11.01.2009, 02:30 | #21 |
Местный
|
tapok, не во всех предоплата. Есть варианты с самовывозом из Питера с оплатой на месте. Это удобно если живёшь в Питере, или есть кому забрать проездом.
Добавлено через 2 минуты tapok, какая именно модель janome? Добавлено через 5 минут tapok, и как Вы представляете варианты без предоплаты? Наложенным платежом швейную машинку? Последний раз редактировалось rmn; 11.01.2009 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение |
11.01.2009, 18:19 | #22 |
Новичок
|
Eсли б я имел возможность купить в Питере или кто-нить знакомый смог забрать там-вопросов не возникало бы.
В том(выбранном нами)магазине есть возможность приобретения в рассрочку.Но только не швейной техники. зы.Сегодня был в магазине,торгующем машинками.14500 стоит выбранная нами против 9000-10000 в инете.( |
21.01.2009, 13:51 | #24 |
Новичок
|
Ну вот ,что вышло.Грустная история:
Как писал выше,озадачился покупкой шв.машинки.Долго выбирался магазин.Нужна была приемлемая цена,недорогая доставка по России.Магазин нашелся.Далее искались отзывы о магазине.Как ни странно,плохих отзывов только один,положительных больше.Далее,на главной странице маг-на висят реквизиты,адреса и схема проезда в офис.Все хорошо,все отлично,но смущала только 100% предоплата.Ну да у всех так.НО.... При заказе стоимость товара на странице была 9000 руб.Товар не был прикреплен к "спецпредложению".То есть не участвовал ни в какой акции.На складе (написано)товар имеется,на транзитном складе тоже есть. Гут-делаю заказ.Приходит е-письмо,что все в порядке,заказ на оформлении.Далее еще письмо: товара нет на складе(на странице пишут,что есть),товар будет в конце месяца и цена может быть другой.Я в ответ пишу про то,что в момент заказа все было о-кей и надеюсь,что цена не изменится.На след.день на странице с товаром изменения:товар прикреплен к "спецпредложению",цена его 10500,но по акции 9500+500 доставка по Москве+400 по РФ.Итого: 10400 за все против 9000 на момент заказа.Естественно,веры такому магазину у меня нет.Тем более при 100% предоплате. Вот такой вот мой первый опыт покупки в инет-магазине.Кстати,магазин зовется"дамадома.ру". Вывод: те,кто живет в Москве,может и удобно им пользоваться,но при заказе из региона сразу начинаются виляния.Противно. |
16.03.2009, 13:03 | #25 |
Новичок
|
так,продолжение истории))заказал таки я машинку в данном магазине. Причем заказ был сделан и в другой инет-магазин,но эти оказались шустрее. Итак: кризис,ценник подскочил, но не намного.Такая же машинка стоит у нас на 6 тыс.руб.дороже. Сделал заказ и уже не было никаких виляний цен,как при первом заказе. Сразу был выставлен счет. Я его оплатил.Было страшновато полную стоимость перечислять+еще услуга перевозчика и банковский процент за перевод денег. Но рискнул))Отправил в магазин копию квитка и стал ждать. Через день пришло мыло,что денег еще нет. Напрягся).Прошли праздники(8-е марта),и мне позвонили с москвы, что товар отгружен в транспорт.компанию. Позвонил в местное представительство компании- сказали ,что уведомят по телефону о прибытии товара.Жду. Прошло два дня+ выходные.Звонок с тр.компании.Ура! Сегодня еду забирать машинку.Такие дела)). Вывод: машина даже со стоимостью услуг перевозчика и 3%-ми банковских услуг стоит ровно на 6 тысяч дешевле местной цены монополиста "крелии-подольск".
P.S. немного стыдно за плохой отзыв об этом инет-магазине, который я оставил в интернете на нескольких форумах(уже и не помню каких)).Но с другой стороны-сами виноваты,я думаю.) |
24.03.2009, 08:16 | #26 |
Местный
|
Кто-нибудь заказывал технику с ресурса pult.ru или подобных? Как все прошло? У нас в магазинах не хочется при таком различии в ценах покупать.
10.01.2011, 19:49 | #27 |
Местный
|
Для сведения, может кому надо.
Если встанет вопрос с запчастями для душевых кабинок, то я покупал здесь: http://niagara-service.ru/ Сервис и оперативность понравились. Оплачивал вперед с карты на карту.
22.11.2014, 18:59 | #31 |
Администратор
|
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, такую информацию. Как качество товаров на ulmart.ru в последнее время ? Покупаю в последние несколько месяцев разные товары для себя и друзей. И очень часто сдавал товар обратно по гарантий. По причине той, что на товаре царапины и трещины или он не работает. Через одну покупку.
22.11.2014, 19:23 | #32 |
Боец
|
В вообще в последнее время качество товаров китайских страдает, по ходу возят их в контейнерах не приколачивая. А потом еще до нас в кузове зилка...
Последний раз редактировалось Slava; 22.11.2014 в 19:26. |
Благодарности: 1 | Wolverine89 (23.11.2014) |
23.11.2014, 00:45 | #33 | ||||||||||||
Местный
|
31.03.2017, 21:48 | #34 |
Местный
|
Юлмарт может скоро стать банкротом.