12.08.2006, 23:16 | #184 |
Местный
|
Ситуация из-за чего разгорелся скандал вот в чём состоит:
Играю я в КОД 2 спокой но без приреканий и бац Приходит морфеус. Тут Понеслась сперва на Мапе Бридж он меня с дальнего конца моста с Дроба в ХЭД на я половик,ну думаю ладно случай потом подобное начало повторяться я уже написал так Morfeus HaY4u Cheating-Death OBXODuTb. B ответ я получил He 3HAI-0 4To ETO. Я сперва ухмыльнулся))). Потом мы перешли на Роковую Карту(Пока Для меня) И понеслась то с Пистолета в Хед с Первого то С Дроба уфф моё Терпение Лопнуло. Вот я И напасал ему В Ответ получил Тоже Пару ласковых. Я ещё предложил Позвать Vadima он сказал Зови хоть Дениса. Потом Ни одного из Админов не оказалась на Форуме и я Решил Воспользаваться голосованием меня поддержали storm и вроде poizon. Да MDM как я Смогу дему накатать на Морфея если я В Бане. Прошу вернуть меня в Игру!
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 12.08.2006 в 23:19. |
12.08.2006, 23:27 | #185 | ||
Администратор
|
Оффтоп
12.08.2006, 23:30 | #187 | ||
Администратор
|
Оффтоп
13.08.2006, 01:25 | #188 |
Местный
|
кривит душой, дитенок :) во первых, я сказал не хоть дениса, а лишь предложил, самому позвать и вадима и дениса :) к сожалению... вадима у компа не было. :) а дениса звать по началу не стал, небыло веских оснований.
ps: мне этот спор уже [censored] :)(от слова подлодка :) ) предлагаю дальтону забанить на веки вечные, за то, что он меня..., что он даже в мыслях смог такое представить :) я и читер :) в топку его... в ад животное %)))))) у меня просто пистолет с дробаном прокачен, на дробовике лазерный прицел с дуршлаком стоит %) а пистолет вобще с квазотропной зарядкой, стреляет чистой материей %) без дозаряда... сносит [censored] по пол карты %)
"Заставить человека думать - это значит сделать для него значительно больше, чем снабдить его определенным количеством инструкций". (Ч.Бэббидж) Последний раз редактировалось MDM; 13.08.2006 в 01:47. Причина: Замечание пользователю |
13.08.2006, 01:34 | #190 | ||||||||||||
Пользователь
|
Ух, как ты весело и небрежно Кантону-то победил. Акула пера прямо. З.Ы. "Бог не фраер, он все видит". В конце-концов найдуться и на тебя методы, товаришь морфеус.
Не будите во мне зверя Последний раз редактировалось MDM; 13.08.2006 в 01:48. |
||||||||||||
13.08.2006, 10:33 | #194 |
Боец
|
Хочу извенится перед morfeus'ом! Я здесь поиграл пару дней и читерских замашек за ним не замечал. Мож глюкануло меня тогда?! Так что извени morfeus! Да хотел тока скозать веди на форуме поскромнее чуть, такие понты здесь не уместны!
13.08.2006, 14:46 | #195 |
Местный
|
Poet, %))) во первых, милый дружок, с тобой консультации будут в последнию очередь во вторых, понтов тута нет, ибо высшая сила, не нужнается в понтование %) там понты зашкаливает сразу %) при рождение.
13.08.2006, 16:23 | #196 |
Боец
|
Вобщем всё с тобой понятно morfeus!
13.08.2006, 17:26 | #197 |
Пользователь
|
Слегка не понятно, чего ж вы хотели? Гоните на товарища волну без всяких причин, прилюдно, не предъявив конкретно НИЧЕГО. На резонный своет меньше брызгать слюной на форуме, а больше играть и повышать скилл идет вторая волна. Несерьезно.
В общем, обдумывайте свои посты и их возможные последствия.
13.08.2006, 19:44 | #198 |
Местный
|
Koooch, чуваг %) даже я не фига не понял.... декомпиляция кода не дала ровным счетом н.... %) ага %) так что учи русский народный %)