08.02.2011, 12:44 ▼ | #1 |
Пользователь
|
Battlefield 3
Жанр: FPS Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: вышла 25 октября 2011 года Дата выхода в России: локализуется, релиз запланирован на 27 октября 2011 года Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Описание: Новый Battlefield создан с использованием ультрасовременной программной технологии Frostbite 2. Он оставляет далеко позади всех конкурентов по качеству графики, звукового оформления и анимации персонажей, кроме того, в проекте реализована глобальная система разрушения игровых объектов. Масштабный проработанный до мельчайших деталей игровой мир, возможность полного уничтожения всего, что окружает виртуальных солдат, разнообразие военной техники — в Battlefield 3 усовершенствованы все ключевые особенности серии. Игроки ощутят мощный прилив адреналина, совсем как в настоящем бою. Взрывы, свист пуль и грохот снарядов, рушащиеся здания — никогда еще поля сражений не выглядели такими реальными. В Battlefield 3 в рядах доблестных американских морпехов игроки примут участие в вымышленных международных конфликтах в разных уголках земного шара — от многолюдных улиц Парижа и Нью-Йорка до пустынных пригородов Тегерана. В однопользовательской кампании, мультиплеере и в режиме совместного прохождения боевые действия будут разворачиваться на земле, в воздухе, на морских просторах — в зависимости от мест проведения операций придется варьировать тактику. Особенности:
Минимальные системные требования:
Последний раз редактировалось d1sco; 26.10.2011 в 10:40. |
13.06.2012, 11:15 ▲ | #221 |
Модератор
|
Есть ли на форуме люди, у кого игрушка идет идеально гладко?
Т.е. без всяких тормозов, глюков, всегда с первого раза коннектится на любой сервер, в кооператив. Подключиться у меня получается не на каждый сервер. В кооператив до сих пор смог сыграть только со случайными людьми (и то в кооп ооочень большая проблема пробиться), с друзьями мы кооп так и не смогли запустить, постоянно разрывает, виснет. Парит то, что перенесли часть функций в браузер, еще и криво все это прикрутили (у меня бф более-менее нормально стал работать только в хроме, у моей девушки - только в ие, остальные браузеры даже не запускались). В принципе, социальная составляющая сделана нормально: списки друзей, общение, сравнение всяческих достижений. Да и просто интересно иногда в оффлайне посмотреть на свой профиль, какие там пушки скоро откроются и т.д. Только вот не понятно, почему все это было не сделать отдельно от игровых функций (поиск серверов и т.д.), типа как армори в вов. У меня карта при первом запуске загружается несколько минут, один раз это еще можно вытерпеть, но вот после... я предпочту пойти пострелять в другую игрушку. А с такой системой как сейчас, после каждой смены сервера, после каждого кика (ох уж эти "правила" на различных серверах, тут только ножи, тут только пистолеты, тут снайпера...), дисконекта - приходиться заново ждать долгой загрузки. В мультик, кстати, с друзьями тоже практически нереально поиграть. Сначала думал проблема в моем компе, думал плохо тянет, оттого и все неприятности, но после того как с такими же проблемами столкнулись друзья... На радеоне 5770 игрушка так же тормозит. Проблемы с коннектом есть у всех. |
Благодарности: 1 | hydra (19.06.2012) |
13.06.2012, 13:24 | #222 |
Местный
|
N0rd, да, да и еще раз ДА!!!!
Вся эта фигня вне зависимости от конфига походу дела. Для хрома пользую такую примочку http://getbblog.com/ru ОЧЕНЬ удобная для сравнения... Правила на серваках пишут сразу. Читай Сейчас ДЛС вышло, опять багов, гличей и т.д Править - непереправить...
13.06.2012, 13:55 | #223 |
Местный
|
Долго думал-покупать не покупать,в связи покупкой нового компа решил взять поиграться у друга аккаунт,что я могу сказать-полное разочарование,игра запускается очень долго,с лаунчером разбираться даже не стал,читеров тьма,так игра идет на ультра стабильно 30 кадров и больше,но этого мало я считаю для моего железа,да и для комфортной игры вообще.
А если чуть графику открутить на высокие,то получается BC2,который идет ровно и играть в него по-моему поприятнее на максималочках без всяких замут с лаунчерами,поэтому думаю что чем 3-ю часть брать лучше я вьетнам прикуплю
15.11.2012, 23:31 | #224 |
Firefox User
|
СИльных лагов в принципе не заметил...вылетало пару раз с ошибкой (что то связано с памятью) а так пока все норм тьфу тьфу.Играю правда пару дней всего.Кстати какой fps для батлы 3 оптимальный?60?
Забыл сказать что играю без аддонов пока что.
Z Последний раз редактировалось reality; 15.11.2012 в 23:33. |
15.11.2012, 23:50 | #225 |
Chrome User
|
reality, для большинства игр оптимальная частота кадров в секунду равна 60. Для шутеров это необходимый минимум. Хотя я играл и при 20-25 кадрах в секунду. Благо это не КС, тут можно на внимательности игру тащить, реакция игрока далеко не всегда важна. В основном из-за этого и забросил игру, что показалась больно легкой.
|
16.11.2012, 13:22 | #226 |
Пользователь
|
reality, У меня количество кадров колеблется преимущественно от 30 до 60, обычно 45-50. Вполне достаточно для комфортной игры. Что касается вылетов, то их не было. Бывают очень редкие ошибки коннекта к серверу. Игра очень требовательна к памяти. Было 4 Гб и после 40 минут игры было резкое падение производительности, добавил ещё 4 и теперь такого нет.
|
Метки |
battlefield, dice, playstation 3, xbox 360 |