02.03.2014, 13:16 | #1 |
Пользователь
|
Archeage
Сайт игры: Archeage Разработчик: XLGames Локализация: Русский Издатель в России: Mail.ru Решите, кем стать: мирным земледельцем или опасным корсаром, ведь в ArcheAge вы — сам себе хозяин! Создайте неповторимого персонажа, воспользовавшись мощным редактором внешности, и отправляйтесь на поиски приключений. Поучаствуйте в непрекращающихся сражениях на суше и на воде и получите море адреналина. Или отдохните от войны: сельское хозяйство и рыбалка, разнообразные ремесла, поиски сокровищ на затонувших кораблях — в ArcheAge скучать не придется. Добавлено через 52 секунды Есть играющие в сей творение на территории нашей необъятной Карелии? Последний раз редактировалось URAL; 02.03.2014 в 13:20. |
Благодарности: 1 | Poet (08.03.2014) |
05.03.2014, 23:49 | #4 |
Боец
|
В целом неплохая игрушка. Жаль не реализовали нормально все то, что было обещано. Играю на Сальфире и Арназебии.
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 05.03.2014 в 23:55. |
11.03.2014, 14:26 | #5 |
Местный
|
А я вот не понимаю тех людей которые играют в проекты от мыла.
Видео конечно уже баян многолетней давности но мне понравилось.
11.03.2014, 19:20 | #6 |
Супер-Модератор
|
...
Мыло просто перевели игру.. Я против фтп и доната, но..
Мне лично, как человеку, который пару раз в неделю заходит вечер посидеть, платить абонентку жалко. А тут можно на месяц прем купить, получить необходимые плюшки и снова бесплатно сидеть. Серверы, между прочим, очень качественные. Игра приятная по началу точно. Сюжет за эльфов понравился. Можно играть.
12.03.2014, 13:21 | #7 | ||
Местный
|
Andrew,
Оффтоп
12.03.2014, 17:11 | #9 |
Местный
|
А что такого плохого в Мыле,я там в покер люблю поиграть,если Адблок включен,то рекламы нет,вроде все неплохо.Игрушку скачал,и побегал немного,графика приятная,интересно было движок кризиса в ММО глянуть.
Про саму игру сказать ничего не могу,потому что в подобные игры мне обычно дальше 10-го уровня надоедает играть. Так из любопытства смотрю,на мой взгляд,была возможность в этой игре сделать вид от 1-го лица,как в Скайриме,мне тогда интереснее она бы была....