29.04.2009, 15:47 | #1 |
Новичок
|
Стрельба из лука
Этим летом Московская Федерация стрельбы из лука будет открывать в Петрозаводске секцию. Деньги будут вкладываться
большие, приглашаются все желающие ограничений по полу, по состоянию здоровья нету - главное, это желание заняться этим видом спорта причём серьёзное желание. Естевственно, со временем, самых "упорных" включат в сборную РК по стрельбе из лука,в таком случае будет выплачиваться стипендия, так что тут и спортом заниматься удете, и по миру поездите. Из Москвы 30 апреля приезжает, как я понял, наш учитель( который недавно кстати получил титул "Чемпион мира по стрельбе"), и 5 мая в 18 часов у стадиона Спартак будет первая организационная встреча, где можно будет задать любые вопросы, познакомиться, ну и узнать много нового. Тут я прошу вопросов не задавать, так как написал только то, что сам знаю. Просто хочу узнать, кто хочет начать заниматься стрельбой летом, и кто сможет прийти на орг встречу. Вот кстате страничка человека, кто будет встречу проводить, и кто скорее всего учить будет http://vkontakte.ru/id10063810 Можете лицо запомнить, дабы у стадиона Спартак 5 мая к нему подойти) |
05.05.2009, 20:57 | #2 |
Местный
|
Побывала на встрече.
Если всё получится, то будет хорошо. Ставить перед собой цель поразить мишень с первого раза (а расстояние до 70 метров), конечно же, глупо, но чем-то притягивает этот вид спорта. Наверное, своей неподвижностью, сосредоточенностью, отточенными движениями, скрытой силой. Будем ждать зимы. |
05.05.2009, 22:22 | #4 |
Местный
|
Для этого дела в Петрозаводске нужно крытое стрельбище, у нас ветер, дождь. Знаю не понаслышке, одноклассник мастер спорта Советского Союза по стрельбе из лука.
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое. Последний раз редактировалось rumitr; 05.05.2009 в 22:22. |
05.05.2009, 22:34 | #5 |
Местный
|
В помещении стрельба на 18, 26 метров, как я поняла.
Летом (у нас не всегда дождь и ветер) расстояния для стрельбы значительно больше - до 90 метров. SoaT, завтра будет ещё одна встреча. Стадион "Спартак", 18.00, у входа в сауну "Ташкент". Занятия планируется начать зимой. |
Благодарности: 1 | SoaT (06.05.2009) |