19.02.2010, 18:12 | #190 |
Местный
|
opium, как раз таки под видом "фирменной Сони" может и быть фэйк. А может и фотоаппарат виновать. Сходи на Ла-Рошель, 17, АСЦ Ланс с фотиком и гарантийником -пусть проверят.
18.05.2010, 19:47 | #191 |
Местный
|
Хочу для семьи приобрести Samsung PL51. Только для дома и бытового фото. думаю хватит. Хороший?
09.07.2010, 14:44 | #192 |
Пользователь
|
Новый 3D фотоаппарат
q1w2e3.jpg
22.07.2010, 11:33 | #194 | ||||||||||||
Местный
|
Цены на него совершенно разные, впрочем как и размеры, и расцветки Я свой в КЕЕ покупал, там большой выбор фотоаппаратов и большой выбор этой модели Сони.
22.07.2010, 13:03 | #196 |
Chrome User
|
да есть их очень даже много, но в одной ценовой категории все одинаковое.
Мне нрваиться NEXX от SONY - но это не твоя ценовая категория, чуть дороже ( X*2 ). Цветом разные они . Но можно подумать о не плохом удобном чехле - для того чтобы было удобно тоскать фотик - очень важно (по мне) . А фоткают они все одинаково - это же не зеркалка ценой с автомобиль. В магазине пофоткаешь, да сам увидишь - но в магазине помещение, как правило (особенно в Кее) хорошее освещение, чтобы товары блестели . На цифровой зум не смотри - это все шлак - если и придеться им пользоваться, то не так часто - это короче анализы.
22.07.2010, 22:30 | #198 |
Chrome User
|
Вообще, многие пользователи не догадываются, что такое «Зум», считая «чем больше — тем лучше», а между тем это — всего лишь отношение максимального к минимальному фокусных расстояний объектива. И сравнивать фотоаппараты нужно как раз по фокусному расстоянию, от которого зависит «угол обзора» — то есть что войдёт в кадр.
Вики раздает конфеты Зум - это увеличение если грубо говорить. Он в просто не нужен если ты не фоткаешь футбол или формулу 1, там где он нужен. Можно и такой купить: 070926_zoom_nikkor1200-1700.jpg Трехкратный - за все глаза и уши. Сейчас я так понимаю посмотрев - все идут или в большей степени поставляется с четырехкратным оптическим умом. 8-10 мегапикселей - это за глаза и уши и так фотки по 3 и более метров получаются, даже на 42 дюймовом мониторе в полный рост их не растянуть. Для меня критично - размеры фототика, его толщина, наличие русского языка, фирма производитель (хоть как-то гарантируется качество и надежность), недорогие карты памяти, удобная сумка - чтобы носить и не большая. А зеркалка - это хорошо, но вот только кажется когда она на прилавке лежит, что она такая компактная и все дела - просто фирмы производители режут углы в нужных местах и производиться такое впечатление, что камера маленькая, а на самом деле такая калабаха. Я брал зеркалку у друга под честное слово (как говориться) - она такая сдоровая + за ней нужен глаз до глаз, на пляже за таким прибором следить да следить. А маленькую камеру можно всегда спрятать и пойти купаться . И так же точно поступают все производители камер - т.е. если смотришь на нее что она маленькая, а на самом деле не такая она маленькая - по этому надо подержать в руках, потрогать. Размер имеет значение.
25.07.2010, 18:18 | #200 | ||||||||||||
Местный
|
Fujifilm FinePix S2800HD: самый маленький «цифровик» с 18-кратным зумом
|
||||||||||||