22.06.2007, 11:19 | #24 |
Модератор
|
nikitka, а что у тебя за Canon? В смысле, модель какая? Просто у меня тоже можно подключить к компу и лицезреть себя на экране OnLine, при этом полностью управлять фотиком с компа и делать снимки.
Правда, сейчас софт не стоит. Пробовал его тоже как web-камеру пользовать, не получается.
23.06.2007, 04:19 | #25 |
Местный
|
ZUDen`, лично у меня power shot A80, но пользовал еще А120 и А5..0 везде 1: себя смотреть через винду получалось(если не путаю) но как web камеру не ПОЛУЧАЛОСЬ,и я утверждаю(90%) что как web не получится... что очень печалит...
но может есть какой-нибудь определенный софт, который ЗАСТАВЛЯЕТ работать нормально? |
25.06.2007, 16:21 | #29 |
Модератор
|
Один, да не один, к сожаленью. Есть у них какая-то своя хитрость в видео. Пробовал Премьером открыть видео со своего фотика - говорит формат не тот. Хотя avi. Открывал другое видео, обычное кино, тоже avi, спокойно открыл. Есть там какая-то фича с форматом.
04.08.2008, 17:17 | #32 |
Opera User
|
В абсолютно подавляющем большинстве НЕТ, НЕЛЬЗЯ.
только с помощью народных умельцев, либо с фотиком который позиционируется производителем как ВЕБ-камера. даже видеокамеры далеко не все можно гонять как веб. Производитель как правило выпускает одну две модели с вебом(имеется в виду видеокамеры) причем не ахти качества видео ни функционала нет. так же, думаю и фотоаппараты. потратьте лучше 20 баксов на веб камеру и спите спокойно |
29.03.2009, 15:52 | #33 |
Заблокирован
|
у меня цифровик Cyber-shot DSC-T10 цифровик неплохой и брал я его недавно, в магазине сказали что при помощи стандартных средств винды ХР можно из него сделать веб камеру высокого качества, но как ? я так и не понял перепробовал даже программу WebCam pro и другие как сделать то?
Последний раз редактировалось vadim-sergeevish; 29.03.2009 в 15:53. |