29.11.2010, 23:05 | #1 |
Новичок
|
Бесплатные Wi-Fi точки доступа Петрозаводска
Здравствуйте все!
На "Рупоре" уже об этом писал, решил и тут рассказать. Недавно я разработал интернет-сервис (а точнее, размеченную карту на основе "Яндекс.Карты"), куда поместил все известные мне бесплатные точки доступа в Петрозаводске. С момента запуска сайта значительная часть информации была переписана, обновлены сведения на карте Совсем недавно была добавлена возможность экспорта новостей в формате RSS. Теперь любой желающий может подписаться на обновления, чтобы быть в курсе того, что происходит с бесплатным Wi-Fi в Петрозаводске, даже не посещая проект. Было решено публиковать не только новости сайта, но и события, связанные с бесплатным Wi-Fi в Петрозаводске вообще, а также информационные статьи, связанные с особенностями предоставления провайдерами текущих услуг в области бесплатного Wi-Fi в столице Республики Карелия. Справочник бесплатного Wi-Fi в Петрозаводске Кому интересно:RSS лента новостей Предлагаю наполнять эту базу данных вместе! А также буду рад выслушать ваши предложения по развитию этого проекта. |