13.05.2009, 00:22 | #181 |
Боец
[United] |
На кухню впихнули, всего-то немножко -
Два кресла, диван, и корзину с картошкой, Обеденный стол, табурет, холодильник, Три книжные полки, гамак и будильник, Разделочный стол, телевизор и тумбу, Рассаду, что высадим летом на клумбу, Три шкафа на стену и вытяжку рядом, Картину, со спелым на ней виноградом, Фритюрницу, блендер, а также плиту, Кусачки, отвертки, электропилу, Еще кофеварку и микроволновку, Два тостера, миксер, простую бечёвку, Машину для стирки, стандартную мойку, Сушилку, впихнули двуспальную койку, Торшер, магнитолу, огромную люстру И бочку, чтоб осенью квасить капусту, Цветы на окно, одеяло, подушки, Аптечку, фонарик, стеклянные кружки, Кастрюли, тарелки и чайник в придачу… А разве на кухне бывает иначе?
18.05.2009, 22:30 | #182 |
Боец
[United] |
Колыбельная
Месяц светит, но не греет, Только зря висит, сачок. Засыпай, дружок, скорее, Засыпай, мой дурачок. Прислонившись носом к стенке, В темноте едва видны, Спят брюнетки и шатенки, Спят евреи и слоны. Свет на землю серебристый Тихо льется с высоты, Спят дантисты и артисты, Рекетиры и менты. Сквозь волнистые туманы Продирается луна, Спят бомжи и наркоманы, Лишь путанам не до сна. Спят, забывшись сном усталым, Сладко чмокая во сне, Спят под общим одеялом, Спят на общей простыне. Все заснуло в этом мире - Тишь, покой да благодать, Лишь скрипит в ночном эфире Наша общая кровать. Спи, мой милый, спи, хороший, А не то с кровати сброшу, Баю-баюшки-баю, Спи спокойно, мать твою. ///////////////////////////// покоцаный в очках пацан он алкоголик наркоман траву он курит водку пьёт и выглидит как идиот и жизнь его сплошной капут скажите как его зовут? ГА турутуту РИ турутуту ПО турутуту ТЕР турутуту ГА-РИ-ПО-ТЕР его все замочить хотят но он не из простых ребят он носит шрам на голове и шрам тот в форме тубкы Z таких как он повсюду бьют скажите как его зовут? ГА турутуту РИ турутуту ПО турутуту ТЕР турутуту ГА-РИ-ПО-ТЕР живёт в волшебном мире он тупой очкастый мудозвон кино снимает про нево но верим мы в надежду ту что скоро все его убьют но врятли ведь его зову ГА турутуту РИ турутуту ПО турутуту ТЕР турутуту ГА-РИ-ПО-ТЕР ГА турутуту РИ турутуту ПО турутуту ТЕР турутуту ГА-РИ-ПО-ТЕР ................................ Трудно тем на свете очень, У кого сосед маньяк, Всю дорогу озабочен - Где, когда, кого и как. Тем живется много проще, У кого сосед енот, И мозги он прополощет, И рубашку простирнет. У кого сосед японец, Тем легко на свете жить, Можно запросто червонец У японца одолжить. У кого сосед Каспаров, Тем не жизнь, а благодать, Ведь с Каспаровым на пару Можно партию сгонять. Лучше всех тому живется, У кого майор сосед, Если вдруг война начнется, Всех убьет, майора - нет. ???????????????????????? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. _________________________ Дам совет тебе подруга: Никогда ты не робей, Если парень изменяет, Подходи и в морду бей!
24.05.2009, 22:58 | #183 |
Боец
[United] |
он не пил, не курил,
и цветы всегда дарил, жене зарплату отдавал, тещу мамой называл... вот какой рассеяный с улицы бассейной!!!! Добавлено через 11 минут Кладбище, полночь, сияет Луна, Вижу, разрыта могила одна. Молча мертвец протянул ко мне руки, Нет, никогда не умру я со скуки.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 24.05.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
07.06.2009, 15:46 | #184 |
Боец
[United] |
Если видешь на картине нарисован водолаз,
Нарисована равнина, а на ней с ногами глаз; Нарисован гуманоид и его зелёный друг, Сфера, куб, парабалоид, синусоидальный круг; Нарисована сардина, два кватратных синих пня - Значит это не картина а какая-то фигня Спойлер
Перед тем, как в гости смыться, Царь пришел к жене проститься, Вскоре после беспредела Молодуха залетела В положении таком Ждет его обратно в дом. Не видать милого друга - Где-то шляется хапуга, Он, которую неделю, Что-то делает в борделе. Девять месяцев проходит, В организме происходит Удивительный процесс - Перенесши нервный стресс, Родила царица в ночь, Крупно извиняюсь, дочь. Рано утром гость желанный, Босиком, без денег, пьяный, Возвратился, наконец. Дав ногой ему в торец, На него она взглянула, Мат в три этажа загнула, Напряжения не снесла И к обеду померла. Долго царь был безутешен, Много синяков навешал, Но прошел часок, другой - Он женился на другой. Правду молвить, молодица - Чтоб мне век не похмелиться! Высока, стройна, бела, Всем его взяла, козла, Но зато такая сука - Смесь ехидны и гадюки. Выдана была ей лично Чудо-юдо косметичка, Свойство зеркало имело - Врать в глаза оно умело, Перед ним с улыбкой милой Эта стерва доходила: «Я, скажи мне всех милее, Всех румяней и белее ?» Молвит зеркальце в ответ: «Ну, чувиха, спору нет, По сравнению с Голдберг Вупи Ты - как водка против юпи!» И царица сразу ржать, Песню громкую орать, Бить царя при личной встрече, Благо этот пьяный вечно. Но без грусти и печали, Анашу куря в подвале, Дочка нашего царя Подрастала втихаря. В плане рожи и фигуры Девка удалась не дура, И жених нашелся ей - Королевич Ерофей, Сын принцессы из Манилы И сантехника Гаврилы. Как-то выходя на ...... Государыня украдкой К косметичке подвалила И с улыбкою спросила: «Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?» Молвит зеркало в ответ: «Размечталась! Ясно ? нет! Ты, конечно, без обмана, Тоньше Писанки Русланы, Только, если буду честным, У тебя второе место. Обрати свое внимание На царёву дочь Маланью, У нее вот в плане бюста - Прям изделие искусства, Нет, тебя, подруга, тут «Орифлеймы» не спасут». Тут царица так сказала - Тараканам стыдно стало, Треснула стекло в награду За такую пропаганду, Напоила ацетоном Всех, кто шлялся возле трона, Все придворные бояре Получили враз по харе, Даже батюшка-отец Бросил временно дворец. Вот зовет она служанку, Долго бьет лицом об лавку, После револьвер берет И инструкции дает: «Мне хотелось бы увидеть Дочь-царевну в мертвом виде, Мне она, когда живая, Надоела, как Астрая!» Рада девка иль не рада, Понимает - топать надо. Вскоре, уломавши Маню, Вышли обе за грибами, И служанка в нервном стрессе Разлюбезную принцессу Завела в такую глушь - Будто ей Сусанин муж. Тут Маланья понимает - Здесь ее и закопают, Вспоминает сразу в страхе Детективы о маньяке, Словом, взяв дубину в руки, Намекает: «Врежу, сука». Та задумчиво вздохнула И в бурьян быстрей шмыгнула, К вечеру пришла домой - Хоть и подлой, но живой, Передала Первой Леди - Мол, Маланья у медведей, Коли кто туда придет - Только череп и найдет. * * * Вскоре сделалось тревожно Мане в зарослях таежных, Так она изголодала - Прямо чуть не одичала, Но потом дошло до Мани, Что она не в ресторане, С голода жуя траву, Стала всем орать: «Ау!» Толку, впрочем, было мало - Только белок распугала. Наконец-то спозаранку Вышла дура на полянку, Натолкнулась девка прямо На стоянку партизанов, Впрочем, те тогда гуляли - Поезд под откос пускали. Поборов свою усталость Маня к хижине подкралась, И, чихнув от смерча пыли, Дверь с ноги она открыла, Ей представился тотчас Омерзительный пейзаж: Развивался над хибарой Стойкий запах перегара. Разомлев от скуки, мухи Кувыркались в дымовухе. Кроме семечек арбузных, На столе лежали грузно Запотевшие стаканы, Косяки марихуаны, Шляпа странного покроя, Прошлогодних два «Плейбоя», Ложки, вилки, осетрина, Пачка початая «Примы», Сорок банок из-под пива И надкусанная слива. Под столом резвилась рьяно Смесь клопов и тараканов, Паутина на карнизе Стала больше «Моны Лизы», Словом, скажем прямо так - В доме форменный бардак. Маня мысль сказала хмуро (Запрещенную цензурой), И, наговорившись всласть, За уборку принялась. Много хижина видала, Но мытья она не знала, К партизанам не привились Пылесосы фирмы «Филипс», Подметание полов Больше суток заняло. Наконец, устав как лошадь, Разогнав клопов и мошек, Маня влезла на кровать Чтобы, извините, спать. Час спустя пришли с засады Партизанские отряды, Им сегодня повезло - Отступали сквозь село, Одолжив попутно в массах Молоко, сметану, мясо, Яйца, куриц на бульон И трофейный самогон. В общем, сильно рисковали - Если б массы их поймали, То едва ли бы домой Возвратился кто живой. Бросив во дворе берданки, Все поставили портянки, Дверь открыли и застыли, Не увидев грязи-пыли. «Ясно»,-молвил старший мудро, - «Пыль не улетит - не пудра, В доме кто-то есть, скотина, Может с топором иль миной. Я признаюсь вам, чего-то Лезть туда мне неохота. Кто не прятался бы там - Выходи скорее к нам, Говорим тебе, как люди - Сапогами бить не будем. Коль старушка - будь нам мать, Так и станем посылать, Коли, значит, беглый ЗЭК - Братом будешь нам навек, Коли молодец румяный - Прочь отсюда, педик сраный, Коли красная девица... В общем лезь, чего таиться!» Не успел закончить, Маня Смело вышла к партизанам, Скрип их желтых челюстей Стаю испугал грачей, В общем, в этот тихий вечер Пили раз пятьсот за встречу. * * * Стала Маня жить в избушке, Пить наливку, кушать сушки, Научила партизан Как курить под водку план, Словом, по отцу-дебилу Маня сильно не тужила. Царь же, похмелившись утром, Вдруг спросил:«А где лохудра ?» Поглядел туда-сюда - Нет от Мани и следа. Делать нечего - скорее Он послал за Ерофеем, Посадив его за стол, Чинный разговор завел: «Осмотрел вчера я зорко Вытрезвители и морги, Все подвалы, все овраги И солдатские бараки, Словом, в сводке МВД Маню не нашли нигде. Коли нет ее в палате - Значит, дело не в разврате, Видно с нею впрямь тогда Приключилася беда. В общем, понял - чтоб, хапуга, Мне нашел свою супругу, А не то тебя при встрече Я могилой обеспечу. Ерофей вздохнул в печали, Тестю двинул раз по харе, И подумал:«Коли просит Этот старый рогоносец, Почему бы пару дней Не поездить по стране». * * * Тем же вечером царица, Приняв граммов двести тридцать, Чудо зеркало достала И, дохнув в него, сказала: «Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее ?» Зеркало, вспотев немного, (Самогон был слава Богу!), Ей ответило невнятно: «Закатай губу обратно. Хоть ты выглядишь получше, Чем супруга Л. Д. Кучмы, Но торты, варенье, крем Лучше б бросила совсем, Будешь дальше столько жрать - Не поместишься в кровать. Для фигуры лучше нету, Чем спортивная диета, Лучше б занялась гуляньем, Как царёва дочь Маланья. Ей брожение по лесу Было смерть каким полезным, Я могу заверить смело - Раза в два похорошела!..» Что ответила царица, Озорная молодица, Косметичке чуду-юду - Я цитировать не буду. Зеркала бить - хуже нету, Но, забыв про все приметы, Государыня немало Им камней пересчитала. Преступления в эти сутки Возросли до цифры жуткой, В общем, род людской не слабо Пострадал от этой бабы, Бед наделала мегера - Словно в Африке холера. Наконец, устав безмежно, Смыла кровь она с одежды, Плюнув напоследок страстно, Стала снова мыслить связно: «От меня Маланья-дура Не уйдет и в Сингапуре, Мелко что-то мыслю, право, - Пусть она сожрет отраву, Дам-ка ей поесть продукт - Огородный свой грейпфрут, Коль найдут ее, зазнобу, Я ль виновна? Нет - Чернобыль!» * * * Через месяц партизаны, Взяв папахи и наганы, В лес отправилась гулять - В полицаев пострелять. Наша Маня погрустила, Подмела, пюре сварила, И, покончивши с готовкой, Села в центр писать шифровку. Через час ее отвлек Чей-то нудный голосок: «Извините, я хромая, Потому и обращаюсь, Я от поезда отстала, Так и прусь от морвокзала, Я сама не местная, Просто очень честная! Можно паспорт показать - Дайте денег, вашу мать!!» Так случилось, что у Мани Было три рубля в кармане, И, услышав клич знакомый, Вышла девица из дома. Так и есть - стоит старуха, Перевязанное ухо, Плащ малинового цвета - Словом, БОМЖ, сомнений нету. Маня хлеб дала ей белый (Всё равно заплесневелый) И сказала голосисто «Всё! Линяй бабуля быстро». Бабка матерится, плачет, Очень благодарна, значит, Говорит:«За то, родная, Что меня не обижаешь, Скушай, милая, грейпфрут, Жри скорей, пока дают!» Маня подлую заразу Проглотила эту сразу И, воскликнув:«Вон из дома» Впала на пороге в кому. Нищенка захохотала, Вверх ногами постояла, Станцевала полонез И ушла обратно в лес. * * * За невестой своей Королевич Ерофей Исходил уже полсвета, А невесты - нет как нету: Ни в борделях, ни в пивнушке, Ни у Маниной подружки, Ни у турков, ни у греков, Ни в валютной дискотеке. Наконец, взяв в руки палку, Он отправился к гадалке. И сказал встряхнувшись нервно: «Говори, где Маня, стерва!» Та взглянула в мир астральный И ответила печально: «Там за лесом есть гора, В ней - глубокая нора, В той норе, во тьме печальной, Гроб качается хрустальный, Спит красавица в гробу, Что там дальше - ни гу-гу. Лучше, если знать не будешь, Ведь шахтеры - тоже люди.» Дав гадалке палкой в глаз, Хлопец кинулся в Донбасс, И нашел в гробу подземном Он пропавшую царевну, На колени он упал И от горя зарыдал: «К нашему с тобой свиданию, Прибыл, видно, с опозданием, Выглядит, наверно глупо - Я сижу с каким-то трупом. Суждено судьбою в дом Мне прибыть холостяком. Что ж, прощай, моя Маланья, Я тебя перед прощанием Поцелую раз на память.» «Нет уж, дудки, после свадьбы!- Заметала Маня громы, Мигом выскочив из комы. Думаешь, коль вышел рожей, Значит, лезть с руками можно! Знаю вас я, кобелей, В дом вези меня скорей И до свадебного срока - Даже никаких намеков!» Он подумал:«Ну и чудо, Дура, да еще зануда!» Впрочем, как тут ни крути Надо Маню в дом везти. Злобной мачехе-царице Этим вечером не спится, И она, ножом играя, Снова зеркало пытает: «Я ль на свете всех милее Всех прекрасней и белее.» Молвит зеркало устало: «Ты, подруга, задолбала, По таким, как ты, маньячкам, Психбольница горько плачет. Морда крашенная эта - Не смазливее скелета, В голове твоей прическа - «Взрыв на рыбоперевозке» Имидж твой, хочу сказать я - Чёрно-траурное платье. Наконец, о самом трудном - Осознать попробуй, тумба, Может помнишь, может нет, Сколько ты живешь уж лет. Ты прости, но для начала Ты же Ленина видала Да тебе ж еще сам Пушкин Место уступал, старушка. Коли смыть с тебя «Нивеи» Вы - ровесники с Кощеем, В общем, жизненные цели - Гроб, иль дом для престарелых. Кстати, гроб вернее будет - Маня вечером прибудет. Сдам в набор, и выйдет в срок Поминальный некролог, много в нём хороших слов. Всё, пока, приятных снов.» Перекрыл конец тирады Вопль царицы:«Ах вы, гады!» Зеркало разбив со звоном (До размеров электрона) Понеслась она на крышу, Там, настигнута отдышкой, Зашаталась, поперхнулась, За перила кувыркнулась, Что-то грустное сказала, И трагически упала, Пролетев немалый срок Прям под паровой каток. * * * По стране объявлен сразу Общий всенародный праздник, Пили, честно говоря, С февраля до сентября. После свадьбу отгуляли - До июля выпивали. Словом прочь ушла беда, Все зажили, как всегда, И меня, признаться, тоже Что-то жажда больно гложет, Нужно мне для настроения, Граммов триста вдохновения, После, взявши огурец... Всё, пора идти! Конец! ОЧКАРИК Я настолько Зоркий Сокол, Что ношу очки без стекол. * * * - Hет, - сказала я спортсмену По хоккею на траве. – Мой за каждую измену Книгой бьет по голове. МЕЖДУ СТРОК Я недавно читал между строк Книгу-у-ужасов "Черный творог" (308 страниц), и была Между строк эта книга бела. ХЭППЕHИHГ ПО ЧЕХОВУ Я артисту в профиль Запустил картофель. И заслуженный артист В зал пальнул ружьишка из. HОЧHАЯ ОХОТА Охотник Всеволод Фомич "Сдаюсь!" - кричит, диван тряся. Ему опять приснилась дичь Отстреливающаяся. ОДHОСТИШЬЕ Увы, Мария... То есть, - аве! ПО МОРЯМ, ПО ВОЛHАМ Мы с Тамарой ходим парой. Мы с Тамарой - паройходы. КОМСОМОЛЬЦУ HЕ К ЛИЦУ: Пить, Курить, И есть мацу. САМООПРАВДАHИЕ А люди кто? Hе только ты – Все люди гады и скоты. МИМОХОДОМ Струится из трубы дымок Игриво и картинно. Ведь пешеходам невдомек, Что это - Буратино. Они спешат, их ждут дела ( Ответственные, явно)... А эта лужица была Снегурочкой недавно. * * * Hа прощанье не обнял, проклятый. (Ведь сама прошептала: "Hе трожь!") И осталась Маруся несжатой, Словно во поле спелая рожь. танке Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Перл-Харбор... я водка - со мной праздник четко!! я салат - вашим лица рад!! я самогон - иду на обгон!! я горилка - мозгов дурилка!! а я гашиш....- .......я слова забыл.. Добавлено через 10 часов 55 минут Хочу быть маньяком! Хочу сексуальным. Хочу быть красивым и оригинальным. Хочу, чтобы лучше, и больше и чаще. Чтоб не было взмахов рукою - пропащий. Любить - так безумно, встречать - только с жаром, Со мной, как с вулканом, с лесным как пожаром, Лететь без страховки! В науку - идеи! ...Жаль только, что я ни хрена не умею. Добавлено через 4 часа 17 минут Если голод мучит вас Съешьте срочно always plas! хоть к рекламе брюхо глухо Будет в нем тепло и сухо! Добавлено через 23 минуты Вот однажды тихой ночью Выхожу я на балкон. Для чего? зачем? Короче, Плюнул вниз и вижу - ОН. Вверх по стенам и карнизам, Выдыхая перегар, Настоящий лезет ниндзя, Злой японский ягуар. Лезет явно по заданью, Гибок, ловок и умел, Я схватил горшок с геранью И мерзавца на прицел. Слаб и робок от рожденья Взял я на душу грешек И с огромным наслажденьем Запустил в него горшок. Я не струсил, вот что важно, Бедный ниндзя в тот же миг Рухнул вниз, издав протяжный Самурайский дикий крик... Так я Васю укокошил В этой чертовой ночи. Он соседом был хорошим, Но забыл в гостях ключи. Добавлено через 1 минуту Как то утром, в январе Увидал слона в ведре. Слон закурил, пустил дымок, И мне сказал - "Не пей сынок". Добавлено через 1 минуту Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. Добавлено через 1 час 21 минуту В школу я теперь хожу И за партою сижу. Это все, что я умею. Потому что торможу. А у папы моего Руки – во! И ноги – во! Он работает спортсменом У бандита одного. Раз, два три, четыре, пять… Ни одна не может встать! Я сама так научилась В птичек кирпичи кидать! Зайчик-зайчик, скок-поскок! Н-нна тебе дробину в бок! Не с капустой же мы будем Жрать на Новый год пирог...[I][I] Добавлено через 5 часов 28 минут ...С ревом из ямы взлетела махина, Хорошей страной была Аргентина.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 07.06.2009 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
18.06.2009, 13:21 | #186 | ||||||||||||
Opera User
|
Спойлер
Про царя-молодца, с повозками борца Верьте аль не верьте, а жыло-было одно царство-государство, скорее большое, чем малое, но техниццки отсталое. Правил там царь — типо главарь, сам мелкий, но горазд на большие и вредные проделки. Купцы продавали басурманам дрова, керосин и продукты природного разграбления, а из-за акияна везли товары народного потребления. Царю платили пошлины да оброки, ну и себе оставались кой-какие крохи. Государевых людей — огромная рать, им бы только на лапу брать, писари да стрельцы, бюрократы и подлецы. А ышшо в царстве был Волокушечный Аграмадный Завод, приносящий какой-никакой, а всё же доход. Волокуша — вещь нехитрая, два бревна да настил, лошадь впряг — и поташшыл. Пусть архаично, зато патриотично, а что медленно и тряско — дык это не на рессорном ходу коляска. А повозок в царстве отродясь делать не умели, да вопчем не очень-то и хотели. Пробовали топором срубить, но как ни тщились — квадратные колесы сразу отвалились. Много раз еще пытались, анжынерно напрягались — один хрен, в итоге волокуши получались. Вобчем, цари и алигархи жили — не тужили, по дорогам волокуши пылили, керосин басурманам - денежки по карманам. А внутренние откаты — на мелкие траты. Раз к царю на променад пришел транспортный магнат... ЦАРЬ: Как тебя я видеть рад, Волокушечный магнат! Што ж ты мордою наморщен Как сушеный виноград? ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Разрешите докладать! Наш продукт не хочут брать! Заграничные повозки Норовят все покупать! ЦАРЬ: Что за чушь ты говоришь? Чую, жулик, ты юлишь! Аль откат платить не хочешь? Аль нарочно меня злишь? Кстате, дядя, где мой куш? Симбиёз ты наш не рушь - Я купил же для пожарных Целых десять волокуш! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Дык откат платить с чаво? Производство-то мертво... Покупателей не стало - Прям как будто колдовство. Волокуш уже штук сто - Не хотит их брать никто. То цена великовата, То им качество не то! Волокуша - что мосток, Два бревна и пять досОк Ну а что гнилые доски - То терпимый косячок... Из-за моря-окияна Навезли от басурмана Кэбов, бричек и карет. Вот такой вот винегрет... Демпингует басурман, И залазит к нам в карман, Грабит прямо на ходу! Вот принес же чорт беду... Я придумал, как нам быть - Импорт надо бы прикрыть! За ценУ пяти колясок Волокушу не купить... ЦАРЬ: Энто, паря, не беда. Значить - пошлина худа. Мы ее в разы подымем Вот и поглядим тада! Сей же час издан был указ. Пошлины на коляски стали как в страшной сказке. Но пошлины царя всем до фонаря - знай везут себе коляски, как и до встряски... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Вот же ушлый наш народ, Ить придумали ж обход - Разбирают их на части Вот такой вот подлый ход! А на части пошлин нет! Надо бы ввести запрет. И чтоб никаких лазеек! Царь, садись, пиши декрет! Сделай умное лицо, Али почеши яйцо. И влупи ТАКУЮ ставку - Мулиён за колесо! ЦАРЬ: Эт ты дело говоришь - Можешь ведь, когда хотишь! Я им покажу конструктор! Понавыдумали, ишь! Я им дам, япономать! Нех от пошлин убегать! Вот теперь свои кареты Перестанут разбирать! С полной пошлиной - карет Не наввозишься уж, неееет! А родная волокуша СтОит, как кабриолет. И потянется народ В волокушечный завод, Чтоб купить свое, родное... Енто - гениальный ход! Загрустил народ, но на поводу царя так и не идёт. Морщится, но за повозки платит, а на волокуши денег не тратит. ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Царь, что делать? Вот бяда, Наш народ - такой балда! Не поймет, что мы печёмся Ведь об ём же завсегда! Ну совсем продажи встали. Волокуша в день - едва ли... Ну, короче - я в печали... Не об энтом мы мечтали! ЦАРЬ: Видно, пошлина мала, Раз хватает им бабла. В десять раз ышшо подымем. Для их пользы! не со зла! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Энто - царский разговор! Энто - правильный террор! Раз не чуют своей пользы Мы возьмем их на измор! А пока суть да дело - в столицу известие прилетело. Ломится к царю генерал, что армию до нитки обокрал. Зенки выпучены, чо-то лопочет - вобчем, не понять, чаво конкретно хочет. ЦАРЬ: (спросонке) Ето хто?.. А, генерал... Помню... я с тобой бухал... Ты ишшо тогда нажралси И за шторою насcaл. Так какая же нужда Привела тебя сюда? Ты, надеюсь, сpaть не хочешь? Тут тебе не борозда! ГЕНЕРАЛ: Царь, проснись, в стране бузА! Масса стала так борзА - Взбунтовалась против пошлин! (Ежли чо - я лично ЗА!) На окраине страны Шибко все возбуждены. Перекрыли все дороги, Знать, объелись белены! ЦАРЬ: Беспорядки - прекратить!!! Их у нас не могет быть! У нас ВСЕ и ВСЕМ довольны... Как подавишь - доложить. И чтоб впредь такое дело ВАШИ пресекали смело! На просторах всей страны Мне протесты не нужны. ГЕНЕРАЛ: Я все понял. Так и быть - Все стрельцы проявят прыть. Не извольте сумлеваться - Будут носом землю рыть! Неделя не прошла - опять такие же дела. Снова на востоке бунтуют буяны - разбойники и смутьяны. Наш генерал опять к царю прискакал... ГЕНЕРАЛ: Разрешите доложить ! Ентого не могет быть, Но с утра в Дальневостоке Начал вновь народ бузить ! ЦАРЬ: Али слышу я баян Про бунтующих мирян ? Али в ухе приключился Акустиццкий обман ? А возьми-ка ты стрельцов, Отмороженных бойцов, Без моралев и сомненьев, В-обчем, полных подлецов Пусть намнут бока смутьянам, Взбунтовавшимся крестьянам, Всех в темницу побросать ! Покажи им кузьки мать ! Мне ж закон пора писать - Пошлины опять поднять. Побегут тогда все сразу Волокуши покупать. Буянам бока намяли, новые пошлины приняли. Народ в печали, но это все детали... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Вести есть, итихумать, Прям не знаю, как сказать. Начинать тебе с хорошей Аль с плохою докладать? ЦАРЬ: Опосля того бунтА Одолела тошнота. Мне бы надо позитиву Для здоровья жывота! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Как мы пошлины подняли Брать коляски перестали! Такшта все-таки в финале Мы их, иродов, дожали! Только видишь ли, майн хер, Я, как твой функционер, От тебя скрывать не буду Бесполезность наших мер. Вот такой вот поворот - Скоро стану я банкрот. Потому что волокуши Не берут, вельбот им в рот! ЦАРЬ: Чтоб продвинуть наш товар Нужен грамотный пияр. При активной пропаганде Мы получим свой навар. Как спасти нам волокуши? - Надо всем присесть на Уши! Речь толкнёшь перед народом. Тезисы такие – слушай: На дорогах сей страны. Мол, колесы не нужны. Ведь дороги - грязь да ямы, И асфальту лишены! Ты, дурында, не забудь Особливо подчеркнуть, Что повозков нам не надо - Волокуши - вот наш путь! А кареты, мол, опасны, С этим все спецы согласны. Ихни скорости ужасны - Бьются насмерть ежечасно. Мол, кто ежли не дурак, Самому себе не враг - Пересядет в волокушу. Вот примерно как-то так... Провели среди населения агитацию - никакого толку, окромя всплеска эмиграции. Все предпочитают старую карету, пересаживаться в новую волокушу резону нету... Пошел тогда царь за советом к Бабе Яге, проживающей в тайге. По части пакостев бабка была большая мастерица, кощеева ученица. БАБА ЯГА: Что ты кислый, мой царёк? Али кто тебя допёк? Али климакс наступает? Али не сдают оброк? ЦАРЬ: Это, бабка, все не то! Всё сурьезнее зато - Задолбал меня народец, Я не знаю делать что! Поразъездились в каретах, Сил моих уж больше нету! Волокуши не берут! Я нищаю! Мне капут! В рот не лезет мне шартрез, Обострился энурез - В волокушечном заводе Есть мой личный антирес! Ввоз карет мы пресекли, Но их столько навезли, На сто лет их людям хватит... Как залезть в йих кошели?! БАБА ЯГА: Щас решим все, как с куста, Ведь башка, чай, не пуста!.. - Запретить колёсы можешь? Аль религия не та? ЦАРЬ: Запретить-то я бы смог На какой угодно срок, Но не вышло б революций - Я боюсь их до изжог ! БАБА ЯГА: Ты, мой голубь, не баись, И напрасно не грузись! У тебя стрельцов орава - Это ж просто зашыбись! Ведь на кажного жнеца У тебя по два стрельца. Для поддержки диктатуры Хватит сабель и свинца. ЦАРЬ: (светлея лицом) Царь я, али я не царь?! Буду править я, как встарь! Будет делать, что я хОчу Кажная жывая тварь! Чую я, народ созрел Для больших и важных дел! Кстате, я таку корону В армитажэ приглядел! Демократий нам не надо - Наш народ, по сути, стадо, Надо их доить, пасти, И держать их взаперти! Ох, Ягуша, ты умна! Щас наполнится казна! Так давай за энто дело Выпьем доброго вина! . . . * * * Пьяный царь запел куплету, Взгромоздился на карету, И погнал что было сил, Словно сказошный дебил. На мосту его мотнуло, повело, перевернуло, И с моста в рекУ - БУЛТЫХ! Вот и нет его в жывых... * * * И такое резюме: Ежли ты в своем уме, Будь ты царь или шпана - ЗА РУЛЕМ НЕ ПЕЙ ВИНА! . . . Такшта если не дурак, То смекнёшь, чаво и как... Вот такой пердимонокль, Вот такой вот лапсердак! P.S. Автор благодарит форумчан A.D. и Overmark за правки и доработки исходного варианта текста сказки. В настоящее время на форумах дрома идет голосование за выбор народного названия сказки и народного окончания: http://forums.drom.ru/garazh/t1151202357.html
03.07.2009, 23:40 | #187 |
Боец
[United] |
Тёплым утром во дворе,
В персональной конуре. Спал лохматый, старый пёс. По прозванию Барбос. А подальше у ворот, Очень хитрый рыжий кот. Щурил глазки, песни пел, И на будку всё смотрел. Думал кот: "Какой позор, Охранять их дом и двор, За калитку не уйти, В спальню тоже не зайти. Бедный старенький Барбос, То и дело лижет нос. Спит в квадратной конуре, Пусть завидует он мне..." А Барбос в своих мечтах, Восхищался: " Ах-ах-ах, Что за жизнь у всех собак, Да в раю и то не так. Целый день на солнце грейся, Хочешь ешь, воды - напейся. Можно косточку погрызть, Вот кота берёт корысть. Бедный, уж извёлся весь. Ну, подумай-ка, залезть нужно На такой забор, А потом ещё как вор, В дом шмыгнуть, подлизой стать, Только чтобы там поспать. Ну, а чтобы там поесть, Измурлыкается весь. Да, а осенью вдвоём, Мы с хозяином пойдём В поле мячик погонять, Серых уток пострелять. Вот так жизнь, ну просто сказка. А коту взамен за ласку Даже не дают костей. Бедный Рыжий, хоть убей, Не везёт ему с рожденья. Это не его вина. Может через поколение. Жизнь воздаст ему с полна! Будут кот с собакой вместе, В будке спать, из миски есть. А пока я только гавкну, На забор придётся лезть..." Вот такие размышления, Посещают иногда, Своенравную собаку. И надменного кота. Здесь мораль есть для тебя. В жизни каждый за себя. Иногда со всех сторон, Раздаётся "Я" да "Я". Задаваки, хвастуны, Да пустые болтуны. Ты не будь таким как все, Кто довольствуется всем. Нужно жить не для себя, А с отдачей и любя. Раздавая доброту, Чистоту и простоту. Храбрый друг всегда в почёте, Верный выручит в беде, С сильным вместе на работе. Вот пример тебе и мне. Не завидуй кто богаче, Счастье знаешь - не в деньгах. Постарайся жить иначе, Жизнь твоя - в твоих руках! Добавлено через 1 минуту Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз - В розетку кондишн - пожалуйте - бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же - прям в руки несут пирожки. Ну чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых - инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуем пирожки. Неделя проходит, другая...и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду!" И я, отдохнувший, в отпуск иду.! Добавлено через 1 минуту Американец на Садовом Найти не может туалет. Вот, круг описывая новый, Зашел во двор. Народу нет. Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!" Американец чуть живой: "Мне оч'эн, оч'эн писсат надо!" "Пройдем" - ответил постовой. Вот дом большой. Вокруг все чисто. Видать, здесь дворники метут! К фасаду мент подвел туриста: "Вот, - говорит он. - Писай тут!" За избавлением от муки Страж равнодушно проследил. Турист, застегивая брюки, Мента приветливо спросил: "О! Это - рюсски хльe-бо-сольство? Не так ли? Много комплимент!" "Американское посольство", - Ответил вяло хмурый мент.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 03.07.2009 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
08.07.2009, 22:21 | #188 |
Боец
[United] |
Кушал впрок я, как верблюд.
Горбик рос не сзади - Мой живот, весьма раздут. Что там жарится? Оладьи, Со сметанкой. Кайф какой. Борщечок с капустой.... Ниже пуза, мац рукой, А там, братцы пусто..... Пивом смыл в себе скандал. К зеркалу, не вижу. Складки малость приподнял. Вот где ты, бестыжий.... Добавлено через 1 минуту С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках+ По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. Добавлено через 12 минут Напившись пива и вина, Лица, ребята, не теряйте Не посылайте женщин на … Да и мужчин не посылайте. И пусть обидит вас страна, Не платит вовремя зарплату, Страну не посылайте на… Особенно не надо матом. Когда с любовником жена От вас уехала на Кубу, Жену не посылайте на… Не посылайте, это грубо. Мой стих закончен, всё, хана. Вам грустно и на сердце слякоть. ….Меня, не посылайте на…. А то я буду горько плакать!
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 08.07.2009 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 4 |
09.07.2009, 23:27 | #189 |
Боец
[United] |
Сверху шоколадка а внутри кокос, было очень вкусно, а теперь
понос... Любимая, ты плачешь, отлетая, померкла неземная красота... Ну почему во всем ты не такая? Ведь я же ясно крикнул: "От винта!!!" Вот он, истины венец, гениальные слова: "все имеет свой конец, а сосиска - даже два!" Знайте - если рвёт поэта, значит, водка близко где-то. Ты распахни свое окно. И улыбнись мине в оно. Мы работы не боимся! Нет работы - спать ложимся! Есть работа – тоже спим! Без работы не сидим!!! Не стреляйте в поэта по пьяни, не поняв его тонкую душу. Ведь потом вам придется в бурьяне. Хоронить его толстую тушу. Стали темными деревья. И разделись догола. Жаль что чувства полового к ним не будет никогда... Деньги снова нас кидают, нам за ними не угнаться: то кончаться начинают, то кончают начинаться! В походе, в самолёте или танке, пусть непогода или небо сине, любой солдат мечтает о гражданке. Но есть такие, кто о грaжданине...
13.07.2009, 12:08 | #190 |
Боец
[United] |
В потолке открылись люки
И из них пошла вода Ты не бойся - это глюки, Так бывает иногда. Маленький мальчик, синий берет, Смелой походкой пошел в туалет Скрипнули доски, чавкнула бездна... И не ищите его - бесполезно... Если хочешь стать солдатом - Обругай декана матом. Шел по лесу, видел чудо Чудо видело меня. Если б я не грохнул чудо, Чудо грохнуло б меня Добавлено через 6 минут Я вообще-то добрый, Вежливый, хороший, Но ломаю ребра И даю по роже. На тропинке лежит голова Глаза устремилися в небо А на губах застыли слова: "Вот ни фига себе сбегал за хлебом!" Я люблю тебя моя единственная Я люблю тебя, люблю как май! Я люблю тебя моя единственная И имя твое люблю - НИКОЛАЙ!!! Как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - Антон! Выхожу один я на дорогу- АКМ со мной и слава Богу! Добавлено через 3 минуты Мой каждый день кристально ясен и полон радостных картин. не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин!!!
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 13.07.2009 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 5 | AndyK (14.07.2009), COOPER (22.07.2009), karrell (20.07.2009), playboy (13.07.2009), TERMINATOR (05.08.2009) |
15.07.2009, 00:39 | #191 |
Боец
[United] |
Стрела Амура пролетела мимо.
Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). А мог и ранить, продырявив печень! Вон он порхает! Только кинуть нечем... Кто не был студентом Тому не понять Как хочется кушать, Как хочется спать. он ей сказал: -ты моя жизнь! она - ему: -да отвяжись! он отвязался. метров триста летел... и нету альпиниста!
19.07.2009, 18:44 | #192 |
Боец
[United] |
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых. . Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена. . Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато, И буду счастлив я вдвойне. . Я верю что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать. . Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят. . Конечно, верю депутатам, И всем политикам, ага, Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага. . Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут. . Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду. Как где??? В палате №6. :-))))))
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 19.07.2009 в 18:44. |
Благодарности: 3 |
22.07.2009, 22:30 | #193 |
Боец
[United] |
Я на лекции сижу, я на лектора гляжу, чем он больше загружает - тем я больше торможу.
Перегоним всю гуашь На C2H5OH! Против брома нет приема, Если нет фторида брома. Утром рано встал с дивана, Свету белому не рад. Так как мне сегодня снова Титровать тетраборат.
24.07.2009, 21:46 | #194 |
Боец
[United] |
Без родительских оков
Познаю я мужиков. Но души моей маразм Не дает понять оргазм… Наступила осень, Падают листы… Мне никто не нужен, Кроме ты! Если Вы застряли в лифте, А он стал похож на гроб. Значит: или Вас хоронят, Или Вы - клаустрофоб! Дворник Хабибулин Меж берез и сосен, Как жену чужую, Засосал 0,8. Я спросил электрика Петрова: — Для чего ты намотал на шею провод? Ничего Петров не отвечает, Висит и только ботами качает. Долбанули в лоб веслом. Что не вдребезг - повезло. Я в ответ приладил креслом - Время провели чудесно! Если хлюпает в затылке, Значит в черепе две дырки. Амбал Если ты легко и просто Выбил двери головой, Значит - ты тупой и толстый, А не сильный и крутой! Добавлено через 14 минут Закон Ньютона подавляет волю, И многое другое в том числе! Ты думаешь, что тянет к алкоголю, А выпьешь - и почувствуешь: к земле! Согласно архимедовым наказам, Закономерность создана была: Как сопоставить вытесненный разум С количеством залитого бухла... К иным врачам - хоть вовсе не ходи! Нет, эскулап вас примет без отказу, Но - вспомнит ли девиз "не навреди", Иль всё же навредит, да так , что - сразу? Если стул, что ты тачал, Под клиентом затрещал, – Не волнуйся, будь наглей, Всё вали на слабый клей! Не боись удара в ухо: Хулиганство – не мокруха. А коль чо, – старайся, мастер, Слабым клеем склеить ласты.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 24.07.2009 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | COOPER (26.07.2009) |
29.07.2009, 00:24 | #195 |
Боец
[United] |
Ветер дует с юга,
И луна взошла. Что же ты, подруга, Ночью не пришла? Наша Таня громко плачет – Потеряла Таня честь. Таня, Таня честь не мячик – Мячик можно приобресть. Наша Таня громко плачет – Съела баскетбольный мячик. Мама Тани тоже плачет – Сомневается, что мячик… Вот простой советский герб: Справа молот, слева серп. Хочешь жни, а хочешь куй, Все равно получишь …Хлеб. Я породил в себе любовь На метематике сидя. Ах! Как хотел бы я морковь На пляже отдыхать едя. Жаба, жаба, где твой хвост? Где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, Глупая скотина? Жаба смотрит как утюг, Не соображая… Тюк её ботинком…тюк… Мерзость то какая. Стандартный день: Утро, Ноги, тапки, кран, Завтрак, деньги, класть, карман, Ноги, дверь, гулять, с утра, Пиво, Водка, два, ведра, Шум, башка, упасть, лежать, Ноги, руки, дом, кровать, Плохо, ночь, темно, дурман, Утро, Ноги, тапки, кран. Медик-студент отвечает урок — Здесь у скелета был рот, здесь пупок, Ниже, профессор, был некий предмет. — Не был, а бывал, это женский скелет.
02.08.2009, 00:22 | #196 |
Боец
[United] |
Сквозь равнины и поля
Пробирался лох Колян. И не думал он тогда, Что кому-то он - еда. С тобой мы, милая моя, целуемся, гуляем, Тебе я нравлюсь, да и ты небезразлична мне, В любовь играем, пустяки друг другу повторяем, Нам просто в жизни повезло, а в частности - тебе! Вот если бы вдвоем на остров мы попали, Во мне бы голод пробудил коварный, хищный нрав, За ломтик хлеба, что нашла случайно ты в кармане, Тебе бы шею я свернул, и в этом был бы прав! Добавлено через 11 часов 23 минуты Когда мужчина с женщиной друзья, Все очень просто, но безумно сложно. Ведь многое практически нельзя, Хотя теоретически возможно... Добавлено через 57 секунд Растеряша Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик, деньги, линзы, документы, чемодан, рулон брезента, кактус, веник, сигареты, керогаз, белье, конфеты, камень, ножницы, бумагу, честь, разборчивость, отвагу, совесть, справку о доходах, самолеты, пароходы, монитор, процессор, мышку, табурет, вторую книжку, пылесос, кровать, мобилу, альпеншток, лопату, вилы, зажигалку, дреды, кеды, понедельник, вторник, среду, канарейку, распашонку, припасенную тушенку, масло, мыло, спички, печку, гастарбайтера, уздечку, песни, пляски, разговоры, солнце, звезды, лес и горы, Кострому, Саратов, Вятку, попрыгучую лошадку, карбюратор, пенку, спальник, бормашину, матюгальник, руки, ноги, папу, маму, патриарха, далай-ламу, просветленье, счастье, горе… Уплыло все на хрен в море. Добавлено через 1 час 38 минут Блондинка Когда училась в школе я, Во мне росли мозгЫ…. Куда ж они девалися? Гы-гы, гы-гы, гы-гы…
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 02.08.2009 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 5 | bmp (05.08.2009), gerik (02.08.2009), karrell (02.08.2009), LEO (01.08.2009), TERMINATOR (05.08.2009) |
02.08.2009, 23:00 | #198 |
Боец
[United] |
Твой лик
Опять ко мне пришел твой лик, Твои глаза, твой нос, парик… Она Она шутила, прыгала, смеялась.. Потом ушла.. а ощущенье-то осталось! Нагота Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Она хотела бы Она хотела бы жить на Манхэттене И с Деми Мур делиться секретами. И вот поэтому вот мою душечку Положили вчера в психушечку… Всё не так Солнце светит и растёт трава, Но тебе она не нужна. Всё не так и всё не то, Когда твоя девушка - мужик!
11.08.2009, 21:11 | #200 |
Боец
[United] |
У опушки у ручья
Лежит бабушка ничья. Ну и хрен с ней пусть лежит, Раз собой не дорожит. Добавлено через 5 часов 22 минуты Часть первая. Голая Старушка. Ехала в автобусе голая старушка Волосы седые и в морщинках брюшко Худенькая попка, жиденькие груди На старушку глядя улыбались люди И на самом деле, как не улыбнутся? Голая старушка... Можно и свихнутся) Часть вторая. Голый Старикашка. Голый старикашка, ехал на трамвае, Улыбаясь люди, место уступали. Худенькая попка и в морщинках брюшко офигела даже голая старушка.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 11.08.2009 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 2 |