19.04.2007, 18:20 | #21 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Другой вариант - The Half Life 2 за 700 рэ. NFS Carbon за 700 рэ. Или The Sims 2 за 800 рэ + аддоны. Реально дикие цены. Это прямой импорт с запада или я что-то не понимаю? Ну и еще вариант, когда за некую сумму рублей получаешь качественный локализованный зарубежный продукт. Какие расценки на данный момент?
19.04.2007, 21:50 | #22 |
Пользователь
|
Andrew, принцип очень простой по 100 рублей за CD примерно, то есть если лежит ДВД и рядом такая же но на 4 CD то стоить обе будут примерно по 400р. это про jewel боксы. А двд боксы это другая категория, там тебе и инструкция и какой нить плакат да и вообще это как бы премиум упаковка. Насколько я знаю сейчас только софт клаб выпускает игры тока в двд боксах, остальные можно и в джевелах найти.
А про корсаров это да... но там чистая арифметика - 3cd - 300 рублей.
Деньги приходят и уходят... и уходят... и уходят... Последний раз редактировалось Uka-Uka; 19.04.2007 в 21:51. |
Благодарности: 1 | Andrew (20.04.2007) |
20.04.2007, 09:09 | #23 |
Местный
[Alliance] |
интересно, скоро у нас цены на игры станут как за рубежом? а то у нас вон 700р "дикие", когда на там $50 норма. =) таким образом даже на лицензиях нашему разрабу надо раза в четыре больше копий продать... а вот пиратки покупать это распоследнее дело. платить деньги непонятно за что барыгам при том что сети уже есть давно...
20.04.2007, 09:19 | #24 | ||||||||||||
Пользователь
|
+1 к ценам!К ним даже не подойти, кусаются! Так порой хочется в лицуху погамать, но у бедных студентов лишь 300р а не 700!
20.04.2007, 15:50 | #26 | ||||||||||||
Пользователь
|
Добавлено через 2 часа 38 минут Кстати где-то читал что в америке среднестатистический возраст геймера 40!!!! лет... Так что доходы у нас и правда несколько разные... Наглядный пример - фильм Сорокалетний Девственник. Оказывается это не так уж и далеко от истины.
Деньги приходят и уходят... и уходят... и уходят... Последний раз редактировалось Uka-Uka; 20.04.2007 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
20.04.2007, 20:41 | #27 |
Местный
[Alliance] |
кстати "лицухи" зарубежных игр наши меня тоже не устраивают. так как я играю в оригинал (ну англиский если конечно =) ), а у нас его нифиг вырезают. видимо иначе иностранцы бы бросились в россию за играми =))) поэтому нормальная пиратка для меня лучше =)
и это тоже врядли изменится пока: так что от рынка нашего прибылей нормальных можно не ждать =) вот когда геймер вырастет - тогда и игры будут делать =) растите господа. индустрия ждет =)
27.08.2007, 21:08 | #29 |
Супер-Модератор
|
...
Сори - более подходящей темы для моей мысли не нашел.
Я тут за лето заметил одну закономерность. Можно было бы представить ее как аксиому. Хотя она может остаться на строго индивидуальном уровне. Поэтому я и хочу ее представить общественности и выяснить можно ли назвать ее верной для любого геймера. В общем прошу помочь доказать, что Теорема является Аксиомой Относится она к играм от первого лица или третьего лица. Экшенам и рпг в частности. Звучит следующим образом: Та игра, где главный герой может найти нечто полезное* под лестницей**, может смело называться интересной и увлекательной. Примечания: * - имеются в виду различные аптечки, оружие, патроны и т.д. ** - имеется в виду не какая-то там стремянка, а лестничный марш (да простят мне эту строительную терминологию). Спорная теория, не спорю Попробую пояснить... Прятать полезные вещи под лестницами вошло уже у разработчиков в привычку. Это что-то вроде традиции. Но поддерживают ее не все. Впервые я с ней столкнулся, играя в Jedi Knight II. Примеров, где можно столкнуться с такими тайниками бесчисленное множество. И все они на мой взгляд являются замечательными играми, которые мне понравились. Смиренно жду отзывов
28.08.2007, 02:10 | #31 |
Пользователь
|
Ага... Я тож заметил. В Splinter Cell. Только тайники там я сам создавал и трупы туда прятал. Но игра-то всё равно увлекательная. А ещё, по-моему, в Silent Hill что-то такое было под лестницей (да и в принципе для хорроров это нормально).
28.08.2007, 03:06 | #32 |
Пользователь
|
Однако... Интересная закономерность. Однако не совсем тянет на аксиому. Есть ряд откровенно поганых игр в которых также присутствует "лут" в вышеозначенных местах. На ум приходит навскидку лишь Rat Hunter но этот "алмаз" определенно дорогого стоит. Так что это скорее правило из которого бывают исключения.
В любом случае закономерность интересная и подмечена ловко Можно даже, наверное, тему отдельную создать про игровые "клише". Типа там если дырка в стене парит то из пара стопудово вылезет рыло при условии что это хоррор. И отписываться кого что уже изгрызло в играх.
28.08.2007, 13:56 | #33 |
Супер-Модератор
|
...
Очень жалко Но сегодня я и сам вспомнил еще одно исключение...
Postal 2. Помнится там под лестницей лежала канистра с бензином. Игру я хоть и прошел до конца, назвать ее понравившейся язык не поворачивается. А на счет клеше - это же целый труд. Диссертация, если позволите Уйдут годы на их поиски... "и они будут потрачены не зря" © Последний Самурай.