05.09.2006, 17:44 | #1 |
Местный
|
Флудеры-го сюды!!!
читаю форум и вижу одну флудную и бесполезную тему за другой...
решил подкинуть вам идеек - разбирайте: компы Home pc или ноут - что лучше ? помогите выбрать ноут за 7 т.р. я в них не шарю и денег на инэте нет... для чего ТЫ используешь комп ? магазины помогите выбрать чайник за 200 р в эльдорадо чайник: металл или пластик ? фотик за 3000 руб без чехла и зарядки - это нормально??? высокий дядя в магазине .... сказал что я .... так ли это и куда жаловаться ? инэт дешевле или быстрее ? сампа или всё остальное ? (для Котор ) для чего ТЫ используешь интернет ? игры kreed vs breed есть ли смысл играть с руссификацией ? какой командой запустить F.E.A.R. под линукс ? спорт вчерашний матч по ... - прав ли орбитр ? для футболистов: подбежал к мячу-бить или не бить ? и т.д. буду дополнять, чего и вам желаю! |
05.09.2006, 20:50 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
:-)
05.09.2006, 21:18 | #6 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
05.09.2006, 23:10 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 05.09.2006 в 23:16. |
||||||||||||||||||||||||||
05.09.2006, 23:56 | #10 |
Местный
|
то, что ха-ха, это здорово, тока надо добавлять )[I]
софт кто какой текстовый редактор использует ? как настроить винду чтобы она... работала ? посоветуйте программу чтобы незаметно для нордов сменить мак какие надо скачать расширения для лисы чтоб было как в опере/ie ? тижолы случай кто пойдёт на флэшмоб в эту субботу ? кул сходили на флэшмоб в эту субботу ! хэлп!!! меня забанил на гамес какой-то алехандро когда я рекламировал флэшмоб! кто из вас какие принимал наркотики ? кто пойдёт на федоску в эту субботу ? (не каждый догадается в чём прикол =) ) музыка почему соседи меня ненавидят ? где скачать ещё D'n'B ? дима лан против гр. морды - дайте в 1001 раз ссылку на клип 10 причин не ехать на евровиденье: иплан, морды, мэнсон, серёга, дэцл... игры диабло - это рпг ? (ru.game) я поиграл в фаркрай и захотел написать что-то подобное - мне посоветовали вольфенштайн тридэ энжине сорс,что это за редактор и где скачать ? дом/быт сколько у вас дома часов ? сколько у вас дома зеркал ? выкладываем фотки своей комнаты. выкладываем свой почтовый адрес - спама не бойтесь! Последний раз редактировалось Алёша; 05.09.2006 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |