17.05.2007, 16:43 | #2084 |
Местный
|
SenSey, не...я по поводу "съел что-то нето"
у ме военник на руках уже
17.05.2007, 17:10 | #2085 |
Боец
[Legion] |
виизууха!smile 308.gif
|
18.05.2007, 11:50 | #2086 |
БАБУШКА Семёна
|
темы, выходящие за рамки других форумов
Очень хочется поделиться впечатлением одним (если опять не то, не там,админы, сделайте, как надо, пожалуйста).Так вот. Поменяли мы в р2р Стронга на Апекса. Сам-то Стронг был строг и деловит, обо всем сообщал коротко и четко "Вошел пользователь", ну и т.п., но вот поиск был какой-то не такой. Познакомились с Апексом, вроде понравился. Удобнее, понятнее. логичнее. Стали работать. И вдруг из-под руки , там где трей, надпись высвечивается "Пришел друг". Как это было неожиданно , немашинно, по-человечески радостно! Да этот Апекс к тому же еще и лирик! Сказали мы вошедшему другу "Привет, друг" и уже в совсем другом настроении продолжаем работу. И вновь, светится надпись, грустная такая "Ушел друг"... Загрустили и мы. Пожелали ушедшему другу удачи в делах и на дорогах. И вот теперь весь день, то радуемся, то грустим. Хороший программист написал эту программу, да и человек, видать, неплохой. Хороший Апекс, человечный такой.
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 18.05.2007 в 11:56. Причина: исправлена синтаксическая ошибка, очень важная. |
19.05.2007, 00:26 | #2087 |
Местный
|
вот в городе посмотрел мини коупер хорошая машинка...новая...думаю маленькая небось недорогая...полазал по гуглу...дайте два валакардина и бутылку водки цены минимум нашел 10 000 бачинских новые стоят 20 000 30 000
з.ы. за что ? там что есть части из золота ? это цена хорошей машины иномарки, за 30 можно даже со знанием дела спортивную купить (((
19.05.2007, 12:06 | #2089 |
Местный
|
я наверное нашел разгадку слову балобулечки
происходит от слова балобол-человек любящий быстро и много поговорить... но потом думаю здесь же балобулечки...похожесть со словом бабулечки итого балобулечки это бабулечки любящие много и быстро говорить з.ы. еще одна версия балобулечки являются словом без смысла которые говорят детям...ну вы же не станете искать обьяснение словам "Кусипусик" "Плютиплютик" з.ы. еще одна версия в младенчестве когда к ребенку подходят когда он лежит в колыбели то говорят трепля ножки или ручки "Чьи такие балабулечьки а ?" с утра всегда мудренее....
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 19.05.2007 в 12:07. |
20.05.2007, 18:25 | #2091 | ||||||||||||
Заблокирован
|
Help!
Один из талантливейших карельских фотографов Алексей Гайдин потерял свой рюкзак с аппаратурой.
Администрация, если найдётся более видное место для объявления - пожалуйста, переместите. Последний раз редактировалось LXF; 20.05.2007 в 18:26. |
||||||||||||
21.05.2007, 13:14 | #2092 |
Местный
|
...наивный парень..."все уже украдено до нас!"©Ы
небось мужичек набрался хорошо если ВСЮ свою ценную аппаратуру оставил в багажнике
21.05.2007, 13:48 | #2093 | ||||||||||||
Местный
|
Во-вторых, хошь - верь хошь - нет, но такое может случиться с каждым. Гайдин, действительно, один из лучших фотографов в Карелии. Посмотри его работы на арт5. Будет жаль, если ему не вернут аппаратуру... |
||||||||||||
21.05.2007, 14:51 | #2096 |
Местный
|
Надежда умирает последней - я сам не знаю как бы поступил???-в моем положении вернул, а в положении нуждающегося - наврядли
Добавлено через 23 минуты Иногда в голову лезут странные мысли...."До чего умен человек-нет-до чего умно человечество (ибо только в единстве мы сила)-это же надо придумать и рассчитать-игры, космос, а ради чего-ради победы! Победа каждый день! Борьба на выживание и ради выживания! Да я уверен мы победим смерть, но зачем? Человечество идеальная ошибка природы- созданное уничтожить свою прородительницу и самого себя! Как грусто осознавать, что все зря - сколько бы мы не барахтались в этом суетном мире, а конец один-Апокалипсис"
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 21.05.2007 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
общение |