01.11.2017, 19:54 | #1 |
Местный
|
PlayerUnknown's Battlegrounds
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков. PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день. Разработчик Республика Корея PUBG Corp. Издатели Весь мир PUBG Corp. Весь мир Microsoft Studios (Xbox One) Россия Mail.Ru Group СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 30 GB http://store.steampowered.com/app/57...BATTLEGROUNDS/
01.11.2017, 20:05 | #2 |
Местный
|
Играет кто в эту дичь ?
Про себя я могу сказать, что не смотря на то, что игра в раннем доступе, с плохой оптимизацией, дрянной физикой, кучей багов.......она заняла у меня место как колда раньше, каждый вечер играю, да и не один, опять вся компания по колде моих корешей ее прикупила, и занимаемся мы тем, что давно уже не делали-играем вместе. Сам не знаю, как описать мое отношение к этой игра, все кривое и сырое, но играть в нее постоянно тянет
14.11.2017, 10:11 | #3 | ||||||||||||
Местный
|
Добавили паркур и оптимизацию, правда пока только на тестовом сервере, но бабки и коробки там так же падают.
21.12.2017, 13:58 | #4 |
Местный
|
Ну вот и добралась игра до релиза.
Список изменений и исправлений - релиз версии 1.0 https://forums.playbattlegrounds.com...0%B8%D0%B8-10/
game, pubg |