12.08.2012, 23:22 | #201 |
Firefox User
|
Rycky, да я хотел в Питер ехать, но потом решил вой DNS зайти, посмотреть, и был приятно удивлён ценой, да так что решил никуда не ехать. Так это понятно, что к незнакомой, да ещё и отечественной фирме никто сразу хорошо относиться не будет. А вот когда они раскрутятся как следует, когда цены на них прилично поднимутся, тогда начнут их уважать.Taylor, Вот он http://petrozavodsk.dns-shop.ru/cata...utbuk-dns.html только проц чуть получше и оперативы на пару гигов больше Крышка и экран глянец, внутренняя часть приятная на ощупь, матовая, шероховатая. Верхняя часть из за глянца быстро ляпается. Танки летают только в путь, всё таки процессор i5 и 6 гигов оперативы делают своё дело. Батарейка конечно слабовата, 2,5 часа при умеренных нагрузках, часика полтора хватит погонять в игрушки. Греется не сильнее остальных ноутбуков. Пока что все игрушки которые устанавливал летали на максимуме без тормозов. Тач пад такой же неудобный как и везде, ну а в целом своих денег он стоит. Вот о моём экземпляре поподробнее http://club.dns-shop.ru/honnete/blog/dns129308-1/
Последний раз редактировалось tvist; 13.08.2012 в 00:03. |
Благодарности: 1 | Taylor (13.08.2012) |
23.01.2013, 23:12 | #208 | ||||||||||||
Пользователь
|
К примеру, я всё беру в юлмарте, но вот ноутбук, к слову сегодня купил, стоил там дороже чем в кее почти на 2 тысячи(ошибся, смотреть сообщение 210 ). Купил в кее. Лучше всего выбрать конкретный ноутбук или несколько, и мониторить где дешевле. Также важно уточнить для себя сумму, с которой готов расстаться. P.S. У меня только Dell.
Music is my religion, my life, my everything. Последний раз редактировалось Carven; 24.01.2013 в 18:30. |
||||||||||||
24.01.2013, 18:29 | #210 |
Пользователь
|
zloy_kaktus, Вот сейчас посмотрел, и понял что ошибся) Модели этой нет вообще в юлмарте. Не думаю, правда, что разница в цене была бы существенна.
Потому как: Изначально хотел купить такой: Ulmart Key В первом по второй цене 31270, во втором со скидкой 31351. Из этого видим 81 рубль разницы, а парковка у Кея удобнее
26.01.2013, 02:48 | #213 | ||||||||||||||
Firefox User
|
Те hp, что я держал в руках, отдавали такой лютой дешивизной, и качество сборки было на уровне китайского пульта. По уровню железа через полгода они начинали весьма странно себя вести, usb порты работали по неизвестному до селе мне алгоритму, из трех могли работать 2, могли не работать вообще... В общем я бы не советовал... А так нету смысла особо придерживаться к какому то бренду, в бюджетном ценовом диапазоне они все похожи по качеству сборки и пластика. Зашли в магазин, увидели на глаз что материал и сборка на уровне, зашли в инет прочитали, что пишут люди про глюки баги, и сделали выбор. Оффтоп
|
||||||||||||||
Благодарности: 1 | Andrew (26.01.2013) |
26.01.2013, 18:52 | #214 |
Firefox User
|
Bes9pa, нет не шучу, вы про какую ценовую категорию говорите? те что я держал и разбирал были хорошо собраны, и у людей они по 3 года без нареканий работают. p.s разбирал, для прочистки. Догадайтесь, каких ноутбуков было больше в ремонте? Правильно acer. Я всегда стараюсь держаться подальше от acer, не спорю, что есть и хорошие модели, но в целом экономия во всем, стоит просто разобрать и посмотреть на внутренности. Ну плюс знаю случаев 5 поломки и ноутбуков и мониторов, которые не прослужили и больше года.
|
26.01.2013, 23:54 | #215 |
Пользователь
|
Bes9pa, lourini, Как говорит мой хороший друг, HP для америки и HP для остальных - две разные вещи, я тоже часто сталкиваюсь с критикой HP. А насчет асеров согласен - мне они тоже не нравятся. У жены асер, так вот у него есть странные симптомы, подвисания и тупняки, а у его одногодки делла никаких проблем вообще не возникает (ноутам по три года).
27.01.2013, 02:39 | #216 | ||||||||||||
Firefox User
|
Про Acer не спорю, но давайте подумаем, чем выше количество продаж ноутбука, тем больше их будут носить в сервис... Так что это не показатель сколько буков в сервисе лежит и какой фирмы. Я писал в частности про модель 5920g, видел еще пару-тройку ноутов, у знакомых, но как сложилась их судьба до селе не известно. На тот момент было все отлично, кроме того что надо было прочистить... Carven, тоже самое касается и любой другой марки. Таких как Dell и Lenovo например Да и не только в америке, в европе тоже нормальные ноутбуки. |
||||||||||||
16.03.2013, 14:21 | #220 | ||||||||||||
Firefox User
|
За 30 буде конфигурация с и5, 650 джефом, и фуллхд матрицей. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | ponuk (16.03.2013) |
Метки |
ноутбук |