02.06.2007, 21:01 | #201 |
Местный
|
Этих товарищей помню. Даже автографы их где-то имеются.
"Вся наша жизнь - огромный танцпол под музыку высших сфер..." Ееееее! Хочу услышать их вживую. Сегодня послушала их песню про девочку Иру. Ничего так, драйвово. Только по фесту "Парадигма" помню их. Очень понравились. Интересно, в каком составе приедут? Но, по-любому, угорать под них будут все (независимо от того, будет Сид играть или нет). На первом "Воздухе" им со сцены кто-то из музыкантов привет передавал. А коллектив известный. В общем, жду "Воздуха". |
02.06.2007, 21:15 | #203 |
Местный
|
Dima99, потому что деньги. Потому что у групп есть свои гастрольные графики. Потому что "Воздух" организуют люди, которые за разнообразие, а не ты, которому нужны только питерские рокеры.
Кстати, а чего ты про "Арию" не кричишь? Не хочешь - не иди на "Воздух", но сетовать на то, что организаторы пригласили кого-то, кто неугоден лично тебе - глупость. |
Благодарности: 1 | kellan (02.06.2007) |
02.06.2007, 21:26 | #204 |
Местный
|
iva, Всё-таки первоначально "Воздух", затеивался, как фестиваль Рок музыки и являлся аналогом Крыльев, Нашествия и.т.д. А в этом году в фестиваль запихали рэперские группы... Думаю для рок фестиваля, испольнители рэп культуры неуместны... Ведь у каждого своя песочница... Или может тогда предложим организаторам рэп фестивалей приглашать НАИВ, Пилот, КиШ?
03.06.2007, 01:21 | #207 |
Пользователь
|
Теперь "ни рыба-ни мясо". Посреди рок-большинства затисались реперские группы. Если это фестиваль живой музыки, то почему бы не пригласить команды SKA, регги и т.п направлений?! Не Каста по любому ошибка организаторов!
03.06.2007, 14:09 | #210 | ||||||||||||
Модератор
|
А я вот жалею, что так до туда и не доехал, хотя отдыхал всего-то в 60 км. от Раменского. Приходилось смотреть прямые включения по ТВ. ИЛи и на Нашествии сейчас что-то изменилось? Просто давно его не смотрел. С тех пор, как он перестал проходить в Раменском.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 03.06.2007 в 14:09. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | Dima99 (03.06.2007) |
03.06.2007, 14:29 | #211 |
Местный
|
ZUDen`, "Нашествие" - это все-таки очень форматный фестиваль. Только та музыка, которая звучит на волнах "Нашего радио".
"Воздух" - международный фестиваль живой музыки. Поэтому здесь есть финские группы, которые немыслимы на "Нашествии". Зачем проводить сейчас аналогии с этим фестивалем? Когда всё начиналось, то да, равнение было на федеральный фест. Сейчас у "Воздуха" своя дорога и свое содержание. И это здорово. Я тоже не в восторге от "Касты", но это не повод кричать, что фестиваль "опопсился". Никто никого насильно не тащит на "Воздух". Кстати, "Каста" - единственная рэперская группа на фесте, насколько понимаю. А крику... Если бы в нашем городе проводились и другие фестивали другой музыки, то да, был бы смысл делать только рок-фесты. Но "Воздух" - единственный, уникальный и организаторы стараются представить как можно больше групп разных жанров, исполняющих хорошую музыку. Что в этом плохого? |
03.06.2007, 15:08 | #212 |
Местный
|
В том, что они не увидят на фестивале настоящих ценителей музыки, или их будет очень мало. Просто пойдут отрываться люди без определённых музыкальных предпочтений. Чем музыка Касты хороша я не знаю. И те 12 человек, с которыми я был на прошлом воздухе, тоже. Я вообще, только двоих человек знаю, которые считают, что Каста хороша - московский друг Азамат и Iva.
Добавлено через 2 минуты В целом, отношусь, к музыкальным стилям либерально. Если и нужна была Каста - провели бы её выступление в клубе, как, когда-то, Мары. В рамках фестиваля. Или, если бы нужно было привести рэперов - выделили бы им день. Не нужно мешать молоко с селёдкой. Сколько бы они не были хороши по отдельности. Последний раз редактировалось Сергей Копылов; 03.06.2007 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 6 | bobor_47 (05.06.2007), CANTONA (03.06.2007), Dima99 (03.06.2007), Doctor_Zlo (09.06.2007), lilip (04.06.2007), totally Exploited (04.06.2007) |
03.06.2007, 15:14 | #213 | ||||||||||||
Модератор
|
Потому что хочется именно такого фестиваля, а-ля "Нашествие".
Потому что хочется идти и знать на что ты идешь. Просто из заявленных в этом году групп на "Воздух" я и 70% не слышал. Точнее названия слышал, а что именно они поют, понятия не имею. Получается, покупая билет на "Воздух" - покупаешь кота в мешке. А как же тогда RockBrige? Он для чего? Или я что-то путаю.
Не вижу ничего здоровского. Хочется классики... Прошлым "Воздухом" очень доволен. Сходил на одинь день (2-ой), жалею только, что пришел не к началу. Пропустил много интересного, чего хотел бы послушать. Надеялся на этот год... а тут облом. В заявке таковых нет Пока еще в раздумьях - брать билет, или нет
03.06.2007, 16:41 | #214 |
Местный
|
Iva, ты не можешь отрецать что предидущии фестивали "Воздух" были на много лучше. Лично я бы хотел пойти на, как ты скахала, питерских рокеров чем на всякое финское фуфло которое мне даже не понятно. М.Мазуровский " Вэтом году Воздух будет самый сильный по составу участников" ХАХАХА он совсем свехнулся самый сильны я бы сказал самый слабый. Если в 1-ом или во 2-ом году было около 80% клевых групп то в этом всего 20%. Не наблюдаете диградации??? С такими темпапи "Вохдух 08" не состоится!!
03.06.2007, 18:17 | #215 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Это был 3-хгодичный проект "Мюллярит" и финнов. И он уже закончился. Это говорит лишь о том, что ты мало слушаешь музыки. Все группы, которые будут выступать на "Воздухе" в обязательном порядке будут крутиться на местном "Нашем". Езжай на "Нашествие". Кто мешает? А организаторы "Воздуха" привозят именно эти группы. Желающих их услышать будет очень много.
Во-вторых. Сравнивать то, что уже было и то, что еще только будет - неправильно. Я не была на "Воздухе"-2007 и не знаю, чем он лучше или хуже прошлогоднего фестиваля. Почему-то в этом вопросе (по составу участников) я больше доверяю Мазуровскому, чем тебе. Ты можешь думать, что угодно, но такие пассажи лучше оставить при себе. Если тебя не интересует другая музыка, кроме "русский_рок_жив", то это исключительно твои проблемы. Говорить о человеке, который стоит во главе организации огромного фестиваля, что он "свехнулся", как минимум, некорректно и невежливо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.06.2007, 22:13 | #217 | ||||||||||||
Местный
|
Никого не обвиняю. Ничего против кого-то на форуме не имею. Последний раз редактировалось Сергей Копылов; 03.06.2007 в 22:16. |
||||||||||||
03.06.2007, 22:38 | #218 | ||||||||||||
Местный
|
Я от "Касты" не в восторге. Я в принципе не люблю рэп-музыку. Но раз организаторы пригласили, значит, у них были на то основания. Все предыдущие фесты им удавались на 5. Возможно, что всё не так уж и плохо будет. "Каста" максимум час будет выступать. А недовольства столько, как будто она хэдлайнер третьего дня. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | Сергей Копылов (03.06.2007) |
04.06.2007, 00:47 | #219 |
Пользователь
|
ну тогда исмус... он вроде ещё жив!!!!