|
|
Результаты опроса: Вы верите в сверхъестественное? | |||
Да, верю. | 118 | 51.53% | |
Нет, не верю. Это блеф. | 12 | 5.24% | |
Всему найдется научное объяснение. | 64 | 27.95% | |
Еще не определился. | 35 | 15.28% | |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.03.2008, 13:30 | #201 | ||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
29.03.2008, 16:28 | #202 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Я к сожалению не могу. (если говорить об НЛО, приведениях, и т.д.)
Основаны на ваших постах до и сейчас. Посты отражают ход мышления, хотя и не дают гарантии. Мои выводы лишь предположения, как у Шерлока.
Неа. Я сюда не затем прихожу флудить, мне надо чтоб меня потрогали, флудя тут я точу навыки, как в РПГ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | Papa Izya (29.03.2008) |
29.03.2008, 17:22 | #203 | ||||||||||||||
Местный
|
А мне понравилось!
Если есть интерес , могу поделиться опытом. Оффтоп
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 29.03.2008 в 17:54. |
||||||||||||||
29.03.2008, 17:54 | #204 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Да и тот же случай (удачу) можно, кстати, приписать к тому же богу. Один скажет "Бог наказал", а я скажу "Не повезло". Вера в рок, удачу, судьбу - ВЕРА. Она есть и от нее не деться )) Ну хоть ты тресни. И нужна она фактически всем и каждому. А несколько постов назад кому-то не нравился мой скептицизм по поводу правдивости статьи. И теперь мы уверены, что внеземная жизнь будет найдена, но только нами, а не наоборот. Вот в этом я тоже солидарен, только зачем тогда было цепляться?? Или это простейшие инопланетные организмы, состоящие из пары клеток, к нам прилетают и огоньками сверкают?
Я и не о смысле жизни с тобой разговариваю. И не подумаю. Ничего сверхнаглого я не написал. Я на это и расчитывал. Только учти, что у меня левел тоже далеко крайний и есть еще запас для развития.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 29.03.2008 в 17:56. |
||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | Papa Izya (29.03.2008) |
29.03.2008, 19:48 | #205 |
Местный
|
МУЖИКИ! ВЫ на ЧТО РАСЧИТЫВАЕТЕ? Думаете кто из вас умнее. НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ. Мess уйдёт а ты Andrew останешся один . На
что расчитываешь? Думаешь победить этого МОНСТРА? Да ни в жисть . Он работает не на одном форуме - отсюда опыт. С ним надо вежливо и обходительно :тогда добьешся результата. Ну а размахивать кулаками ... Опять не по теме. АЧТО ЗДЕСЬ ПО ТЕМЕ,?
29.03.2008, 20:04 | #206 | ||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Оффтоп
Да хоть Папа Римский. Я вроде бы не угрожаю и не ругаюсь. Обычный спор и между прочим не полный оффтоп, хоть и на грани. От разговора я не жду результатов. Если будет результат, то это будет весьма неожиданно. Оффтоп
P.S. Извиняюсь за сарказм.
29.03.2008, 20:12 | #207 |
Местный
|
29.03.2008, 20:39 | #208 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Всегда рад опыту. Делитесь!
Ну мы знаем с вами разных людей.
Не обольщаемся Но подобные беседы держут в тонусе. Со всеми так нужно Кто-то сказал, если ты распустил руки, значит ты уже проиграл. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.03.2008, 20:55 | #209 | ||
Местный
|
Т.е. пример из личной жизни популярно объясняющий ход моих мыслей при доказательстве того, во что я не верю прочита не был? А я так старалась, когда его писала
Мне тоже совсем непонятен смысл существования людей. Если уже существует что-то ненужное и непонятное, зачем должно быть еще? Берёт на себя что? Необъяснимое? Такие люди обычно в соответсвующих учреждениях содержатся. Большиснтво же пытаются объяснить необъяснимое с помощью выше названных мною приемов. Не вижу ошибок логики : если он существует везде, то он не может существовать в конкретном месте. А человек, инопланетянин, еще кто-то-это уже конкретное место. Оффтоп
Последний раз редактировалось Nurse; 29.03.2008 в 20:55. |
||
29.03.2008, 20:55 | #210 | ||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
29.03.2008, 21:05 | #211 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Доводы. Я жду доводов, а не голословия. Если уж сам написал, что специально хотел цепануть, то назови мне хоть одну причину для подобного поведения.
А вот тут давай-ка разберемся. Как же он у меня может быть пуст, если это я говорю о том, что вера нужна человеку и без нее он выжить не может? Вопрос восприятия, конечно, но все же мое мнение в этом плане звучит следующим образом: Без веры (предмет веры я позволю себе опустить) человек находится как бы в подвешенном состоянии. "Никого вверху и никого внизу" - на кого надеяться? Зачем жить? Чего ждать за углом? Эти вопросы как черви внутри не дают нормально соображать. Нету поддержки, нету опоры, нету уверенности (нужное подчеркнуть). На кого похожи такие люди? Без царя в голове, боги, если не пупки, то серьги в пупке Земли. "Зачем верить, если я сам себе вера?" Вот только что пришла в голову мысль...... Ты, братишка, веришь.... Веришь, но только не в бога или судьбу, а в себя и свои силы. Во как.... Так что опять же..... ВЕРА. Вот еще одно доказательство. Веришь, что можешь справиться с этими обстоятельствами и преодолеть любую преграду. Никто тебе не нужен, кроме себя. Так?
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 29.03.2008 в 21:14. |
||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | Озеро (07.12.2008) |
29.03.2008, 21:47 | #212 |
Местный
|
29.03.2008, 22:09 | #213 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
На научные форумы зайдите, там тоже самое
Ваш филосовский опус я опустил, не согласен с ним, но доказывать и объяснять не буду, это бесполезно, и не потому что бесполезно с вами, а потому, что оспаривать философию других себе дороже.
Вы делаете уверенные выводы основанные на пустом... на паре фраз неверно понятых, конечно можно опять все свалить на мое непонятное изложение Nurse уже писала о переложении ответсвенности, ну парой постов выше есть примеры этого самого. Вообще я понял куда повернул топик, народ читайте посты внимательно, будьте терпимие, и тогда к вам потянутся, пока же это очередная тема типа "ах ты со мной не согласен, тогда ты то и то и то" Ну это же не интересно... Добавлено через 13 минут А вообще, на реплики к своему посту выше не отвечу, надоело, лучше вернемся к невероятному. Смотрели этот фильм? http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4822 Какие соображения? Может есть ссылки на что-то по даной тематике? Последний раз редактировалось Mess; 29.03.2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | Озеро (07.12.2008) |
30.03.2008, 00:02 | #214 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Где? Ну и в мыслях не было! Я тут общаться пришел, а не войны устраивать.
Я должен признать за собой ошибку в том, что увел разговор не туда ) Думаю еще нам еще представится шанс по-лучше узнать друг друга. Вот только предвзятости бы по-меньше. Тут не одни флудеры собрались. Читать чужие посты умеем.
31.03.2008, 00:29 | #215 |
Местный
|
Неужели фильм никого не заинтересовал?
Вот пара фоток на закуску. Так это выглядит: 10.jpg 12.jpg Так это должно выглядеть: 13.jpg 05.jpg Еще пара фоток (но это не Египет): a073.jpgbarkal.jpg Неужели все нормально? P.S. Самые убойные фотки не загрузил, оставил на десерт, и основное блюдо |
01.04.2008, 00:29 | #217 |
Местный
|
Теперь еще кое что сыграем в игру, найди 10 отличий.
25.jpg34.jpg48.jpg251.jpg Чтобы сберечь свое время, скажу что, подобная технология прослеживается в Египте, Южной и Северной Америке, на о. Пасхи, Эфиопии, Кавказе информации по Китаю и Индии у меня пока нету (если у вас есть буду рад), но я предпологаю, что пирамиды Китая могут иметь схожие черты. На данных фотках Египет (Каир), и Южная Америка (Перу). Теперь вопрос к думающим. Как подобная технология могла попасть на все континенты земного шара? P.S. Это именно технология! Камушки так просто не сложить, знаю по собственному опыту. Последний раз редактировалось Mess; 01.04.2008 в 00:32. |
01.04.2008, 01:13 | #218 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Кто знает, кто на самом деле самый первый совершил кругосветное плавание... Наши предки вполне могли быть на много умнее, нежели написано в обычных учебниках по истории. Еще мне нравится ход мыслей сценаристов Чужого против Хищника первой части... Весьма правдоподобно, не считая присутствия инопланетян, конечно.
01.04.2008, 01:41 | #219 |
Пользователь
|
А почему бы не предположить что это самый оптимальный вид строительства на том данном этапе этих цивилизаций, ведь практически везде люди схожи между собой по мышлению и по этому вполне вероятно что могут прийти и к схожим выводам "складывания камушков".
|
Благодарности: 1 | Mr L (01.04.2008) |
01.04.2008, 15:50 | #220 |
Модератор
|
Шпионы и контрразведка были всегда
Разница в возрасте большая?