13.05.2010, 20:45 | #1 |
Новичок
|
Китайские телефоны
В интернете много написано о китайских телефонах. Многие их ругают, кто-то хвалит. Оговорюсь, я не имею в виду Nokla и другие дешевые подделки известных брендов, а оригинальные китайские модели, где качество, вроде бы, получше.
Приглядел себе в одном интернет-магазине W880, вот такого: http://www.chinabuye.com/w880-super-...vigation-black Если кто-то знаком с этим китайцем, поделитесь, пожалуйста, опытом. Посоветуйте: стоит ли покупать? И, вообще, можно ли пользоваться китайскими аппаратами, или напрасно потрачу свои кровные? |
14.05.2010, 21:14 | #4 | ||||||||||||
Местный
|
Не берите это. Добавлено через 1 минуту ЛОЛ. айФоноподбное меню (:
15.05.2010, 00:03 | #7 |
Новичок
|
kirp, Да, вроде бы, если покупать в гонконгских интернет-магазинах, цены на нормальных китайцев там сносные. Вот только в руках повертеть перед покупкой в этом случае не получается. Да и толку вертеть, если всякие дефекты и глюки обычно обнаруживаются не сразу, а через недели или месяцы. Поэтому и хотелось бы узнать мнение на конкретную модель со стороны тех, кто имеет личный опыт пользования ей...
Последний раз редактировалось Dinamo; 15.05.2010 в 00:04. |
15.05.2010, 00:13 | #8 |
Местный
|
Dinamo,хреновый кетаец и на вид хренов. Как-то попалась относительно хорошая (внешне) "копия" н95. Вот чувствовал сразу, что что-то не так, но прицепиться сначала не к чему было, потом покапался в нём и нашёл к чему (:
15.05.2010, 02:45 | #9 |
Chrome User
|
ну да так и есть - качество корпуса скажет все о внутренностях - я так думаю.
Nokia выпускает модель с двумя симками и телевизором ? Телевизор кстати ловит нормально - антенна выдвигается. Что за модель не знаю - думаю китаец потому что стоит 4000 рублей.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 15.05.2010 в 02:46. |
15.05.2010, 11:37 | #10 | ||||||||||||
Местный
|
Растут, значит покупают (:
25.07.2010, 17:43 | #14 |
Пользователь
|
Месяц назад приобрел себе такой китайский телефон прототип SE Xperia Х10, прислали через неделю из Владика, экран большой-3.8 дюйма, кино смотрю отлично, книги читать можно,самое главное 2 симки, очень удобно, есть конечно некоторые ляпы но они не важны, ваше пока доволен
|
26.07.2010, 19:12 | #16 |
Пользователь
|
Да, через инет. Сайтов ваще много всяких, я заказывал с этого http://2sim-tv.alltrades.ru/ там ответили на мои вопросы, ваще женщина внимательная проболтали с ней по телефону около получаса, посылка пришла через 3 дня в Петцк.
|