27.07.2006, 01:46 | #1 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
AirHockey 3D
Кто хочет поиграть по сети в эту игру отпишитесь. Хотелось бы попробывать... Выложу ее завтра после работы часов в 6-7 вечера.
Описание: (думаю что и по инглишу все понятно, хотя могу и на русский перевести)
28.07.2006, 16:31 | #7 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
02.08.2006, 02:41 | #8 |
Супер-Модератор
|
Ура Работает!
Так... короче... пробовали играть с Frosty. Получилось! Ура. Только вот одно НО, игра выдимо сделана сыро или в крайнем случае некачественно: во время игры поведение мяча прерывается и на доли секунды его становиться не видно, бывает что отправив мяч в соседние ворота.. он туда влетает, отскакивает от стенки и летит обратно в том же направлении. И что странно, эти глюки бывают не всегда а только периодически во время игры. Возможно игре требуется обновление Скоро узнаем.
lpn_com, ты вроде мне говорил что достал новую версию? Если да, то скинь ее плиз мне на диск в папку Temp Инструкция игры: 1. Один человек сообщает свои IP другому игроку и создает server. Ждет. 2. Другой юзер через программу BattleLAN 0.5 производит добавление этого IP в список и присоединяется к игре в качестве клиента. Все как всегда )))
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 02.08.2006 в 02:43. |
02.08.2006, 11:49 | #9 |
Пользователь
|
http://disk.karelia.ru/?f=lpn_com/Up..._v1_82.exe&d=1
только кряка нету |
Благодарности: 1 | arhipet2z (03.08.2006) |
03.08.2006, 03:03 | #11 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Вроде в 1.82 версии из нового только "Internet host"... надеюсь баг с зависанием и прочими траблами починили
21.09.2007, 20:26 | #15 |
Местный
|