06.08.2007, 19:21 | #181 | ||||||||||||
Боец
|
Черчесов о характере
08.08.2007, 15:58 | #182 | ||||||||||||
Боец
|
Торбинский получил бриллиант
09.08.2007, 16:00 | #183 | ||||||||||||
Боец
|
"Спартак" готовится к матчу против "Крыльев"
10.08.2007, 02:57 | #184 | ||||||||||||
Боец
|
"Спартак" отзаявил Динеева и Лактионова
10.08.2007, 04:51 | #185 |
Пользователь
|
09-08-2007
«СПАРТАК» ПОДПИСАЛ НА ПРАВАХ АРЕНДЫ АДАМА ДУДАША Сегодня венгерский полузащитник Адам Дудаш подписал контракт о переходе в «Спартак» на правах аренды. Контракт подписан до конца нынешнего сезона. Сегодня венгерский полузащитник Адам Дудаш подписал контракт о переходе в «Спартак» на правах аренды. «Спартак» подписал новичка до конца нынешнего сезона с правом последующего первоочередного выкупа его трансфера. Адам Дудаш ранее играл за клуб «Дьор ЭТО» (Венгрия) на месте крайнего полузащитника. Его рост — 182 см, вес — 78 кг. 13 февраля этого года Дудашу исполнилось 18 лет. В сезоне-2006/2007 игрок провел в основном составе своей команды 15 матчей. В 2007 году Адам Дудаш провел два матча в составе сборной Европы вместе с Александром Прудниковым. На его счету один забитый мяч в ворота сборной Африки. |
Благодарности: 1 | Коловрат (12.08.2007) |
12.08.2007, 00:18 | #186 |
Пользователь
|
Самара пала без сопротивления
11/08/2007, 19:03 Сегодня в рамках 20-го тура чемпионата России по футболу в Самаре местные "Крылья Советов" принимали московский "Спартак". Если говорить о истории встреч, то болельщики "крылышек" с опасением ожидали предстоящего матча: из тридцать одной встречи самарцы одержали всего три победы и добились четырёх ничьих. "Спартак" же перед данной игрой из шести матчей проведённых под руководством Черчесова одержал пять побед. Первые минуты остались за столичной командой. Уже на 12-й минуте опасно с правого фланга навешивал Денис Бояренцев , но этот шикарный момент не использовал Баженов, проскочив мимо мяча. Через семь минут Никита снова не использова голевой шанс. По истечении половины первого тайма утверждать, "Спартак" доминировал на поле, было нельзя, но некоторое преимущество было на стороне "красно-белых". И на 24-й минуте всё тот же активный Баженов, получив пас от Торбинского, ударом почти с линии вратарской добил мяч в сетку. 0:1! После гола специалисты по пиротехнике из стана спартаковских болельщиков устроили на трибунах красочное шоу на трибунах. Самарцы побежали отыгрываться, и ,надо сказать, поприжали москвичей. На 29-й минуте мощный удар Антона Бобра со штрафного доставил немало хлопот Плетикосе. На 34-й минуте уже Марко Топич решил пробить сходу, хотя рядом не было ни одного защитника "красно-белых", и классный момент загубил. Далее сработала известнейшая поговорка , и на 39-й минуте Роман Павлюченко с острого угла увеличил разрыв в счёте. 0:2! Но в этом, как и в первом, пропущенном мяче без вины Лобоса не обошлось. Так первая половины игры и завершилась. "Спартак" выиграл её на классе, реализовав почти все свой моменты. Казалось, что самарская команда сложила все свои крылья и лететь ни куда не хотела. В начале второго тайма тренеры не стали вносить изменения в составы. "Крылышки" добавили в азартности, и начинал загораться огонёк в глазах футболистов. Пламя в чёрной голове Бранко затушил Сергей Оборин, заменив его девятым номером Ковбой. Пошла открытая игра с опасными моментами у ворот обеих команд. На 60-й минуте отличный шанс поразить ворота имели спартаковцы, но после серии ударов полукилограммовый снаряд в сетку самаркого голкипера влетать не захотел. Минуте к 70-й москвичи начинали нагнетать на половине волжан. Сначала Павлюченко "зарядил" с 35-ти метров, мяч прошел чуть выше перекладины, а затем и Бояринцев пробил из-за пределов штрафной площади, мяч на себя принял Ангбва. Даже гол забили "спартаковцы", но арбитр отменил его из-за положения "вне" игры у Егора Титова, нанесшего удар по воротам. В коцовке на поле появились Веллитон, Калиниченко и Быстров, заменившие Баженова, Торбинского и Бояринцева соответственно. На 90-й минуте Крылья" едва не забили гол престижа - Васильев почти без сопротивления бил в нижний дальний угол головой. но немного промахнулся. "Крылья Советов" сделали статистику личных встреч со "Спартаком" ещё хуже, и за высокие места в этом сезоне самарскому клубу, наверно, побороться не придётся. "Красно-белые" же продолжают возглавлять турнирную таблицу чемионата. Проников Иван, Sport.ru "Крылья Советов" (Самара) - "Спартак" (Москва) - 0:2 (0:2) Голы: Баженов, 24. Павлюченко, 39. "Крылья Советов": Лобос, Ангбва, Будников, Лонгевка, Калешин, Бранко (Ковба, 52), Эскобар, Бобёр, Сквернюк (Кинтеро, 56), Медведев, Топич (Васильев, 70). "Спартак": Плетикоса, Шишкин, Дедура, Ковач, Шоавэ, Моцарт, Бояринцев (Быстров, 84), Торбинский (Калиниченко, 82), Титов, Павлюченко, Баженов (Веллитон, 73). |
12.08.2007, 11:29 | #187 | ||||||||||||
Боец
|
Черчесов: "Легких побед не бывает"
15.08.2007, 13:22 | #188 | ||||||||||||
Боец
|
"Нам достался "Селтик", а мы - "Спартак"
16.08.2007, 00:43 | #189 |
Боец
|
"Спартак" и "Селтик" сыграли вничью. Отчет о матче “Спартак” М. – “Селтик” – 1:1 Голы: Павлюченко, 42 - Хартли, 21. Составы: “Спартак” М.: Плетикоса, Шишкин, Шоавэ, Штранцль, Ковач, Моцарт, Торбинский, Быстров (Калиниченко, 74), Титов, Павлюченко, Веллитон. “Селтик”: М. Браун, Уилсон, Нэйлор, Макманус, Кеннеди, Хартли, С. Браун, Накамура, Донати (Сно, 75), Макдональд (Колдуэлл, 80), Хесселинк (Макгиди, 83). Предупреждения: Нэйлор, 40, С.Браун, 69, Штранцль, 93. Судья: Герберт Фандель (Германия). 15 августа. Москва. Стадион "Лужники".
16.08.2007, 20:39 | #190 |
Местный
|
Великолепная игра! Спартак выходит на тот самый уровень который он показывал в конце 90х... Новичок бразилец сыграл очень хорошо! Трибуны ему стоя аплодировали! Егорушка, как всегда на своём уровне... А если бы Спартак продал в Селтик Моцарта, чтобы творилось? Плетикоса сыграл выше всяких похвал!
Ну а теперь о самом наболевшем! О немецком арбитре! Это просто клоун! Как можно так судить?! Дайте свисток собаке, она и то лучше будет судить! Павлюченко забивает чистейший гол, Хартли получил голевой пас от игрока, который находился в явном оффсайде... 4 не назначенных, чистых пенальти! Просто кошмар. Ну вообщем я думаю все любители Московского Спартака, получили огромное удовольствие от игры... Ведь мы уже заждались такой игры! И это ожидание длилось 6 лет! Боже, Спартак храни...
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Basted; 16.08.2007 в 20:43. |
17.08.2007, 03:11 | #191 | ||||||||||||
Боец
|
Черчесов не отпустил Плетикосу на матчи сборной
18.08.2007, 12:43 | #192 | ||||||||||||
Боец
|
"Спартак" подписал 18-летнего защитника
20.08.2007, 03:54 | #193 | ||||||||||||
Боец
|
Черчесов о матче против "Кубани"
22.08.2007, 01:56 | #194 | ||||||||||||
Боец
|
Павлюченко: "Теперь все мысли о "Рубине"
23.08.2007, 09:30 | #195 | ||||||||||||
Боец
|
Баженов: "Основной наш конкурент - "Зенит"
24.08.2007, 13:39 | #196 | ||||||||||||
Боец
|
Московский "Спартак" оштрафован на 500 000 рублей
25.08.2007, 03:22 | #197 | ||||||||||||
Боец
|
"Спартак" отказался продать Ковача в "Интер"
26.08.2007, 05:07 | #198 |
Местный
|
Нда, Спартак М - Рубин 1 - 3. Жесть! Не хватает спартаковцам и Спартаку стабильности. Вроде идут на волне, но и волну может сбить, например, спокойный тихий денек. Конечно же, в этом матче ни о каком спокойном деньке не идет речь, напротив - погодка поиздевалась над игроками вдоволь: то моросящий, прохладный дождик, то жаркое Солнце - испарение - тяжело играть. Казанская машина, которая не дает прохода столичным клубам у себя дома, не пропустила и столичных "мясников". Не произошло исключения в этот раз, а жаль. Практически весь матч прошел под диктовку Рубина. Ещё бы - ведь футболистам надо было как-то поздравить, преподнести подарок своему главному тренеру, у которого был на тот момент День Рождения. Хорошая команда Рубин (Казань), но только на своем стадионе.
Что ж - РПЛ 2007 неумолимо несется.... (с каждым туром всё загадочнее, впрочем как и всегда). Болеем за Спартак М!
26.08.2007, 05:29 | #199 | ||||||||||||
Пользователь
|
Черчесов: "Бывают игры, когда хочешь, но не получается"
|
||||||||||||
Благодарности: 4 |
27.08.2007, 20:35 | #200 | ||||||||||||
Пользователь
|
Превью: "Селтик" - "Спартак"
http://www.sport.ru |