Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2009, 00:26      #1
Andrei589
Местный
Пользователь Google Chrome

По умолчанию Вспомнилось...

Попробую открыть тему про Ваши воспоминания на дороге...
Многие наверное на этом форуме знают, что живу я не в квартире, а в основном в дороге. Могу вспомнить много интересных случаев. Один из них:
Недавно поставил себе радиостанцию на свой автомобиль. На трассе без нее как без рук, т.е. без руля. Все прекрасно знают , что весь дальнобой только в 15 канале и общается. Вообщем качу на своем фургончике из Москвы в Петрозаводск. В районе Твери шикарная трасса, а как назло в крайнем левом ряду идет фура. Вежливо попросил по рации пропустить меня , так все близпроезжающие фуры были ужасно удивлены, что так культурно просят обгон, разговоров между ними было на полчаса. Значит уважают все таки на трассе маленькие авто, главное какая прокладка между рулем и сиденьем !!!
Andrei589 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 00:51      #2
non-nun
БАБУШКА Семёна

Сообщение от Andrei589 Посмотреть сообщение
главное какая прокладка между рулем и сиденьем !!!
Andrei589, Вы это о чем? Мы что-то не поняли, извините. )
Старый 06.04.2009, 03:29      #3
Andrei589
Местный
Пользователь Google Chrome

Сообщение от non-nun Посмотреть сообщение
Andrei589, Вы это о чем? Мы что-то не поняли, извините. )
Не в том смысле размышляете. Прокладка между рулем и сиденьем называется ВОДИТЕЛЬ!
Andrei589 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
non-nun (06.04.2009)
Старый 06.04.2009, 17:19      #4
non-nun
БАБУШКА Семёна

Сообщение от Andrei589 Посмотреть сообщение
Прокладка между рулем и сиденьем называется ВОДИТЕЛЬ
Andrei589, так называет себя сам водитель или хочет, чтобы к нему так и только так обращались? Мы шутку любим, сами над собой зачастую шутим. Но назвать себя прокладкой!? ))) Тяжела, видать, доля водителя! ) Хорошей Вам дороги, добрых попутчиков и всего самого доброго, дорогие водители! Кабы не вы, не видать бы нам ни фруктов, ни овощей, ничего такого, что вы нам привозите. Удачи вам на дорогах!
Andrei589 (06.04.2009)
Старый 06.04.2009, 18:17      #5
sdxx
Пользователь

Вспомнилось такое-вот...
Еду как-то по "Мурманке" где-то в районе Сегежи, обгоняют меня этак лихо две иномарки с московскими номерами,и как от стоячего скрываются впереди. Километров через 10 они остановились на обочине, достали бутылку,закуску, и удобно так расположились на капоте. Я подумав сколько таких "остановок" было до этой, еду дальше. Минут через десять догоняю две фуры, не обогнать,т.к. впереди встречный поток. Тут в зеркало вижу догнали меня эти "пьяные" иномарки, и "просят" дорогу.(Мысленно перекрестившись еду не сводя глаз с зеркала.) Видимо им показалось что встречный поток не кончится никогда, и они пошли на обгон справа, т.е. по обочине! Друг за другом, впритирку! Тот что шёл первым проскочил вроде нормально,а второго занесло, и как он не угодил под прицеп фуры до сих пор не пойму!
До Петрозаводска ехал в потрёпанных чувствах,и всё думал,а если-бы занесло того что шёл первым? Замес был-бы наверно с участием встречного потока... Сколько таких недомерков колесит по бескрайним просторам Родины?
А ещё было жаль дальнобойщика, который был за рулём той фуры, поседел наверно бедняга.....

Последний раз редактировалось MDM; 06.04.2009 в 18:41. Причина: Нарушение пункта 3.2 Правил форума.
sdxx вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Andrei589 (06.04.2009)
Старый 06.04.2009, 20:04      #6
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Тоже немало времени провел на трассе по причине большого расстояния между местами проживания родственников, правда, бОльшую часть в качестве пассажира.
Всякое бывало: и трагическое, и забавное, и необычное, и вполне рутинное.
Из детских воспоминаний запомнилась "покупка" кипятка где-то на полпути между Москвой и В. Новгородом. Тогда мы еще ездили, брав еду с собой, т.к. придорожных кафе было маловато. И как-то раз нам не хватило обычного кипятка. Заметив кафешку, остановлись, мне дали термос, одну купюрю, номинал уже не помню, но крупное что-то, с целью разменять. Захожу в кафе, подхожу к стойке и объясняю, что мне нужно. Девушка была немного удивлена, но сказала, что сейчас скипятит чайник. Я решил поинтересоваться о стоимости, сумма была маленькой, конечно, и когда официантка увидела купюрю, сказала, что сдачи нет и разрешила взять кипяток бесплатно.
Так теперь каждый раз, когда проезжаем мимо этого кафе, родители мне все время вспоминают эту "покупку"
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Andrei589 (06.04.2009), rumitr (06.04.2009)
Ответ