|
|
Результаты опроса: А какой у Вас провайдер? | |||
Авангард | 27 | 30.34% | |
Сампо | 53 | 59.55% | |
Ситилинк | 19 | 21.35% | |
ПетерСтар | 0 | 0% | |
Другой | 1 | 1.12% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.07.2011, 12:29 | #181 | ||||||||||||
Боец
|
dar, в объявлении на випе же пишут
Последний раз редактировалось Slava; 15.07.2011 в 12:52. |
||||||||||||
15.07.2011, 13:12 | #182 | ||||||||||||
Chrome User
|
ч.2 ст.19 Конституции РФ "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств."
Т.е. если абонент принадлежность которого Аванград или иной провайдер имеет доступ к ресурсу, то я как абонент Сампо имею право на доступ. Это возникает из публичных отношений - ИМХО. Это дискриминация гражданина в доступе в социальную сеть по признакам принадлежности к оператору связи.
Я не думаю что ситилинк в состоянии заключить со всеми операторами связи договора, и сделать их партнерами, но если настоящие договора по смыслу будут иметь признаки дискриминации одного провайдера, либо направлено на монополизацию рынка и все это сопряжено с нечестной конкуренцией, то все ахтунг. Более того там есть общие принципе международного законодательства. Я считаю не надо бояться договоров с ситилинком и т.д. Договор - это очень хорошо. Это как в притче о коммунальщиках: "Настоящему коммунальщику не нужен трактор и лопата для уборки снега на подведомственной ему территории, ему нужен хороший адвокат".
15.07.2011, 13:55 | #184 |
Боец
|
dar, выводы то всего вами написанного какие? какого провайдера лучше выбирать? Мы тут не говорим о законности или не законности, есть информация об услугах двух провайдеров, у одного то то, у другого то то, кого выбрать? Мне больше подходит Сампо и я написал свои доводы.
Последний раз редактировалось Slava; 15.07.2011 в 13:58. |
15.07.2011, 14:01 | #185 | ||||||||||||
Chrome User
|
А по поводу банов на форуме - это если речь идет о бане по ip, тут сложно сказать. Это проблема самих пользователей они должны решать этот вопрос в частном порядке - можно им конечно подсказать как решать. Просто опять же если проект наглухо закрывают об Ситилинке все сразу забывают - проходит месяц и все вопросов не возникает. Надо искать специалиста в этой области, который таскает или таскал вопросы "О связи", "О рекламе", "О информации" - такого например. Частный юрист который сидит на окладе не решит ни каких проблем, потому что как правило он занят повседневной тягомотиной - у него тупо не хватит времени. Другой вопрос если в этом смысл какой-то ... Может есть смысл помочь баттлу стать популярным форумом ? Он заменит вип... Ломать стереотип надо. Любо заводить свой форум - который сможет составить конкуренцию. Пропаганда и агитация единственное оружие, а сампо какой-то терпеливый провайдер - отсиживается. БатлоКоммьюнити надо выбирать. Если батло закроют - что мало вероятно, то администрации надо решать вопрос связанный со стойкой, либо ни чего не решать . У меня сампо - я как бэ ни хочу ни чего менять - у мну все хорошо. Менять провайдера -это куча хлопот мне в принципе не нужных. Подождем 11 августа - там посмотрим.
15.07.2011, 14:10 | #189 |
Chrome User
|
Дак у меня тариф Прогресс-4. У меня достаточная скорость для того чтобы что-то утянуть без хлопот.
Большое кол-во файлов не переходят границу 100 мб. Единственное - это больше файлы - я писал про большие файлы в теме аля инновации на Батло.
15.07.2011, 15:31 | #192 |
Боец
|
dar, тарифный план тут не причем, зависит от диапазона адресов разрешенных админами для доступа к серверу... а уже от тарифа будет зависить скорость доступа. С последним согласен, что решать по доступам не нам. Но возвращаясь к теме, как локальный сервер выгоднее использовать Сампо, т.к. там больше людей сможет скачать/залить с лучшей скоростью...
Последний раз редактировалось Slava; 15.07.2011 в 15:37. |
15.07.2011, 15:46 | #193 | ||||||||||||
Chrome User
|
Эти настройки зависят от тарифа, если мир платный по трафику, то ни кто не даст доступа, а если безлимит, то адреса сампы добавят в список и все - будет доступ, но не локальный, а мировой и только для сампо .
15.07.2011, 16:36 | #195 |
Chrome User
|
Я не понял вопроса.
Вот zloy_kaktus говорит, что вообще ФТП закрыт с мира. Я думаю, что он закрыт средствами самого сервера, т.е. нашего сервера. Добавят подсеть самповскую и будет доступ, однако скорость будет не локальная. Я что-то не втыкаю ?
15.07.2011, 16:41 | #197 |
Боец
|
dar, простите мы о каких тарифах уже речь ведем? а то я уже запутался... Вы, похоже, уже перешли на обсуждение тарифов по которым сервак баттла обслуживается? Типо решаете сможет ли он раздавать файло в мир или нет... Речь то о другом...
Мне уже не хочется продолжать это бессмысленное обсуждение, я свое слово как пользователь сказал, мне удобнее быть пользователем Сампо, если при прекращении пиринга пропадет FTP баттла или станет мировым, оно мне не удобно будет, как и большинству пользователей. Но я все одно на Сампо останусь, так как локалка у Сампо шире, за счет к-ва пользователей. И единственный удобный сервер для обмена останется файл. Если бы я рассматривал этот вопрос как пользователь качающий файло на халяву из локалки, то тупо кинул бы бесплатный кабель от Ситилинка, но я думаю со стороны раздающего, что так не все могут сделать, и большинству самповцев, такой вариант не доступен. И даже если у меня останутся нормальные скорости до Ситилинка, то мало кто из самповцев сможет нормально скачать то, что я залью, а если и сможет, то все одно что из мира, а так проще файлик через аську, скайп кинуть или дропбокс... Последний раз редактировалось Slava; 15.07.2011 в 16:58. |
15.07.2011, 17:33 | #199 |
Боец
|
dar, очень тяжело понять о чем вы, вы по ходу сообщения через строчку читаете и отвечаете о своем. Мне не важно будет FTP баттла доступно через мир или нет и дело во все не в тарифах и начинали не с них. Если FTP баттла будет мировым, то мне проще на форуме давать ссылки на оф.сайты, чем терять время на перекачку туда/сюда... или же давать ссылки на файл, который для большинства пользователей останется локальным.
Последний раз редактировалось Slava; 15.07.2011 в 17:41. |