18.11.2009, 00:47 ▼ | #1 |
Местный
|
The Witcher 2: Assassins of Kings
Название: The Witcher 2: Assassins of Kings Название в России: Ведьмак 2: Убийцы Королей. Разработчик: CD Projekt RED Локализатор в России: Snowball Studios Издатель в России: 1С-СофтКлаб/Snowball Studios Дата выхода на PC: 17 мая 2011 г. Дата выхода в России на PC: вышла 17 мая 2011 г. Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360 Жанр: RPG Фан-сайт. Вторая часть саги о ведьмаке из Ривии — интересная и глубокая история с нелинейным сюжетом. Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с «ведьмачьими» глазами. Все, что принесло мировую славу «Ведьмаку», было сохранено и усовершенствовано во второй части. Харизматичный герой, сложное повествование, уникальные графические решения — все это сделает игровой процесс необычайно захватывающим. * Героев не меняют. Игрок вновь выступит в роли главного героя саги Анджея Сапковского — ведьмака Геральта, профессионального охотника на всевозможную нечисть. * Новый уровень свободы. Три независимые сюжетные линии произвольно переплетаются между собой. Все ключевые события напрямую зависят от действий и решений игрока, которые в результате приведут к одной из нескольких концовок. * «Живой» мир. Все события, происходящие в мире «Ведьмака», взаимосвязаны, имеют собственные причины и следствия, а каждый неигровой персонаж действует в зависимости от своих целей и убеждений. * Индивидуальный стиль. Комбинирование трех параметров персонажа — владение мечом, искусство магии и алхимия — позволяют создать героя в соответствии желаниями и взглядами каждого игрока. * Множество вариантов развития. Новая система мутагенов модифицирует эффекты каждого навыка в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ремесленничество дает возможность создать почти две сотни предметов, среди которых броня, перчатки, пояса и поножи, а также подобрать оптимальную экипировку. * С мечом в руках. Боевая система продолжает традиции, заложенные в первой части, однако отличается более высокой динамикой и большей свободой в принятии тактических решений. Системные требования Минимальная конфигурация: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD equivalent Nvidia GeForce 8800, 512 MB memory или ATI equivalent 1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (VISTA) 8 ГБ для установки игры и 8 ГБ для бонусных материалов Рекомендованная конфигурация: Intel Quad Core или AMD equivalent Nvidia GeForce 260, 1 GB memory или Radeon HD 4850, 1 GB memory 3 GB RAM (XP) / 4 GB RAM (VISTA/Windows 7) 16 ГБ на винчестере Последний раз редактировалось Левор; 08.05.2012 в 23:46. Причина: добавил патчи |
22.05.2012, 01:34 ▲ | #321 |
Местный
|
Slava, мде... Ещё и достижение "Рикошет" (за отражение стрелы) не выдаётся.
К слову, прошел игру второй раз. Понял, что проходить второго ведьмака один раз нельзя, так как только при просмотре обоих путей (Йорвет и Роше) картинка приобретает цельный вид. Спойлер
Например, по пути Йорвета становится ясно, что за дракон был в начале и в конце игры, как трансформировали Трисс в куклу и почему она попала к нильфгаардцам. А по пути Роше открывается суть призрачной армии из второго акта, и картина проклятия проясняется, а также история об убийцах королей становится более полной. С другой стороны, путь Йорвета тоже открывает свои, уникальные стороны истории Лето. Так-что, игра минимум на два раза. Причём словить кайф легко. Что касается дополненного издания, то заметил заставки между главами, раскрытие судьбы персонажей, которых затронул Геральт, в конце. Также появилась финальная заставка с форсированием Яруги. Ну и Лок Муинне в эпилоге сильно переделан. Также по пути Йорвета встретил новый квест, к сожалению 5 обещанных часов обнаружено не было. Осилил охоту на тайник древнего мага, примерно за 20 минут. Последний раз редактировалось Левор; 22.05.2012 в 01:35. |
Благодарности: 1 | Slava (22.05.2012) |
22.05.2012, 08:00 | #322 |
Боец
|
Левор, мне дали Рикошет, прокачал в 1-й главе отбивание стрел до 2-го уровня, потом в лесу нашел скоя'таэля с луком, убил всех тварей вокруг, чтоб не мешались, встал напротив него на небольшом отдалении в защиту, пару раз отбил в него стрелу и усе...
1.jpg Последний раз редактировалось Slava; 22.05.2012 в 08:05. |
20.06.2012, 13:53 | #325 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боец
|
патч 3.1
Добавлено через 9 часов 39 минут Добавлено через 2 часа 40 минут Вышел патч 3.2
Последний раз редактировалось Slava; 20.06.2012 в 13:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.06.2012, 16:24 | #326 |
Местный
|
Может кто подсказать,что у меня за ерунда такая,что на максимальных что на минимальных настройках(запредельное качество я не включаю)
игра идет дерганно,причем количество кадров все время около 30. Что самое интересное пробовал снять фрапсом,дык в режиме записи все более менее гладко работает,был бы старый мой комп,все списал бы на процессор,но теперь то что надо,не могу понять,уже и сейвы все почистил,и игру заново начал и перекачал полностью,думаю может скачать без стима репак какой. Вот кому не лень гляньте на файле http://file.karelia.ru/vj265d/ выложил несколько видео коротких,но на них все поровнее идет,а так игра не тормозит а именно идет с такими затыками,как будто кто то постоянно паузу нажимает.
24.06.2012, 16:45 | #327 |
Chrome User
|
urry, а как в игре автосохранение проходит? Я уже подзабыл, давно играл. И странно, но у меня 2 из 3 Ваших видео тормозят, т.е. и игра тормозит на видео, и полоска времени в видеоплеере на месте зависает. В остальных играх таких проблем не бывает? Просто, мне кажется, что тут проблема-то вовсе не с игрой. Возможно ПО барахлит.
|
24.06.2012, 17:18 | #328 |
Местный
|
Вот я и говорю,что то не то именно с ведьмаком,в других играх такого нет,ГТА,Батлефилд 2 и 3,Макс Пейн 3 и Кризис играются на дх 11 без лагов,дрова все свежие,проблема только с этой игрой,причем я когда только комп домой притащил и включил Ведьмака все работало,я побегал мин 15 и ничего такого не было,по ходу со Стимовскими обновлениями косяк какой то,патчи ставил вручную и перехешировал его,в общем странные симптомы какие то вообще не понятные.
Причем на глаз-игра сама гладко должна бы идти,затыки такие,как например когда архиватор работает,и потом патчи не помогли мне с установкой,в каждый раз при запуске запускается подготовка игры и ставиться фрамеворк. Скажу одно-думаю косяк со Стимом,этот сервис такой,что только вред по моему от него один,а особенно для Ведьмака,то у меня язык не включался,то еще чего.Жаль матом не написать все что я думаю про Стим и его программистов и поддержку.