09.12.2011, 19:22 | #3 |
Местный
|
Песни высоцкого очень люблю. Фильмы с Высоцким в главной роли смотрел всегда с огромным удовольствием.
Этот "шедевр" смотреть не было ни какого желания, а после просмотра "Синего Фила" 100% смотреть не буду... Если Пучков говорит, что фильм смотреть не стоит, то скорее всего фильм действительно не заслуживает внимания.
22.12.2011, 14:26 | #6 |
Боец
|
Nurse, интересно, а существуют нормальные новые фильмы или точнее Вы считаете, что описанные выше фильмы шедевры? В чем конкретно Вы не согласны с данными обзорами? Сделайте свои. Я в большей степени с ними согласен и отношусь к ним больше с юмором и иронией, сухие обзоры смотреть и читать не интересно, а с юморком сойдет.
Если ни кому не интересны подобные ролики, не вижу смысла дальше их постить, модеры можете закрывать тему. Последний раз редактировалось Slava; 22.12.2011 в 15:07. |
22.12.2011, 17:36 | #7 |
Firefox User
|
Slava, почему не интересны? Они вполне имеют право на жизнь в этом разделе. Не скажу что всегда согласен с ними, да и не часто смотрю, т.к в них не редко можно и спойлеры увидеть... Ну а после просмотра и вовсе желания смотреть нет, т.к и так уже есть представление о фильме, и слушать чье-то разжевывание сюжета не вижу смысла. Вот к фильмам вроде "Высотско" их вполне можно посмотреть, к фильмам, к которым заведомо нет никакого интереса, в данном случае по причине того, о ком картина снята, о Высотском. Для многих он кумир, и глумление над фильмом Гоблина, как нож по сердцу. Но не для всех! Он кумир не для всех, а как минимум для другого поколения, тех кто возможно рос на его музыке, для них сама идея фильма о нем интересна. Я первый раз услышал его песни на практике, там был любитель, он слушал кассету с "песней" о жирафе, которому видней, на протяжении 3х месяцев (ровно столько тогда была моя практика). И вот за эти 5-7 часов в день прослушивания его творчества, настолько вызвали у меня к нему любовь, что даже слыша рекламу этого фильма, уже знаю мое к нему отношение. Т.ч подобные рецензии всегда найдут своего зрителя, который их оценит по достоинству
Т.ч пусть будут
22.12.2011, 18:02 | #8 | ||||||||||||
Местный
|
А, если честно, мне жаль тех, кто не имеет собственного мнения и живет по навязанным рейтингам и обзорам В данном случае я предпочитаю учиться на своих ошибках, не такие они и серьезные, а иногда, вопреки рейтингам можно наткнуться и на что-то стоящее. П.С. Мнение я высказывала об обзорах, а не о теме, почему вы все так агрессивно воспринимаете? |
||||||||||||
22.12.2011, 19:13 | #9 |
Боец
|
Ohotnik, нет в фильме его песен, в том то и дело... в этих мини обзорах спойлеров не больше, чем в трейлерах, пусть живут, но постить их я не буду, зачем время на копипаст терять раз толком местным жителям не нравятся, сам смотрю их регулярно по выходным, уже давно подписан на канал в ютубе, воспринимаю их чуть ли ни как юмористическую передачку поржать, а за одно определиться идти на выходных в кинотеатр или не стоит.
Nurse, потому что... слишком вы все серьезно воспринимаете. Елки это даже не кино, а что то типа новогодней программы, мы на такое в кинотеатр не ходим, глянем с семьей (обязательно с детем) дома, на миссию в принципе можно сходить и в кино, на смешариков надо дите сводить... более разносторонние обзоры и трейлеры можно "почитать" на кинопоиске, но там вот спойлеров куча это точно. Последний раз редактировалось Slava; 22.12.2011 в 20:03. |
Благодарности: 1 | Freeque (23.12.2011) |
22.12.2011, 20:21 | #10 | ||
Firefox User
|
Оффтоп
кино |