07.11.2010, 16:31 ▼ | #1 |
Боец
|
Отбросы / Неудачники / Misfits (2009)
Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Жанр: фантастика, комедия Продолжительность: ~45 мин. Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый(Кубик в кубе) Русские субтитры: нет Режиссер: Tom Green, Tom HarperВ ролях: Iwan Rheon, Robert Sheehan, Lauren Socha, Nathan Stewart-Jarrett, Antonia Thomas Кинопоиск.ru | IMDb | Оф.сайт: http://www.e4.com Описание: «Отбросы», также известен как «Неудачники» (англ. Misfits) — британский комедийно-фантастический телевизионный сериал. Премьера состоялась 12 ноября 2009 года на канале E4. В России первый сезон был показан 30 и 31 октября 2010 года (по 3 серии в день) на MTV под названием «Плохие».[1] Пятерых неудачников, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего они замечают что с ними что-то не так. Жесткая Келли (Лорен Соча) внезапно начала слышать мысли людей, пристыженный спортивный герой Кёртис (Нейтан Стюарт-Джарретт) обнаруживает, что у него есть способность повернуть время вспять, когда он о чем-либо сожалеет, тусовщица Алиша (Антония Томас) может вызывать у человека сексуальное безумство одним прикосновением. Даже крайне застенчивый Саймон (Иван Реон) может сделать себя невидимым, когда он чувствует, что его игнорируют окружающие, и именно этот факт не дает покоя самоуверенному Нейтану (Роберт Шиэн), у которого, похоже, нет никаких сверхъестественных способностей. Вместо восхищения герои постепенно понимают, что все эти новые сверх-способности, которые им не особо то были и нужны, не дар свыше, а тяжелая ноша, приносящая душевную боль в их и так не очень успешные жизни. Последний раз редактировалось Slava; 02.08.2011 в 21:37. |
18.12.2012, 00:32 ▲ | #41 |
Боец
|
Посмотрел буквально на одном дыхании за пару тройку дней, сериал не отпускал вообще Непомню такого со времен Побега, чтоб так затягивало в сериал. Первые два сезона вообще шикарны, третий интересен благодаря оставшимся героям с предыдущих сезонов ну а четвертый как по мне дак сдулся совсем. У меня одно объяснение уходу первого состава Отбросов и нежеланию сниматься в четвертом сезоне - сценарий, кончились идеи или фиг знает и это просекли ребята и покинули проект. Руди пытается конечно добавить юмора и у него это в принципе получается в отличии от остальных недоотбросов которые совсем унылые (а губастик дак вообще бесит ) У Руди мимика мне нравится, не Нейтон конечно но всеже тоже ниче так кривит гримасы да и манера разговора офигенна на мой взгляд.
Спойлер
Хочу поговорить на счет Барри точнее на счет Саймона он после смерти Алиши взял способность вернутся безвозвратно в прошлое, он в выбрал момент где они только-только повстречались с "правильной" девицей и походу его план таков чтоли: спасти "правильную" тем самым не допустить смерти Алиши в будущем а потом типа помереть как и было от пули геймера? Блин хоть бы показали что там и как задумал он...
А когда последняя серия будет, 21го? |
Метки |
комедия, misfits, фантастика |