![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Альтернативное название: Biohazard 4 Разработчики: Capcom и Sourcenext Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: Новый Диск Российский статус: в официальной продаже с 22 февраля 2007 года Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas. В версии для PC эта лихо закрученная детективная история будет украшена новыми подробностями. Игроков ждут 5 дополнительных глав с неожиданным сюжетным поворотом, ведь главной героиней станет Ада Вонг, таинственно исчезнувшая шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов – новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры. Официальная русская версия игры выйдет с русскими субтитрами и оригинальным английским звуком. Оригинальная английская звуковая дорожка сохранена во всех мировых изданиях игры, включая японское, в соответствии с требованием разработчика, компании CAPCOM. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Скачать: История изменений вносимых патчем 1.1.1: Спойлер
Последний раз редактировалось d1sco; 13.12.2007 в 02:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#201 |
Боец
|
![]()
Люди, вот у меня такой вопрос возник: в четвертой части Resident evil было ли сказано как могла выжить Ада Вонг? просто я не так давно проходил вторую часть и в ней она падает с моста вместе с вирусом, а в этой она живая и здоровенькая. Просто интересно, может я пропустил какую-нибудь записку с объяснением того как она выжила.
P.S. Игра супер, затянул сюжет, на управление даже внимание не обращал, прошел за пару дней. Почемуто из серии Resident evil по настоящему понравились и запомнились эта и третья часть (Nemesis). Последний раз редактировалось DeaD; 07.11.2007 в 23:41. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Ее спас Вескер (вычитал на фанатском форуме). Вообще рекомендую ресурс посвященный резеденту http://www.gamefan.ru/shr/index.php?act=idx там можно узнать все ответы на интересующие вопросы.
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | DeaD (08.11.2007) |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]()
классная игра, но есть трабла - играю в пиратку, с русиком от НД, патчем 1.1 и русской озвучкой роликов... после недолгой игры (иногда 10 мин, иногда час) перезагружается комп... Винду пробовал сносить - не помогло... в железе вроде нет проблемы - играл в другие, более нагруженные по графике игры - все ок... что такое?...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Боец
|
![]()
Vinsent, особой разницы не видно, текстуры стали немного светлее и не так размыты. Может где то тени и свет чуть помягче сделаны, но особо это не видно. А вот с улучшенными текстурами (которые в шапке темы) уже более-менее видны изменения, правда с ними у меня подтормаживала игра (мб дело было в старой видяхе (х1650) хотя врятли). Сделал несколько скринов без патча 1.1.1 и с патчем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
|
![]()
блин,дошёл недалеко где стоит небольшая деревушка,как начали валить зомби с топорами и вилами... загасить всех никак неудаёться!!видимо надо както проскочить эту деревушку!!подскажите ктонибудь как это сделать??
![]() |
#211 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
В одном из домов есть дробовик,он облехчит отстрел от зомби. Ну и ищи в бочках и ящиках патроны и аптечки,главное патронов много не трать,тут баланс четко просчитан. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Модератор
|
![]()
doggy, Давно играл я в Re, но вроде вот так прокатывало, можешь попробывать:
Благодарности: 1 | doggy (14.04.2008) |
![]() |
#215 |
Opera User
|
![]()
Дело было вечером делать было нечего
![]() ![]() Всё сам разобрался, хотя управление даже на геймпаде ужасное ![]()
Новая игра банановые войны ![]() Последний раз редактировалось Sergy; 19.08.2008 в 01:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Боец
|
![]()
Sergy, вообщето в установленном каталоге с игрой есть такой файлик SetupTool,там и сможешь настроить кнопки геймпада как тебе нужно
![]()
Благодарности: 1 | Sergy (19.08.2008) |
![]() |
#218 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
а мне больше всего интересно как могла ада в этой игре в коце выжить когда она прыгает с пирса на вертолет а вертолет внизу...она по любому должна была попасть на винт.хотя в фильмах тоже много ляпов бывает |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Opera User
|
![]()
Гм... А как ставить улучшеные текстуры? А то что то я не понял...
![]()
![]() |
#220 |
Модератор
|
![]()
Я уже не помню, давно это было, видимо заменой оригинальных текстур на новые HD.
Благодарности: 1 | Sergy (24.03.2009) |
![]() |