28.11.2006, 05:47 | #41 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
А вот что мне недавно посоветовали профессионалы из магазина. Настоящее тихое и идеальное убийство в стиле агента 47. Начинаем перепрошивку биоса...... и нажимаем на ресет до завершения операции... Как вам такой вариант?
28.11.2006, 06:05 | #42 |
Местный
[Град] |
Есть у меня один друг - однополчанин, так у него таже проблема встала, причём один в один. Но ему было легче у него дома в компах вообще никто не рубит, а он считается прошаренным, этаким домашним сисадмином(вроде моего братца). Дык, что он сделал?! Он просто переключил кнопку на питании на выкл. Потерпел недельку без компа(усиленно изображая всю драмотичность ситуации). И вот без малого неделю назад ему таки купили новый и естественно хороший комп.
Щас довольный собой и ламерством домочатцев, гамает в нвн2. ЗЫ:План проваливался дважды. В первый раз его спалили, когда он гамал, на "неработающем" компе. А второй раз, его девушка, не предупреждённая заранее, взяла и устронила неполадку, прямо на глазах у всей родни и моего друга вчастности. PS: Как говорил Джо Трибиани:"Если твои помыслы чисты и чего-то очень сильно захотеть , это обязательно сбудется. "
05.09.2007, 22:58 | #48 |
Супер-Модератор
|
...
Новость... Хотелось бы логически подвести итог для этой темы
Железо я убил все-таки, но еще более изощренным способом. Просто отдал своего старичка на попечение человеку - полному ламеру. Уах! Страшная смерть И медленная. Буду периодически навещать его... Все ж таки шесть лет отработал и не заикнулся... За исключением тех моментов, когда я его ногой пинал
06.09.2007, 14:11 | #49 |
Боец
[Alliance] |
1.Andrew, замкни отверткой пару ножек на чипе МП,северный (хотя можно и южный) мост для этих целей подойдет идеально. Следов - не будет. Комп должен быть включен.
2. Метод 2-й - термический: поставить комп в безлюдном теплом месте, перекрыть всю циркуляцию в системнике посредством подручных средств, фуфайки и одеяла сгодятся (укутывать нужно плотно). После чего загружаем 3D mark и ждем пару ночки должно хватить. [SHOWTOGROUPS="admins"] Спойлер
ppp
Последний раз редактировалось hydra; 06.09.2007 в 15:13. |