Считанные часы остаются до начала великолепного киберспортивного шоу под названием Intel Challenge Cup 2008. Москвичам по-правде повезло, ведь совершенно бесплатно они могут увидеть в действии профессиональных геймеров сразу в трех дисциплинах: Counter-Strike, WarCraft III и Quake 3.
Уверен, что вы уже наслышаны о том, кто к нам приехал в гости и кто будет защищать честь российского флага.
А теперь непосредственно главное:
Virtus.pro [ 2:0 ] Alternate
Virtus.pro: LeX, Romjke, Zeus, Kane, Edward
Alternate: moon, Roman R., fleks, approx, paN
Game 1: 16:09 @ de_inferno
Game 2: 16:06 @ de_dust2
На первой карте Virtus.pro начали за атаку и взяли первый раунд. Позднее немецкая команда сломила ход матча и вышла в перед, но все же москвичи смогли выравнять положение и даже выиграть первую сторону со счетом 8-7. После смены сторон Virtus.pro снова берут первый раунд! Вторая половина отыграна на ура. Немцам удалось взять всего два раунда в атаке и Virtus.pro побеждают!
А в Quake 3 мы увидим в действии игроков, которые за последние месяцы сыграли огромное количество матчей между собой. То что Cypher и Jibo по-спортивному и принципиально относятся к друг другу - знают все. Это плюс для болельщиков, будет жарко!
- Jibo [17:23] Cypher @ ztn
J I B O: Я не могу посвящать так много времени игре, как я делал это раньше. Я начал готовиться за неделю до шоу-матча с моими старыми товарищами по команде. Про cypher`а думаю что он очень молод, и думает что, научившись стрелять с railgun`a, он достигнет многого в этой жизни.
Cypher: Ни в чём нельзя быть уверенным, готовился я не очень активно - играл по две игры каждый вечер. Думаю этого в принципе достаточно - Я действующий чемпион по версии ESWC и Quakecon, и это льстит.