18.08.2010, 13:36 | #41 |
Firefox User
|
Собрался тут с родителями собрать домашний кинотеатр. Вот рассматриваю такие варианты..
Прошу - не надо рекомендовать сверх дорогой электроники, она просто нам не к чему, и при указании модели указывать: почему вы выбираете именно её. * С акустикой я так понял туго в городе, не одной хорошей модели, а заказывать или собирать по отдельности не хочется, пока остановился на микролаб, так у самого колонки данной фирмы, меня они полностью удовлетворяют.. |
21.08.2010, 08:57 | #42 | ||||||||||||
Местный
|
Apacer AL670
Последний раз редактировалось camarik; 28.08.2010 в 21:34. |
||||||||||||
28.08.2010, 16:29 | #43 |
Местный
[Западный Альянс] |
lourini, если еще актуалльно, то телек 32" мало для кинотеатра или сидеть придется вплотную. Лучше 40-50"
Медиаплеер хороший сам таким пользуюсь, BD образы по 57 Гб играет без проблем. Акустика - отстой никакого эффекта кинотеатра от нее не получите. Зайдите в Hi-Fi звук слева от "Хотея" послушай что нибудь там.
28.08.2010, 21:35 | #44 | ||||||||||||
Местный
|
Как Вы конечно помните из курса физики, электрический импульс вызывающий колебания диффузора динамика имеет форму синусоиды. Точнее должен иметь форму близкую к прямоугольной. В зависимости от полярности подключения проводов к катушке динамика, диффузор в начале импульса выталкивается (если верхняя плюсовая часть идет первой) вперед или втягивается (если минусовая). Это и есть фаза. В принципе она должна совпадать у всех динамиков системы, но для звучания низких это особенно важно.
28.08.2010, 21:52 | #45 |
Пользователь
|
Madmuchacho, Грубо говоря регулировка фазы это что бы звук саба приходил к вам в уши одновременно с остальными звуками(т.к. его ставят в углы и динамик не направлен в сторону слушателя). Попросите покрутить кого нибудь когда будете сидеть на том месте откуда смотрите желательно не на фильме,а на музыкальном файле и всё поймёте.
|
08.09.2010, 17:29 | #46 |
Пользователь
|
Добрый всем день. Подходит время для покупки нового ТВ. Предварительно это будет panasonic tx-pr42u20, акуститка у меня хоть и старенькая sven 5.1 (полностью маркировку не помню, если важно посмотрю, напишу), но на первое время потянет, в дальнейшем, думаю, будет меняться. Вопрос в следующем. Что брать, в смысле какой проигрыватель, для качественного просмотра фильмов? Желательно до 8 тыщ. Если можно, дайте консультацию, а то толком и не знаю чего хочеться, кроме просмотра фильмов в хорошем какчестве.
|
12.09.2010, 14:58 | #48 |
Firefox User
|
Возник вопрос в покупке домашнего кинотеатра. Затем хочется задатья вопросом, изобретать велосипеды не хочу, покупая покомпонентно, денег столько нету, да и людям не надо это. Интересуют модельки из коробки. Смотрю в сторону Sony BDV-E870, можете что нить рассказать о нем? Или может что то конкретное посоветовать , в районе 18 тысяч. Подключаться планирую к телеку 42 Sony(hdmi), модель уже не помню. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Bes9pa; 12.09.2010 в 14:58. |
16.10.2010, 09:47 | #49 |
Новичок
|
имееться такой ресивер. хочеться для начало подобрать стерео пару к нему .
в будушем буду докупать тылы,центр (думаю полочные) и саб. пока свои выбор остановил на этом: http://www.yamaharussia.ru/katalog/y...a-ns-50f-black или http://www.yamaharussia.ru/katalog/y...5f-piano-black . подскажите что лучше взять. комната 5х5, в будушем собираюсь "зашумить" комнату. 3ы. приоритарно качество звука, хотя мошность тоже важна. |
16.10.2010, 12:26 | #50 |
Местный
|
belF3gorka, 125f не бери. Я их слушал, звучание очень посредственное.
02.07.2016, 01:00 | #51 |
Местный
[Град] |
Если кто-нибудь меня услышит:
Подобрал акустику для создания домашего кинотеатра и не только: 1. AV-ресивер Harman Kardon AVR 161S/230 или Yamaha HTR-3068 2. Комплект акустики 5.0 Eltax Monaco, black 3. Сабвуфер Yamaha YST-SW 012 Black (если понадобится) все это добро в первую очередь будет подключено к телевизору Sony KD-49X8307C. Прошу помощи с окончательным выбором от гурманов звука