28.05.2009, 19:08 | #1 |
БАБУШКА Семёна
|
Глас вопиющего в пустыне?
Дамы элегантного возраста без очень вредных привычек ищут мастеров на все руки для помощи в сезонных работах на дачах (30 км от Птз).
Проживание автономное: все себе с собой, корм подножно-подводный, если другого сами себе не захватили, готовка автономная. Дамы готовкой не увлекаются, от интима не отказываются, на сексе не настаивают. Уточнения, предложения-предположения, обсуждение-осуждение данного предложения прочтутся, обдумаются, будут приняты к сведению и, возможно, к руководству. Здесь? ЛС? Выбор за вами и модераторами. С надеждой на понимание. Мы, дамы Battle Forum.
08.06.2009, 01:24 | #4 |
БАБУШКА Семёна
|
Ну, неуместно, так неуместно, но, mavrik29, по-Вашему вся молодежь не умеет работать и не хочет отдохнуть от города? У молодежи нет родителей, которые и могут и хотят совместить работу с отдыхом в хорошем месте?
А принципиально важные условия лучше оговорить сразу.))
08.06.2009, 01:36 | #5 |
Супер-Модератор
|
non-nun, кажется это предложение ожидает конкретный Fail X) Своих дач хватат
UPD: Для non-nun. «fail» (англ.) — неудача, провал.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 08.06.2009 в 03:41. Причина: UPD |
08.06.2009, 01:39 | #6 |
Firefox User
|
Молодежь всегда хочет отдохнуть, а вот работать - нет)), тем более сами подумайте - сам работай, сам готовь, сам развлекайся)), денег нет, а смысл всего этого в чем ? Аргументируйте.
Последний раз редактировалось mavrik29; 08.06.2009 в 01:41. |
Благодарности: 1 | sdxx (11.08.2009) |
09.06.2009, 00:10 | #7 | ||||
БАБУШКА Семёна
|
mavrik29, и где сказано, что денег нет? Ткните пальчиком, пожалуйста. )
a2z, Вы думаете, каждый форумчанин обязан знать этот термин? Здесь только знатокам информатики место? Вы нам деликатно указываете на дверь? Оффтоп
Оффтоп
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 10.06.2009 в 20:45. Причина: последнее сообщение оформили как оффтоп. ) |
||||
09.06.2009, 01:06 | #8 | ||
Супер-Модератор
|
Оффтоп
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 09.06.2009 в 01:08. |
||
10.06.2009, 20:54 | #9 |
БАБУШКА Семёна
|
Таак. Ясно. Помощников не дождемся. И кто-то еще говорит о кризисной безработице\невозможности заработать!
А по-нашему, так: не работая, жить и скучно, и вредно, и бессмысленно. Не вписываемся, однако, в нынешний формат. ((
01.07.2009, 23:18 | #11 |
БАБУШКА Семёна
|
Да,Вы, mavrik29, как в воду глядели. Не получилось. Жаль. Это была наша попытка решить проблему. Но, в конце концов, отрицательный результат = все же результат. А под лежачий камень вода не течет.