![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Жанр: FPS Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: вышла 25 октября 2011 года Дата выхода в России: локализуется, релиз запланирован на 27 октября 2011 года Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Описание: Новый Battlefield создан с использованием ультрасовременной программной технологии Frostbite 2. Он оставляет далеко позади всех конкурентов по качеству графики, звукового оформления и анимации персонажей, кроме того, в проекте реализована глобальная система разрушения игровых объектов. Масштабный проработанный до мельчайших деталей игровой мир, возможность полного уничтожения всего, что окружает виртуальных солдат, разнообразие военной техники — в Battlefield 3 усовершенствованы все ключевые особенности серии. Игроки ощутят мощный прилив адреналина, совсем как в настоящем бою. Взрывы, свист пуль и грохот снарядов, рушащиеся здания — никогда еще поля сражений не выглядели такими реальными. В Battlefield 3 в рядах доблестных американских морпехов игроки примут участие в вымышленных международных конфликтах в разных уголках земного шара — от многолюдных улиц Парижа и Нью-Йорка до пустынных пригородов Тегерана. В однопользовательской кампании, мультиплеере и в режиме совместного прохождения боевые действия будут разворачиваться на земле, в воздухе, на морских просторах — в зависимости от мест проведения операций придется варьировать тактику. Особенности:
Минимальные системные требования:
Последний раз редактировалось d1sco; 26.10.2011 в 10:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#181 | ||
Местный
|
![]()
При заходе через Експлорер 86х тоже не коннектит
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Народ, подскажите серверы с действующими адекватными админами.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось Taylor; 04.03.2012 в 15:14. Причина: без выражений |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
|
![]()
POKOT,
Taylor, не вы одни такие, в вине Сампо я сомневаюсь. На форумах Баттлога полно тем с вопросами людей, которые точно так же не могут поиграть вдвоем, и даже не из России...
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
evil-SHADOW, к Сампо нет претензий по этому поводу. Проблема в сером IP мировом.
![]() |
#187 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
«Дорожная карта»
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Всем, привет. Как то сразу буквально позабросил игрушку после прохождения синглы, а сейчас захотелось поиграть , даж обновление БАК ТУ КАРКАН
![]() Но есть одна загвоздка с PB (панкбастер) Punkbuster kicked player '<name>' (for 0 minutes) ... No Packet Flow , перепробовал всё что множно уже...все советы из-сети и личного опыта. Но ни какова результата с исправлением ошибки я не получил. Сколько помню играл в КОД только какова гемороя не отхватывал с PB, но такова не было...аж расстроился. При этом в настоящий момент pb в КОДЕ не вываливается. Антивирусы , Фаер (настраивал, удалял, брандмауэр рубил , итд..искал загвоздку где только можно) но резалтов НУЛЬ...если кто сталкивался отзовитесь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Стандартное издание Battlefield 3 + Набор спецназа и комплект жетонов - 299 руб.
DLC "Back to Karkand" - 299 руб. Акция действует только для покупок в Origin и продлится до 19 марта
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 13.03.2012 в 19:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
evil-SHADOW, Я всё что мог перепробовал, и с ПБ как только не извращался. Ничего не помогло.
Большое спасибо РОКОТ, за попытку мне помочь! ![]() В итоге, я подключил белый Ip и проблему как рукой сняло. Но у меня есть второй провайдер, так сказать резервный...вот на нём до сих пор проблема висит. ![]() Почему у меня возникла такая проблема не пойму...но догадки есть. Последний раз редактировалось Jon; 13.03.2012 в 21:58. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
|
![]()
Jon, просто после очередного патча порядка месяца назад у множества людей появились проблемы, связанные с тем, что РВ выкидывал из игры. Это лечилось в том числе ручным обновлением РВ. Мне помогло, хоть и Сампо, поэтому мировой IP серый.
Благодарности: 1 | Jon (13.03.2012) |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Ну в инете много
![]() Только прибавляй сразу стоимость нового акка !
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Игруха уже превратилась в отстой, который кишит читерами и всякой нечестью, сам проверил: куча читов которые панкбустер не банит, скрин получается чистым, есть даже тролинг читы: стреляешь, а у него энерия прибавляется, бегаешь тупо по квадратикам мочишь, бедные люди
![]() Но самый прикол: когда читер с читером встречается, тут есть над чем посмеяться))) Пойду я пожалуй опять в Арму2 шмалить. Кому интересно ,продам ак: всё прокачено, куча медалей (даже медаль за оборону передатчиков и стационарки), 16 полковник, практически всё прокачено http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/227119968/ БФ3+карканд, ак не забанин. Последний раз редактировалось demon@; 19.03.2012 в 09:47. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
demon@, согласен.
Искал макросы на Х7 мышку: достать пистолет и сразу стрелять одной кнопкой, отпускаешь опять основное оружие или на дефибриллятор с возвращением на основное оружие. Нашел сайты с платными и бесплатными макросочитами, которые не палятся. Тут описывал первый случай когда столкнулся. Теперь приходится менять сервер все чаще при встрече таких "игроков" в командах. Особенно поражают макросы пулемета без отдачи, тебя с отрядом убивает пулеметчик где то с 200 метров с 1 очереди.
![]() |
#200 |
Модератор
|
![]()
Подскажите как работают различные разблокируемые примочки к пушкам, типа удлиненного ствола, рукоятки и т.д. Вроде анлоки открываю, а при создании класса есть возможность выбрать лишь некоторые вещи (подствол, датчик движения...).
Вроде и ACOG на одной из пушек разблокирован, а как его использовать опять же не понятно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
battlefield, dice, playstation 3, xbox 360 |