|
|
Результаты опроса: Чья конференция на E3 2010 вам понравилась больше всего? | |||
Sony | 10 | 50.00% | |
Microsoft | 1 | 5.00% | |
Nintendo | 1 | 5.00% | |
Electronic Arts | 5 | 25.00% | |
Ubisoft | 1 | 5.00% | |
Все конференции понравились одинаково | 2 | 10.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.06.2010, 01:31 | #161 |
Пользователь
|
Ibragim, Вообще то Dead Space 2 и Medal of Honor показали на конференции Sony , с намёками на эксклюзивный контент.
Про NFS накинули пару слов. Electronic Arts выпускает мультиплатформу, её я и на пс поиграть смогу. Sony берет все тем же + своими эксклюзивчиками, которых нет у майкрасофта. И вывод : у макрасофта есть мультиплатформа и 3 эксклюзива, а у сони мультиплатформа и 9-10 эксклюзивов. Последний раз редактировалось Faric; 16.06.2010 в 01:39. |
Благодарности: 1 | Solid (16.06.2010) |
16.06.2010, 01:43 | #162 | ||||||||||||
Пользователь
|
И ни чего из того что хотел увидеть лично я не показали ("Версус","Ласт Гардиан", секретный проект от Кодзимы, новую игру от создателей Хеви Рейн), так что уж прости мне мой скепсис и отсутствие чувства юмора. Добавлено через 6 минут Faric, мы вроде мероприятие обсуждаем а не чья консоль круче. Вчера я получил море впечатлений и позитивной информации, а сегодня даже Нинтендо (которая мне вообще до фонаря) вызвала больший интерес чем кривляния комика и чернокожего гопника. |
||||||||||||
16.06.2010, 01:45 | #163 | ||
Новичок
|
Оффтоп
|
||
21.06.2010, 18:36 | #164 |
Модератор
|
Залил 4 пресс-конференции с выставки E3 к себе на диск: EA, Sony, Microsoft и Nintendo. Для тех кто по какой-либо причине не смог посмотреть, пропустил какую-то или не смог полностью насладиться этим по истине игровым праздником или просто ещё раз хочет доскональна всё изучить, это для вас. Ubisoft заливать не стал. Приятного просмотра
09.07.2010, 12:50 | #165 | ||||||||||||
Модератор
|
E3 2010: победители Game Critics Awards
gametech.ru
12.06.2018, 11:42 | #169 | ||||||||||||
Местный
|
12.06.2018, 12:13 | #170 |
Местный
|
Я бы сказал на средних а то и минималках, если технологию полностью задействовать... Фигня 2-3 поколения видях и будет тянуть на мидлах
Добавлено через 3 минуты У кого более менее свежее железо, то до 21-го года смысла нет обновляться, там и новое железо подтянется, с новыми технологиями и новые приставки будут, что подымет уровень графики на ПК (привет консольному мылу)... DDR5, PCI-e 4.0 и мидлом будет походу 8 ядер, 32ГБ оперативки, 12-16ГБ видеопамяти к тому времени...
12.06.2018, 14:10 | #171 |
Модератор
|
Ночью прошла конфа сони, что можно сказать. Похоже они продали мне свою приставку, начинаю откладывать
Геймплей The Last of Us 2 выглядит очень круто. Визуалка Ghost of Tsushima завораживает, хочется просто любоваться окружающим миром. Новая игра от Кодзимы пока не впечатляет, в очередной раз ничего не понято. Трейлеры паука выглядят круто, хотя более продолжительные геймплейные нарезки смотрятся уже более обыденно, в основном показывают большое количество боев. Поиграть все равно хочется. Еще анонсировали Nioh 2 и ремастер Resident Evil 2. Показали еще один трейлер Kingdom Hearts 3, в довесок к ней показали лимитированное издание PS4 Pro в стилистике серии, вместе со всеми играми/сборниками этой игры. Трейлеры отдельно закидывать не буду, вот ссылочка с подборкой всего что показали + небольшие комментарии по каждому проекту. |
Благодарности: 1 | Slava (13.06.2018) |
12.06.2018, 15:59 | #172 |
Местный
|
Сейчас уже заломали предпоследнюю прошивку плехи, поэтому говорят те, которые из коробки не открывались и не подключались к инету имеют огромный спрос.
Думаю, вполне актуально играть на заломанной приставке, ведь ее хочется взять только из-за игр на прохождение. А то на компе одни полу-онлайн игры. Добавлено через 6 минут то, что залом актуален подтверждается обилием залитых на торренты игр свежих от приставки. https://4pda.ru/forum/index.php?show...885825&st=1880
12.06.2018, 16:41 | #173 |
Местный
|
Следующее поколение приставок может и куплю, а пока и компа хватает. Все равно играть не во что толком.
Тем более, что цены на игры для ПК такими темпами скоро будут выше чем на консоли... Вон 19-я FIFA стандартное издание 3 косаря стоит, я уж молчу про всякие батлы со всеми допами...
... Последний раз редактировалось Sireus; 12.06.2018 в 17:17. |
Благодарности: 1 | Slava (13.06.2018) |
12.06.2018, 18:50 | #174 |
Модератор
|
Ну вариант с ломаной приставкой я не рассматриваю, остаешься без онлайна, многие игры теряют смысл. Тот же GT Sport недавний заточен в первую очередь на онлайн гонки.
Поглядываю в последнее время на цены приставочных игр, там все не так плохо. Распродажи даже чаще чем в стиме (хотя и не такие крупные скидки), по подписке часто очень годные игры дают. Да и вообще, скоро, по всей видимости, не будет необходимости покупать игры. Сейчас все платформы переориентируются потихоньку на подписочную систему. На нынешнем Е3 глава юбисофта уже высказал предположение, что следующее поколение приставок станет последним, а дальше все перейдут на стриминговые сервисы по типу нетфликса. У майков есть подписка геймпас, стоит немного дороже обычной голд подписки, но там большая библиотека игр доступна для игры. С этого года они начали добавлять в геймпас даже свои топовые игры прямо с момента запуска. К примеру, форзу хорайзон 4 которая выйдет через несколько месяцев можно будет поиграть таким образом, причем даже с компа с вин10. ЕА на своей конфе объявили о создании более дорогого варианта своей EA Access, в которой также со старта будут все топовые игры, к примеру - грядущая батла 5 Последний раз редактировалось N0rd; 12.06.2018 в 18:50. |
19.06.2018, 06:26 | #175 |
Местный
|
Microsoft бесплатно раздает The Walking Dead: A New Frontier для пользователей PC. При этом компания почему-то не стала анонсировать бесплатную раздачу.
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/th...r/9nblggh4vxpm