30.09.2006, 06:54 | #1 | ||||||||||||
Пользователь
|
Простейшая схема женских мыслей
http://disk.karelia.ru/?f=Stamm/Files/women.gif&d=1 А источник тут: http://www.ainmarh.com/women.htm
30.09.2006, 20:21 | #5 |
Пользователь
|
анекдот
Женская мысль в мужской голове... Хотела женская мысль побывать в мужской голове... И вот она наконец-то туда залетает, счастливая.. А там никого нет. Пусто. Она смотpит по стоpонам и вдалека видит летящую мужскую мысль. Женская мысль зовет мужскую, та подлетает... Женская мысль говоpит: - Я так хотела сюда попасть.... А тут нет никого? Мужская мысль ей отвечает: - Ах, дуpочка! Мы уже все внизу тусуемся...! |
18.09.2008, 18:09 | #9 |
Новичок
|
Хорошую Вы тут дискуссию устроили )))
Я тут несколько крылатых выражений Вам подкину для познания женской логики)))) В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская - интересней. На столе лежало две книги. Одна из них, тонкая брошюрка в мягком переплете называлась "Логика". Вторая - солидный фолиант энциклопедического формата в роскошном кожаном переплете - "Женская логика. Том 1." Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно. Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь. Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками. Последний раз редактировалось Даринка; 18.09.2008 в 18:10. |
23.10.2008, 02:05 | #12 |
Новичок
|
В общем, один мудрец и создатель распределил всё между мужчиной и женщиной. Теперь мы смеёмся друг над другом но всё же стремимся соедениться. Даже женская "нелогичность" порой преобладает.. Ведь неутруждая себя логическим мышлением мы делаем в основном правильный выбор.. В тэстах IQ женщины в среднем умнее.. Путь до истины короче..
_____ А схемка то, |
Благодарности: 2 |
23.01.2009, 12:07 | #13 |
Пользователь
|
Очень даже правильно сказала. Найдется умник. Составить мужскую схему мыслей.
Добавлено через 8 минут Классно! В одно ухо влетает, другое вылетает. С одной стороны хорошо, с другой плохо. Легче жить. Ответственность равно нулю, но это не относится к нормальным мужчинам.
Общение не предел! Последний раз редактировалось Озеро; 23.01.2009 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
23.01.2009, 21:46 | #15 |
БАБУШКА Семёна
|
И кто должен нажать, и на что, чтобы мужчина начал думать какую-либо мысль? Пока видим только черный-ящик-процессор, куда подается световой сигнал, и откуда сразу бухается синий шарик. А где сама мысль? сам процесс мысли? Итог: ни схемы = ни мысли? Только вторая сигнальная система по-Павлову и всё? Ну и как такому простому объекту воспринять такую сложную женскую схему (схему!) мысли? Вот потому мы так редко понимаем друг друга. )
23.09.2010, 08:17 | #16 |
Новичок
|
Прикол от Городка в темку..
Женская рыбалка |