06.06.2007, 20:34 | #21 |
Пользователь
|
Блин. Не хватает публичного чата. И не могу вставить документ в папку public.
KarnAth, хотел к тебе через ОС обратиться, но не смог. Нет приложения, типа eyeBoard, даже не пообщаться ни с кем. Поэтому здесь, если можешь, объясни правила. Наши права и ограничения по использованию сервера и т.п. И еще, каковы сроки проекта? Как долго планируешь этим заниматься? |
07.06.2007, 23:32 | #23 | ||||||||||||
Пользователь
|
Почтовый клиент, переводчик, карта мира и множество других функций о которых мы не знаем... Не хватает только игр, но я около года назад видел трехмерную (!) бродилку для браузеров ЕМНИП firefox & opera. Так что в далеком будущем... Тонкие клиенты, толстые сервера...
24.07.2007, 08:11 | #26 |
Новичок
|
Идея конечно интересная и то, что сделано заслуживает уважения разработчиков, но осью это назвать трудно. Больше всего понравился интерфейс (далеко напоминающий linux), вобщем просто игрушка кодеров.
26.07.2007, 12:56 | #29 | ||||||||||||
Новичок
|
И что это за ось которая работает только при наличии другой оси???
Мне не нужно друга, который во всем бы со мной соглашался, менял со мной взгляды, кивая головой, - ибо тень делает то же самое!!! Последний раз редактировалось lynx; 26.07.2007 в 13:00. |
||||||||||||