04.04.2011, 18:54 | #1 |
Пользователь
|
Домофоны
Народ, домофону 2 года (ELTIS), пол года назад начали ходить всякие алкаши в подъезд, сначала я не понял кто их пускает. Вскоре я увидел как чужой мужик набирает код 9876 и благополучно открывает дверь..
Внимание вопрос! Как заблокировать секретный код на домофоне eltis?? Помогите, а то мой подъезд скоро превратится в притон!!
04.04.2011, 19:28 | #2 |
Модератор
|
Вот инструкция по настройке и программированию домофона www.dompro.ru/eltis/cp100tm8.doc
Только учтите, что если поменяете код и забудите, то "сброс" уже так просто не сделать будет...
05.04.2011, 12:41 | #3 |
Chrome User
|
Ну вот еще одно подтверждение того, что народ не доверяет сотрудникам милиции и решает свои проблемы самостоятельно.
В милицию не пробовали звонить ? Если Вы вышли с бутылкой водки покурить в свой подъезд, то это не расценивается, как распитие спиртного в общественном месте. А если в Вашем подъезде распивают спиртные напитки или просто человек посторонний человек в Ваш подъезде внешний вид которого умаляет честь и достоинство человека, то он нарушает общественный порядок. Т.е. чтобы подъезд в притон не превращался надо звонить в милицию, более того в милиции есть отдельное подразделение по охране общественного порядка. Милицию = Полицию. А так же можно добавить, что данные лица в силу своего внешнего вида нарушают санитарию в нашем подъезде, которым я вынужден пользоваться и вместе со своей семьей, что явно не способствует охране моего и моей семьи здоровья. Если есть ребенок, можно еще пихнуть довод о том, что: данные лица в силу сложившейся ситуации могут негативно влиять на развитие моего ребенка, а так же я опасаюсь за жизнь и здоровье своего ребенка, т.к. я не уверен в добропорядочности лиц, которые "проживают" в нашем подъезде.
05.04.2011, 21:21 | #4 |
Пользователь
|
dar, Не хочется связываться.Просто это друзья соседей,а у тех похоже масла в голове совсем нет.Рано или поздно выведут-будет и этот ход...