![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
![]() |
#183 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Это - самый оптимальный вариант. №082М Называется "Соловей". Ходит по нечетным дням, как я понял.
Остальные поездки занимают до 1 дня и более. Черт... А когда нужен будет билет? Все-все... разобрался ![]() Первый вариант Сумы-Питер. 344К. ![]()
![]()
Ну и еще один для верности. Тоже ежедневный Купянск-Питер №609Д ![]()
![]() Я в смятении. Помогите разобраться.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 01.10.2008 в 00:30. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (01.10.2008) |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Andrew,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дававй завтра разберёмся. Время есть пока ещё. Три поезда едут в разные стороны на одних и техжее колёсах ![]() Вот и осень пришла!!!
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Basted,привет!
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Пока шопотом. Это не возвращение ,а разведка " боем".
Боже мой, если бы вы знали - какая работа мне предстоит. НЕ обессудьте ,если буду задавать вопросы. ( порой несоуразные)
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось iva; 26.10.2008 в 18:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
А как еще прикажете, когда защитник отечества возвращается при столь странных обстоятельствах? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
А кто сказал, что возвращается? А с чего ты взял, что обстоятельства странные? Фантазии на тему?
Так этот самый Andrew еще и сказочник! ))) "используя складки местности" ))))
![]() |
#193 |
Супер-Модератор
|
![]()
Доказательство номер один -
Доказательство номер два - присутствие Bastedа сегодня на форуме и ни одного сообщения от него, как я понял. Странность как раз и заключается в немногословности возвращающегося ) Не приснилось же мне это.
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Странных говоришь.? Обстоятельствах говоришь? Возвращается говоришь?
Иехх! Андрей, что такое отслужить год? Понимаю и не ..... . Это круто! ............ Некоторые ломаются. Друзья, можно спать с открытой форточкой. Поверьте! Добавлено через 2 минуты Ну это оспоримо. Увидишь ,когда начну задавать вопросы: что? где?и как?
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 26.10.2008 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
И что : впервой что ли Basted сюда забегает? Мы его и раньше видели? Он же продвинутый! Он и по мобильнику забегать может. ) И он время не теряет просто так, каждую увольнительную использует для набегов на баттл ))).
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 26.10.2008 в 19:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Вижу флуд устроили из темы. Но, честно признаюсь, флуд этот приятен.
Что могу сказать, есть возможность - выхожу на баттл, всё-таки родное. А что лично про меня, по секрету скажу: сегодня в 9.00 приехал в свой родной город Петрозаводск. Только зашёл домой: пока к сестре на работу зашёл, к отцу на работу, к племяннику домой.... Так что всем ПРИВЕТ!
![]() |