15.02.2011, 15:58 ▼ | #1 |
Модератор
|
Driver: San Francisco
Жанр: TPS / Racing
Разработчик: Ubisoft Reflections Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Дата выхода: PS3, X360, Wii - 6 сентября 2011 г., PC - 27 сентября 2011 г. Платформы: PC, PS3, X360, Wii События Driver: San Francisco разворачиваются спустя три месяца после окончания Driver 3. Таннер выживает в нелегкой ситуации, так же, как и Джерико. После ужасной аварии Таннер впадает в кому, однако он не осознает этого, считая, что у него появилась суперспособность. Эта способность называется – Shift и заключается в том, что игрок может оказаться за рулем любого автомобиля, не выходя из своего (это как раз показано в трейлере). Так же впервые в игре будут лицензированные автомобили. Кроме того, появится мультиплеер и в нем так же будет во всю использоваться способность Shift. Системные требования
FIREFOX_USER Последний раз редактировалось Taylor; 07.09.2011 в 15:12. Причина: уточнение даты выхода |
29.09.2011, 21:11 | #26 |
Местный
|
Несмотря на другие высказывания,могу пока что сказать,что игра мне понравилась.
Жалко,что нельзя самому выходить и бегать человеком,но зато понравились новые находки с полетом камеры и вселением в других водителей. Понравились задания(я правда пока что далеко проходить не стал, русского жду полностью) действительно нигде такого не встречал,например задание напугать инструктора,или доказывать напарнику свои паронормальные способности. Управление машиной то же понравилось,хотя для любителей симуляторов,оно покажется черезчур аркадным,но именно для этой очень подходит. Не понравилось:взаимодействие с другими машинами и пешеходами,все какое-то ваще... ну не знаю как правильно,наверно физики в игре нет потому что никакой. В общем мое мнение,поиграть можно и нужно,игра неплохая,но вот опять столько многих хороших задумок воплощены корявовато,а так чуть-чуть и игра была бы самой самой в жанре этом.