24.04.2006, 01:10 | #21 |
Администратор
|
Узнал про автобусные туры. Знакомые посмотрели как на дурака и задали вопрос: - зачем мне это Г... надо?! Усталось от постоянного передвижения в автобусе с точечными остановками по плану, соседи с "метеоризмом" и прочими прелестями, сорящиеся муж с женой, орущие дети, сломаный туалет, жара и т.д. и т.п. Есть конечно и прелести. Увидеть несколько стран из окон автобуса. Походить "стадом" по городам (сопровождающий далеко не отпустит) .
P.S. Дали проспекты... P.P.S. Я точно не захотел бы после их рассказов ехать по Европе на автобусе. Правда предложили альтернативный вариант: виза шенген и взять на прокат "дом на колесах". |
24.04.2006, 09:39 | #23 |
Местный
|
А еще в этом случае нужно самому думать где кормиться (хотя можно и собой взять) и искать напарников, причем с правами соответствующей категории (B тут уже не подходит, по моему).
Усталость от дня в автобусе - это ерунда, ночевки-то в отелях. Туалет тоже не проблема - перетерпим до вечера. Вот дети действительно напрягают. То что далеко не уйти от группы даже к лучшему без знания языка. Да и не думаю что будет проблемой пройтись чуть-чуть вечером. Или будет? Может им просто не повезло? В какую контору они обращались и что за тур, чтобы не попасть так же? |
30.04.2006, 02:04 | #26 | ||||||||||||
Firefox User
|
30.04.2006, 02:11 | #28 | ||||||||||||
Firefox User
|
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) Подневольный солдат.||| Последний раз редактировалось Кролль; 30.04.2006 в 02:12. |
||||||||||||
02.03.2012, 19:45 | #30 | ||||||||||||
Местный
|
Туда, где шумит прибой