![]() |
#1 |
Местный
|
![]() disk.karelia.ru В этой теме обсуждаем всё что связано с данным ресурсом.для примера Второй день уже пишет "ваш диск будет создан в течение пяти минут". Кто-нить с таким сталкивался? З.Ы. Еще при создании аккаунта ругался на букву L, типа "имя не может начинатся с цифры" ![]() Внимание с 1.12.07 у абонентов "Onego" появляется возможность завести себе VIP аккаунт на ДИСКе.VIP аккаунт дает неограниченный доступ до ДИСКа по всем протоколам (http, smb, ftp). VIP аккаунт можно получить на один день - 3р. Или на месяц - 25р. Оплата через систему "ПАСПОРТ" (для входа использовать тот же логин и пароль что и на disk.karelia). Пополнить счет "ПАСПОРТа" можно в 180 терминалах по всей Карелии и через SMS (подробнее на вкладке "операции со счётом" в "Паспорте". Для пользователей без VIP аккаунта доступ до ДИСКа возможен только через http протокол и ограничен максимальный размер скачиваемого файла - 5Mb. Краткий ликбез: protocol://[login[:password]@]host protocol = http | ftp | smb (Lin) | file (Win) login -- имя пользователя password -- пароль host = disk.karelia.ru (HTTP, FTP) | diskpublic.karelia.ru (SMB) | disklogin.karelia.ru (SMB) | diskadmin.karelia.ru (SMB) [...] -- необязательные параметры Администрирование: ftp://user@disk.karelia.ru smb://diskadmin.karelia.ru \\diskadmin.karelia.ru Простой доступ: ftp://anonymous@disk.karelia.ru | ftp://disk.karelia.ru smb://diskpublic.karelia.ru \\diskpublic.karelia.ru Доступ в запароленную папку: smb://disklogin.karelia.ru \\disklogin.karelia.ru Спасибо ArcFi
Последний раз редактировалось a2z; 16.04.2008 в 00:09. Причина: обновление информации |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#181 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Nobody wins... Последний раз редактировалось Rise; 01.12.2007 в 01:37. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Администратор
|
![]()
Вот именно: стал. А для СЛ он всегда был платным.
Случись это год назад, все бы уже привыкли. Но в первые дни, разумеется, будут выражать недовольство. Привыкнут позже. Некоторое опасение, правда, вызывает возможное увеличение суммы оплаты, но не думаю, что она станет неподъемной. Сам только что списал с Паспорта 25 рублей ибо нервы дороже. Осталось только понять, как это работает с разными IP.
![]() |
#186 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Не к чиму(так они неичего неполучали,а так хоть копеечку выиграют) Последний раз редактировалось Serega-man; 01.12.2007 в 01:51. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
я за подьем отечественых "онеговских" фтп, в конце концов есть значительный повод для их подьема из глубокой ямы в которую они скатились с появлением и развитием диска! Добавлено через 2 минуты ![]()
Последний раз редактировалось klod; 01.12.2007 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Последний раз редактировалось klod; 01.12.2007 в 01:56. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
У меня у самого Авангард.
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Администратор
|
![]()
Rise, это я читал. Но я вот думаю, как обстоят дела с несколькими IP, которые могут меняться несколько раз в день?
![]()
![]() |
#193 | ||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Мне интересно как пополнить счёт на паспорте через sms. Какой номер договора надо писать в sms, свой от ADSL или же номер счёта который на самом паспорте?
![]()
Последний раз редактировалось Yagr; 01.12.2007 в 02:12. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Chrome User
|
![]()
Всё это по меньшей мере беспредел. прежде чем устраивать подобного рода выходки, руководству ситилинка не мешало бы позаботиться о качестве предоставляемой ими услуги, за которую теперь мы вынуждены платить.
Это самый завирусованный в Карелии ресурс на мой взгляд. Закачивая туда чистые файлы, я через день скачиваю их уже с вирусами. Плюс вечные падения ресурса. Дак за что я тогда плачу свои деньги? Возмущению нет предела..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | a2z (01.12.2007) |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Yagr, номер счета.
Мне что интересно, я активировал ВИП аккаунт, перезагрузил инет, зашел на диск, а они снова предлагают мне активировать этот же ВИП. Это что получается я 25 рубликов выкинул? Пойду писать письмо и буду ждать ответа от админов диска.
![]() |
#196 |
Модератор
|
![]()
Yagr, Тут написано, вводишь логин и пароль - номер лицевого счёта.
Лично мне диск вобще не нужен, если только для заливки сериалов, игр, различных трейлеров для народа, всё что мне нужно, могу найти в мире.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 01.12.2007 в 02:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
на место любого прова - у тебя качают, денег не плотят, мешают качать тем кто плотит. особенные что ли ? 130 руб которые мы плотим онеге, сл никак не касаются помните как нам сампо обрубили - та же причина - нагрузка на оборудование есть, а денег нет. почему у других негатив к адсл ? забить канал мы можем... но только в свою сторону ![]() уверен: винты ни онеге, ни нордам не нужны. им нужна оптика ) почему не льём на медию ? на батл понятно - подарите им ещё винт - всё равно канал не дадут забивать) это не защита сл, это критика онеги. как было сказано в известной рекламе одного банка: "кормить надо лучше, они и не улетят." |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Firefox User
|
![]()
iva, За за такую гнилуху я даже и не дернусь 25 р отдавать!!!В спб как мне друг сказал у них там теры лежат и скорость закачки просто упадеш со стула а у нас то за гнилуху платить да я лучше пойду да куплю игру лицушную и тд чем парится с кривой пираткой и тд.Хех я вообще призываю людей не вестись на такую тему а просто скидывать напрямую кому что нужно!Видиш ли кому-то захотелось бабла поиметь-с таким же успехом можно купить себе сказевые винты да тоже себе файлообменник ставить=)))чем на ихнем ведре сливать
Извените меня конечно но за бабло я и могу хост себе сделать с VT и гамой последней и патчами с конфигами на офф да еще и с C2D=)))Не я просто щас пойду и проплююсь что ли!Если и на остальных сайтах такая же тема пойдет то в карелии делать вообще нечего!С такими зарплатами и скоростями требовать бабло это вообще чушь полная.
Z Последний раз редактировалось Yagr; 01.12.2007 в 11:48. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | vadim_dsl (01.12.2007) |
![]() |
Метки |
disk.karelia.ru, файлообмен |