21.10.2006, 15:26 | #1 |
Местный
|
Прямая линия с В.В.Путиным
Начат сбор вопросов для прямой линии с Президентом России
В Москве с 00:00 по московскому времени 21 октября начал работать центр обработки сообщений для "Прямой линии с Президентом России". Владимир Путин начнет отвечать на вопросы граждан в среду, 25 октября, в 12:00 в прямом эфире телеканалов Первый, "Россия" и "Вести 24". Радиотрансляцию конференции будут вести "Маяк" и "Радио России". Вопрос президенту с территории России можно задать по многоканальному телефону 8-800-200-40-40 (звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный); из-за границы по телефону +7 (495) 645-10-10 (звонок платный). Как сообщили РИА Новости представители редакции Первого канала, в 2006 году звонки с вопросами Президенту будут принимать 120 операторов. Все операторы прошли психологические тренинги, чтобы помочь человеку сформулировать вопрос, на который можно было бы ответить. По состоянию на 11:00 субботы по московскому времени, в центр обработки сообщений поступило уже 18 тысяч звонков от желающих задать вопрос Президенту России. Вопросы для Владимира Путина также можно направлять через сайт www.president-line.ru. По телефону и через Интернет вопросы будут принимать до окончания прямого эфира 25 октября. Вопросы в виде SMS-сообщений начнут принимать с 25 октября с 06:00 по московскому времени по единому для любого российского мобильного оператора номеру - 04040. Вопросы принимаются только на русском языке и объемом не более 70 знаков. Отправка SMS на этот номер бесплатно. "Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным" в 2006 году будет проводиться в пятый раз. Впервые Путин отвечал на вопросы граждан в прямом эфире в 2001 году. В 2005 году прямая линия длилась 2 часа 50 минут, за это время Владимир Путин в прямом эфире ответил на 60 вопросов. picture.jpg lenta.ru Последний раз редактировалось iva; 21.10.2006 в 15:27. |
21.10.2006, 16:54 | #4 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
iva, а ты то сама не хочешь что-нибудь спросить?
25.10.2006, 16:15 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
Прямая линия
25.10.2006, 12:46:26
www.lenta.ru
25.10.2006, 17:07 | #7 | ||
Местный
|
Оффтоп
На работе краем уха слушала вопросы народа и ответа Путина. Позабавил ответ Президента на вопрос о том, есть ли у него мобильный телефон: "Мобильных телефонов у меня много. И все не работают". |
||
01.11.2006, 20:56 | #12 |
Местный
|
Губернатор Карелии нашелся после того, как о его поиске объявил Президент на всю страну.
Руководитель республики Карелия оказался в центре внимания, когда глава государства во время теледиалога с народом 25 октября откровенно заявил, что не смог связаться с Катанандовым по телефону Президент Владимир Путин наконец-то принял руководителя республики Карелия Сергея Катанандова, который за последнее время никак не мог добиться высокой аудиенции. Путин жестко отчитал его за то, что тот уехал отдыхать, не дождавшись формирования органов власти в Кондопоге. Катанандов пообещал вынести урок. "В моей практике это впервые, что я не мог добраться до руководителя региона. За все годы моей работы это первый случай", - передает "Интерфакс" слова президента России. "Но дело даже не в этом, - отметил Путин, - вы принесли извинения, и можно было бы считать, что вопрос исчерпан". Однако, указал президент, "произошли серьезные трагические события, прозвучавшие на всю страну, а вы, руководитель региона, до решения важнейшего вопроса - формирования органов власти в Кондопоге, - уехали в отпуск (в Португалию)". "Конечно, в Португалии теплее, но Кондопога для нас важнее", - указал Путин Катанандову на его главную ошибку. "Хорошо, конечно, что вы сейчас взялись за это (решение проблем), но я думаю, что это для вас должно быть хорошим уроком, как и для любого другого руководителя вашего ранга", - заявил президент. "Я назначил своего представителя, мы работаем, но вы, конечно, правы, оценка очень жесткая", - произнес Катанандов в свое оправдание. "Наверное, я сделал неправильно, выводы я сделаю", - заверил Путина губернатор. "Хорошо", - ответил президент. Руководитель республики Карелия оказался в центре внимания, когда глава государства во время теледиалога с народом 25 октября откровенно заявил, что не смог связаться с Катанандовым по телефону ради прояснения ситуации в Карелии. "К сожалению, несколько раз пытался связаться с главой Карелии - он то в самолете, сейчас - в отпуске", - посетовал президент, отвечая на вопрос о том, нужна ли обществу власть, допускающая беспорядки, подобные кондопожским. "Но мы с ним на этот счет самым серьезным образом поговорим", - добавил тогда Путин. После этого солнечная Португалия стала для Катанандова адом. Позорно ославленный глава Карелии срочно вылетел в Москву для переговоров на федеральном уровне. Однако в общении с президентом карельскому чиновнику пришлось поначалу довольствоваться лишь парой телефонных разговоров . newsru.com |
24.01.2007, 17:20 | #13 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Шестая встреча Путина со СМИ состоится 1 февраля
РИА Новости
01.02.2007, 19:53 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
Ключевые высказывания Владимира Путина
Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации
Агентства РИА Новости и материалов сайта president.kremlin.ru
03.12.2008, 17:01 | #15 | ||||||||||||
Местный
|
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень Последний раз редактировалось LiO; 03.12.2008 в 17:03. |
||||||||||||
04.12.2008, 15:55 | #16 | ||||||||||||
Местный
|
За три часа общения с россиянами Путин ответил на 72 вопроса