте №5 немного объяснял. Хотя что тут объяснять? В основном весь смысл на поверхности лежит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |