28.06.2008, 17:48 | #23 |
Пользователь
|
нашел пару игр на диске
http://disk.karelia.ru/s/sherb/%D0%9A%D0%92%D0%9D |
Благодарности: 2 |
29.09.2008, 16:38 | #25 |
Боец
|
- Здравствуйте, меня зовут Евгений! Я дизайнер.
- Можно ваши работы посмотреть? - Да, конечно! Итак, стены декорированы испанским шёлком, гипсокартонновые перегородки, витражи, сверху звёздное небо, ну и куда в современном мире без новейших технологий - тёплые полы, и свет включается по хлопку! - Шикарные гробы! А квартирами Вы занимаетесь? «Обычные люди» (Москва) - Не смотря на то, что мы Чемпионы 2007 года, это не мешает оставаться нам молодой и перспективной командой. «Обычные люди» (Москва) - Если бы бабушка Тимати слушала не «50 cent», а «Золотое Кольцо», Тимати бы был расписан под хохлому. «Инжекон» (Санкт-Петербург) - Дана Борисова сказала, что когда она въехала в новую квартиру, спицы в розетке уже были, ей оставалось их только вытащить. «Инжекон» (Санкт-Петербург) - Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении. «Инжекон» (Санкт-Петербург) - Девушка, медленно переходящая дорогу, заменила куклу на свадебной машине. «Инжекон» (Санкт-Петербург) - В Санкт-Петербурге живут настолько интеллигентные люди, что у нас даже девушки в постели от удовольствия кричат: «Есенин! Есенин! Есенин!» «Инжекон» (Санкт-Петербург) - Здравствуйте. Мы всегда выступаем на расслабоне, потому что у нас всегда смешно. «Соучастники» (Армавир) - Здравствуйте, вы принимаете ламповые усилители? - Конечно. - А где их можно достать? «Соучастники» (Армавир) - Вы знаете, что ваш охламон учудил? Он трудовика закодировал. Трудовик пришел в себя! Осмотрелся и ушел на нормальную работу! «Соучастники» (Армавир)
04.03.2009, 12:01 | #29 |
Пользователь
|
если кому интересно, нашел 2 игры, которые были сыграны в 2009 году
http://disk.karelia.ru/u/ufff/Videos/KVN/2009 |
Благодарности: 1 | Wolverine89 (14.03.2009) |
02.04.2009, 16:01 | #31 |
Пользователь
|
-В юном месяце апреле
В старом парке таял снег, И крылатые качели Разобрали на цветмет... "Можно!" (Кирово-Чепецк). -На 1 апреля Раскольников купил себе надувной топорик и целый день издевался над бабушкой. "5 золотых" (Одесса). -В апреле 1961 года Юрий Алексеевич Гагарин полетел в Индию... И случайно открыл Космос! "Два капитана" (Архангельск-Северодвинск). -25 апреля, в день рождения Петра Ильича Чайковского, в Малом зале Консерватории состоится распродажа таможенного конфиската. Сборная Санкт-Петербурга. -А меня в прошлом году разыграли на 1 апреля. -По телефону? -Ну как... Больше по почкам в подворотне. Но с телефоном там тоже было что-то связано... "Наша улица" (Днепропетровск-Винница).