06.08.2010, 01:06 | #1 |
Боец
|
Срочно требуется помощь
Всем привет, не знаю может и не в тот раздел написал, а может и в тот. Вобщем Петрозаводчане, нужна ваша помощь в таком деле: Есть ли у вас в городе конторы которые составление сметы на ремонт квартиры после залива? Просто меня сегодня затопила конкретно, во всех комнатах. Вот предыстория:
Cверху у алкашки была вырвана батарея отопления, местное ЖКХ было вызвано на шум доносящийся с квартиры посреди ночи так и обнаружили демонтированную варварским способом батарею и выкинутую в окно с 5го этажа, вобщем было это 2 месяца назад и ЖКХ нас уверяло что они поставят заглушки на место батареи до начала отопительного сезона и нас не затопит. Вобщем сегодня нас затопили, некий неизвестный нарыл ключ от подвала (кто так и неизвестно пока будет расследование по предприятию ЖКХ) и открыл вентиль отопления и в итоге за пол часа теплая вода затопила все с 5го по первый этаж (я на 4-м у меня аж коврики везде плавали). Вобщем теперь к делу, нужны оценщики порчи имущества точнее мебели и техники которая была залита, а залито было все, почти мебель вздулась. У нас в Кондопоге делают сметы только на отделку квартиры (стены, потолок, пол) а мебель и технику не оценивают. Вобщем нужны адреса если кто знает. Спасибо. Последний раз редактировалось DeaD; 06.08.2010 в 01:07. |
07.08.2010, 15:40 | #3 |
Боец
[United] |
DeaD, Адрес: 185035, Петрозаводск, ул. Красная, 28, оф. 202
Часы работы: Пн-Сб: 9-18 Вс: Выходной Телефоны: 911 4109100 E-mail: krasnaya28@mail.ru
05.01.2018, 11:23 | #5 |
Местный
|
Обращаюсь к вам, форумчане. В общем: сегодня ночью в моей машине разбили стекло. Есть видео с ситилинка, но запись паршивая.Может кто сможет что то сделать. Я всю ночь искал проги для исправления. Так ничего и не смог сделать. А уж очень хочется посмотреть на эти рожи! Всё видео не выкладываю, а только скрины.Ну ещё лучше, если их кто то узнает.
09.01.2018, 17:01 | #7 |
Местный
|
DeaD, привет. Кое как что то похожее на лицо с предыдущих скринов удалось выделить.(средний в кадре)Задействована куча программ.
Теперь пытаюсь воссоздать фоторобот. Если у кого есть желание ссылка на прогу по фотороботам. https://yadi.sk/d/68UQx3fo3RH48E. Это на моём яндекс-диске.Может попробуем и разоблачим хулиганов. Для меня не важно: накажут или нет. Важно что их нашли. Другим неповадно будет. p.s.стекло я уже заменил. (500 р. стекло, замена 1000р. в сервисе)
09.01.2018, 17:33 | #8 |
Местный
|
DeaD, по поводу ситилинка: полицейский, который приходил сказал, что возни много. Поэтому жду участкового, что бы свою запись ему отдать. (запись из архива ситилинка)