18.04.2009, 14:22 ▼ | #1 |
Местный
|
Gothic
Информация об игре Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Фирма «1С» Год выпуска: 2002 Жанр: RPG Язык: Русский Об игре: Весь мир — театр, а люди в нём — актёры? Только не здесь! Здесь мир — тюрьма, и люди в нём — заключённые. И именно отсюда берёт своё начало великая легенда. Всё началось с войны с орками, для победы в которой людям была нужна руда. Её добывали заключённые, у которых отняли будущее: жестокий король приказал магам навечно закрыть их на рудниках под волшебным куполом. Живым существам дорога сквозь него была открыта лишь в одном направлении - внутрь. Приказ был выполнен, но из-за роковой ошибки купол накрыл слишком большую территорию: в тюрьму превратилась целая страна. Под этим куполом суждено оказаться и вам. За что... А разве это важно? Ведь вы никогда не вернётесь в мир свободных. По крайней мере, так думают ваши судьи. Мы же думаем, что вам выпал шанс стать героем удивительных приключений. Героем великой легенды! Особенности игры: - приключенческая ролевая игра с небывалой свободой действий открывает путь в средневековую вселенную, пронизанную магией; - лагеря разбойников и башни магов сменяют огромные пещеры, подзмелья и логова чудовищ; - нелинейный сюжет и более 200 превосходно озвученных персонажей вдыхают жизнь в каждое мгновение игры; - один из самых удачных искусственных интеллектов в истории жанра (AI) создает реалистичную атмосферу взаимодействия с окружающим миром; - приобретаемые навыки и характеристики немедленно находят свое визуальное воплощение в главном персонаже, избавляя от бесконечных цифр и статистики; - графический движок обеспечивает высочайшее качество графики и спецэффектов, анимацию мимики и высокую детализацию людей и сказочных существ. Системные требования: Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP Процессор: Pentium II 400 Память: 128 Mb Видеокарта: 3D-ускоритель, 16 Mb Аудиокарта: совместимая с DirectX Свободное место на ЖД: 1.1 Gb
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 30.04.2009 в 11:00. |
30.04.2009, 11:02 | #22 |
Местный
|
Заменил постер на оригинальный скрин с коробки.
09.05.2009, 23:19 | #24 |
Местный
|
Malayik, сделаю запрос к админам, и скину...
Если это действительно актуально. ПС а с ДИСКа не потянет?
30.11.2009, 02:56 | #28 | ||||||||||||||
Местный
[Alliance] |
Оффтоп
http://www.worldofgothic.com/dl/?go=dlfile&fileid=157 а под любителями я имел ввиду кого угодно кроме разрабов... ну просто кому за это не платят. готика 3 испортилась от коммунити патча, стала хуже некуда? ну или если ты только про первую готику то я тут не знаток, только в ванильную играл... ну а если вцелом про любые игры то уж вобще моветон такое говорить ) часто в ванильную ну просто невозможно играть изза хотябы заточки ее под более другую аудиторию чем ты... и иногда пара подкруток в паре мест делает уже что-то гораздо более переваримое )
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 30.11.2009 в 03:03. |
||||||||||||||
Благодарности: 1 | Ringo (30.11.2009) |
30.11.2009, 12:08 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
tekknej, извиняюсь, но я совсем не врубаюсь как теперь делать цитаты. Посему отвечу как могу.
Оффтоп
Ты в курсе что для создания Комьюнити патча издателем игры был выделен программный код и движок разобранный по частям?
К слову о модах и патчах. Движки первых двух готик очень старые и с трудом выдерживают любое изменение. Порой достаточно сдвинуть камень в игровом мире, чтобы всё начало нещадно лагать. А современные "фанаты" лезут исправлять в игре всё, что только можно на свой вкус, не обдумав последствия. В том же Global Mode новые локации выдавали по 5 ФПС на двухъядерных процессорах и мощных видеокартах. Последний раз редактировалось Левор; 30.11.2009 в 12:10. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.11.2009, 17:25 | #30 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
"Ванильная" - это есть оригинальная Готика без аддонов, дополнений и т.п. Ну вы уж хотите от движка многолетней давности поддержки двухъядерных процессоров и современных карт. 10 или 11 directx ему не приделать. Моды и патчи от любителей я считаю нужны, не раз они заставляют вспомнит и перепроходить не только сей шедевр, но и многие старые игры(в которых было действительно интересно играть, а не только смотреть).
Последний раз редактировалось Dida; 30.11.2009 в 17:38. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
gothic, piranha bytes, rpg |