![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
При возникновении каких-либо проблем в работе браузера Mozilla Firefox, а также его расширений и плагинов, следует выполнить указанные ниже действия до тех пор, пока работоспособность не будет возвращена.
В любом случае, предварительно рекомендуется выполнить следующие действия:
Способы решения проблем:
Если эти процедуры не помогли вам, либо проблема касается аспектов работы самого браузера, задавайте свои вопросы, не забыв указать версию ff и список установленных расширений.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось ArcFi; 09.09.2008 в 19:11. Причина: add troubleshooting info |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Супер-Модератор
|
![]()
Artem, эта проблема будет решена только в 3-й версии Mozilla Firefox. Как вариант советую использовать расширение ScrapBook, оно позволяет хранить web-страницы в первоначальном виде для последующего их просмотра или вывода на печать.
![]() |
#185 |
Администратор
|
![]()
Можно проще. Кнопкой Del удалить ненужные адреса.
![]()
![]() |
#190 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
amishka, нашёл вот такое решение:
![]()
Взято отсюда - http://kb.mozillazine.org/Unable_to_...ions_-_Firefox, там, кстати, много полезных советов есть, если расширения не устанавливаются ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | amishka (03.06.2007) |
![]() |
#191 |
Администратор
|
![]()
opera_7.5x.jar - кликнуть для установки.
P.S. Темы тоже можно скачивать по HTTP. Модераторы еще не успели поправить ссылки.
![]() |
#192 |
Пользователь
|
![]()
Проблема: огнелис не сохраняет страницы (Файл - Сохранить как).
Причем баг этот я замечал еще с версий 1.0х, как под вендой, так и под linux. Например: захожу на сайт, жму "Ctrl+s", ввожу имя файла. Папка с файлами вида page.html_files создается всегда, а сам файл page.html создается либо сразу, либо с задержкой (в пару минут), либо вообще не создается. Причем зависит от фазы Луны: иногда на определенном сайте всё сохраняется, иногда - ничего. Куда копать? Повторюсь: это я замечал на протяжении многих версий файрфокса под разными ОС. PS. Пользовался бы оперой, если кто-нить подсказал бы мне, как сделать чтобы по "Ctrl+s" по умолчанию тип файла был "Html file with images", вместо "Html file"
Благодарности: 1 | KarnAth (24.06.2007) |
![]() |
#194 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Пользователь
|
![]()
rmn, вроде нет. ЕМНИП - иногда помогает, иногда - нет
Добавлено через 31 минуту Frosty, scrapbook, это видимо, не совсем то, что мне нужно: Настроил на сохранение информации в /home/igron/download/web/ Если зайти в этот каталог, то можно увидеть что всё сохраняется еще глубже в data/<date><time>, и не очень удобно для использования. Мне нужно чтоб были просто страница и папка с именем "страница_files", т.е. как сохраняет opera и сам firefox (когда он всё таки сохраняет). Просто мне нужно этой информацией делиться, а не так, чтоб она просто была в браузере....
Думай головой, %username%. Последний раз редактировалось tmp0000; 05.06.2007 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Пользователь
|
![]()
Качал с ftp фильм и видимо несколько раз нажал.... И начало качать потом ещё раз и ещё раз... ничего при этом не выскакивало и заменялся файл который я качал. Можно сделать так чтоб он спрашивал перед тем как качать файл что то типа: "Файл с таким именем уже существует" ну и выбор того что делать или что нибудь типо этого?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Супер-Модератор
|
![]()
tmp0000, странно но у мну всегда сохраняет веб страницы.
ruBu, Так обычно именно так и спрашивает ![]() Установи Download Statusbar если хочешь или пользуй альтернативные download-менеджеры.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 07.06.2007 в 23:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Администратор
|
![]()
Панель закладок под адресной панелью.
Когда-то давно удалил все закладки из этой папки и разместил там адресную строку. Сейчас вернул обратно, добавляю ссылки, а они не отображаются на этой панели. Есть мысли? Разумеется, стоит куча расширений. Но они ли виноваты? ![]()
![]() |