|
|
Результаты опроса: Лучшая игра 2008 | |||
Fallout 3 | 42 | 26.09% | |
Mass Effect | 19 | 11.80% | |
Left 4 Dead | 26 | 16.15% | |
Dead Space | 21 | 13.04% | |
Grand Theft Auto 4 | 87 | 54.04% | |
Assasin's Creed | 38 | 23.60% | |
King's Bounty: Легенда о рыцаре | 10 | 6.21% | |
Prince of Persia | 18 | 11.18% | |
Race Driver: GRID | 24 | 14.91% | |
Command & Conquer: Red Alert 3 | 16 | 9.94% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.12.2008, 21:04 | #1 |
Модератор
|
Лучшая игра 2008
Лучшая игра 2008 года Это высшая точка всех опросов, выбор персональной игры года для вас, надеюсь нечего не забуду, пунктов всего 10 В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа, а в теме отписываемся только те, кому есть что сказать, только рецензии тут не пишите Флуд и прочие подобные посты будут удаляться и наказываться.
21.12.2008, 23:00 | #2 |
Пользователь
|
Для меня их три. Начну с конца:
3 Fallout 3 - Понравился, очень. Но отчасти потому, что я фанат fallout'a с 1 части. В третьем я многого лишился, но и взамен получил немало, возможностей стало не меньше. А потери...Ну так перевод в трехмерное измерение стоит этих потерь. 2 Grand Theft Auto 4 - Ждали, надеялись. А с текстурами все равно проблемы Однако это монументальная игра. И правда "страна возможностей", однако могло бы быть и лучше. Не может она стать лучшей, фанатская игра. Не был бы фанатом серии - могла бы разочаровать. 1 Race Driver: GRID - Лучшая игра года для меня. Игра которая удивила, восхитила и порадовала. Это, на мой взгляд, лучший проект уходящего года, и очень хотелось бы, чтобы в будущем году вышло что-то еще более потрясающее. Прекрасная графика, отличное звуковое сопровождение, изумительная физика..И многое другое делает GRID лучшим автосимулятором 2008 года, а для меня и лучшей игрой в этом году.
22.12.2008, 01:06 | #3 |
Пользователь
|
Выбор для меня оказался довольно сложным итак по моему мнению звания лучшей игры 2008 (или просто Мой TOP) достойны:
Fallout 3 Я совсем чуть-чуть играл в Fallout 2, но всё же понимаю, что мы многое потеряли с выходом третьей части, но главное Bethesda сохранила и аккуратно перенесла - это атмосферу. Может переход от вида сверху к виду от первого (третьего) лица это даже плюс, ведь очень удобно рассматривать все эти великолепные мелочи Mass Effect Изначально я собирался распределить игры по местам (3,2,1), но точно определился только с первым, а, как распределить Fallout3 и Mass Effect я так и не определился они для меня равноценны. Итак Mass Effect, это была одна из первых игр на моём новом компьютере и одна из лучших игр этого года! Я всегда любил сюжет в играх, но такого я не видел со времён Fahrenheit, Фаренгейту Mass Effect конечно чуть проигрывает, но постановка всё же великолепна. В этой игре было великолепно всё, кроме высадок на не сюжетных планетах. Grand Theft Auto 4 Эта игра должна была занять первое место в моём ТОП-3, пока я не отказался от цифр. Мы этого ждали давно... Сначала анонса, потом анонса переноса, самого переноса и наконец дождались. Ощущение оказаось немного самзанным, игра как и когда-то GTA III оказалась плохо портированной, но разве вы знаете ещё одну игру где до мельчайших подробностей воспризведён Нью-Йорк (пусть он и называется по другому)? Знаете игру где показывают российского иммигранта (пусть и серба) в Нью-Йорке? Знаете игру просто с такими же возможностями? Вы вряд ли ответите "Да" на эти вопросы, а тем временем за последнее время вышло очень и очень мало игр лишённых багов, в общем помоему долг каждого уважающего себя геймера (да и просто человека) поиграть в ГТА IV. И ещё две игры за которые я не голосовал (выбирал 3 игры), но хочу отметить, в этот раз уже с цифрами: 4. King's Bounty: Легенда о рыцаре Вот вроде бы ничем не примечательная игра на один раз, а затягивает и запоминается этот раз надолго 5. Command & Conquer: Red Alert 3 Red Alert продолжает удерживать место самой сумасшедшей стратегии всех времён и народов (пусть и не так прочно как во времена Westwood) Эта игра интересна и вносит хоть и небольшие, но новые идеи в жанр. |
22.12.2008, 18:04 | #4 |
Firefox User
|
Fallout 3 даже как не особо любителю Рпг , игра точно довольна стоящая.. Сюжет , действия , а особенно атмосфера в игре , реально очень здорово.
Left 4 Dead valve постарались на славу , вышел очень хороший экшн , с хорошо проработанный онлайном. Почему не назвал гта , ну лучше опишусь в сопутствующей теме.. |
23.12.2008, 13:48 | #5 |
Модератор
|
Отпишусь кратко
Mass Effect Лично для меня - это моя персональная игра года. Отличный сюжет, отличная атмосфера с совершенно прекрасной музыкой, просто влюбляет в себя. Как писали в Игромании, "гениальный" Mass Effect - это действительно так и есть. Игра очень затягивает и оторваться от неё очень сложно. Тем кому понравилась игра, читайте приквел Mass Effect: Revalation - вещь Dead Space Не думал что мне так понравится игра по этой новой интеллектуальной собственности. Хороших хорроров на PC можно по пальцам пересчитать, а особенно с таким шедевральным звуком, что самое главное в этом жанре и атмосферой я почти и не видел наверное. Самый последний хоррор который так же зацепил был Resident Evil 4, хотя и в нём есть свои проблемы. Race Driver: GRID Лучший автосимулятор и автогонка для PC в этом году, нечего лучше не было. Очень динамичная игра, побольше бы выпускали проектов такого уровня.
23.12.2008, 18:39 | #6 |
Пользователь
[ST] |
Fallout 3 однозначно одна из самых лучших игр года,конечно так как создатель Бифизда в игре есть как глобальные минусы и не менее глобальные плюсы...
Assasin Creed аля Хитман,игра очень понравилась из за красивой картинки,сюжета и довольно динамичного геймплея заставляющего просидеть за игрой достаточно долго... Command & Conquer: Red Alert 3 хитовая,без башенная стратегия когда либо выходившая,очень понравилась...
26.12.2008, 21:46 | #7 | ||||||||||||
Firefox User
|
Prince of Persia
За то, что вдохнули нову жизнь в серию. За прекрасную стилистику, музыку, сюжет и много новых плюшек. Mass Effect
Left 4 Dead, за умопомрачительный геймплей. |
||||||||||||
31.12.2008, 11:10 | #8 |
Новичок
|
Grand Theft Auto 4
лучшая в серии,много функций и действий,поистине живой мир,куча возможностей. Assasin's Creed В игре многа достоинств,файтинг система очень радует,картинка суперская,многа различных мелочей проработаны в игре,система прыжков и перемещения на высшем уровне.
03.03.2009, 00:46 | #10 |
Заблокирован
|
Ну лучший FPS это батерфилд бад компани-очень интересная сюжетная линия.и великолепный мультилпеер
лучший шутер ГТА4-ну потому,что это ГТА спортивный симулятор FIFA09(консольная версия)-в этом гоуд просто превосходная,все сделано на высшем уровне....... Ну и ФАЛАУТ3 назову как лучшую РПГ в этом гоу |