Результаты опроса: Вы верите в сверхъестественное?
Да, верю. 118 51.53%
Нет, не верю. Это блеф. 12 5.24%
Всему найдется научное объяснение. 64 27.95%
Еще не определился. 35 15.28%
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2008, 13:30      #201
Papa Izya
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
Бог не может быть инопланетянином. Если он существует везде, значит он существует вне планет, вне нас, и уж тем более, вне них.
Вот на эту тему можно было бы и поговорить! А все предыдущие сообщения ни что иное , как выяснение отношений между пользователями

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Предвзятость ваша оснований не имеет.

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Пиши по-людски и не будет никаких цепляний. Да и кому нужна истина в этом разговоре?
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2008, 16:28      #202
Mess
Местный

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Обьект не маневрировал и не менял скорость . Летел , относительно, медленно (так мне показалось). Видел в Ленинградской обл. .
А вот утверждать, что это была летающая "тарелка", не возьмусь.
То что НЛО - да. Для меня. НЛО - как неопознанный летающий обьект ,
но никак не корабль пришельцев,инопланетян. Хотя.... . Всё может быть. Кругом сомнения!
Это верно. НЛО не всегда тарелки, как правило они шары, или сгустки. Классические металлические тарелки очень редки, а вот шарики, те почаще будут.

Каждый может рассказать о чём-то невероятном.
Я к сожалению не могу. (если говорить об НЛО, приведениях, и т.д.)

Ладно. Скажу в третий раз. Потомучто незачем. Ну незачем им быть. Цель какова? Цель существования Бога я предлагала. Предложите мне цель существования инопланетян?
Хыхы. Вы знаете великие умы человечества ищут смысл жизни людей, а вы на инопланетян замахнулись. Мы не знаем сами для чего живем и зачем, поэтому рассуждать на тему "зачем существуют инопланетяне" не есть гуд.

Вы, простите, психологический факультет давно закончили? Можно мне ещё послушать про особенности моей психологии?
Прощаю Билл Гейтс не заканчивал институт экономики, Баффет тоже, а они на самой вершине бизнеса. Я может и не заканчивал психфак, но психологию знаю, ввиду увлечения (Фрейд, Карнеги, Литвак и другие друзья помогли, посоветуете еще что-то, буду очень признателен). Вы учитесь на медфаке, думаю вы тут компетентнее, но и я не профан, так скажем.

Так что не спешите с выводами, непонятно на чём основанными
Основаны на ваших постах до и сейчас. Посты отражают ход мышления, хотя и не дают гарантии. Мои выводы лишь предположения, как у Шерлока.

И много таких людей есть? Мы всё на кого-то перекладываем. Кто на Бога, кто на инопланетян, а кто на неоткрытые пока законы физики. Но перекладываем.
Много. Есть люди, кто наоборот, берет все на себя и таких еще больше.

Бог не может быть инопланетянином. Если он существует везде, значит он существует вне планет, вне нас, и уж тем более, вне них.
Ошибка логики после ночной смены Он существует везде, а значит в нас, в них, в планетах, в атомах, в галактиках. Иначе не везде, а только там то и там то.

Мой бред заключается в том, что без веры человек жить попросту не может. Кто-то верит в Бога, кто-то - в зеленых человечков. Кто-то - в существование Mess'a у себя под кроватью. .
Не правда. Человек без веры может спокойно существовать. Я не верю в Бога, я не верю в инопланетян... Я подозреваю в существование высшей силы (Бога) так как имею основания, но не уверен до конца, так как тоже имею основания, я уверен что жизнь на других планетах будет найдена (не говорю пока разумная) ввиду множества миров и математической вероятности, а так же условий и прочее... Я путешествую между мирами скептиков и верующих и открываю для себя все больше и больше, склоняясь то в ту сторону то в эту и понимая все больше и больше...

Козлы отпущения нужны всем - это в людской природе (как бы низко и обидно это ни звучало). Сколько молитв посвящено Богу - язык высохнет, а поговорка "На бога надейся, а сам не плошай" всего одна. .
Неправда. В мире полно людей кто порой берет всю вину на себя. Их очень много, они страдают от этого. Козлы нужны далеко не всем. Мне например не нужны. Богу я не молюсь, инопланетянам тоже, моя жизнь в моих руках, единственное что может мне мешать - стечение абстоятельств (кто то называет это удачей).

С инопланетянами все то же самое. Звучит это примерно так - "Мы не одни во вселенной. Мы живем не зря. Мы - не ошибка природы. Если кто-то живет рядом, значит это кому-нибудь нужно." и т.д.
Отчасти так. Но тоже не всегда так. Смысл жизни другая тема, она где то рядом...

Увижу неопровержимые доказательства - скажу свое громогласное "ВАУ" и буду молчать в тряпочку, а до тех пор - не обессудь.
Скромнее надо быть.

Докажи мне это и я вообще никогда больше тебя трогать не буду.
Неа. Я сюда не затем прихожу флудить, мне надо чтоб меня потрогали, флудя тут я точу навыки, как в РПГ.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Papa Izya (29.03.2008)
Старый 29.03.2008, 17:22      #203
Papa Izya
Местный

А мне понравилось!

о. Есть люди, кто наоборот, берет все на себя и таких еще больше.
. В мире полно людей кто порой берет всю вину на себя. Их очень много, они страдают от этого.
Смысл жизни другая тема,

Если есть интерес , могу поделиться опытом.

Оффтоп
Оффтоп P.s. Некрасиво : высказаться и уйти. Может быть дождаться ответа, а уж потом решать Уйти или ответить.

Последний раз редактировалось Papa Izya; 29.03.2008 в 17:54.
Старый 29.03.2008, 17:54      #204
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Не правда. Человек без веры может спокойно существовать. Я не верю в Бога, я не верю в инопланетян... Я подозреваю в существование высшей силы (Бога) так как имею основания, но не уверен до конца, так как тоже имею основания, я уверен что жизнь на других планетах будет найдена (не говорю пока разумная) ввиду множества миров и математической вероятности, а так же условий и прочее...
Что ж. Аналогично. Только вот если ты не веришь во что-то конкретное, общепринятое и названное конкретным словом, то это не значит, что ты в этом не нуждаешься.
Да и тот же случай (удачу) можно, кстати, приписать к тому же богу. Один скажет "Бог наказал", а я скажу "Не повезло". Вера в рок, удачу, судьбу - ВЕРА. Она есть и от нее не деться )) Ну хоть ты тресни. И нужна она фактически всем и каждому.

А несколько постов назад кому-то не нравился мой скептицизм по поводу правдивости статьи. И теперь мы уверены, что внеземная жизнь будет найдена, но только нами, а не наоборот. Вот в этом я тоже солидарен, только зачем тогда было цепляться??
Или это простейшие инопланетные организмы, состоящие из пары клеток, к нам прилетают и огоньками сверкают?

Неправда. В мире полно людей кто порой берет всю вину на себя. Их очень много, они страдают от этого. Козлы нужны далеко не всем. Мне например не нужны.
Такие люди намного более редки, чем ты можешь себе представить. Да и нету идеальных людей. Если ты был свидетелем несокльких случаев подобного поведения, то не факт, что этот человек просто не проявил "слабость". Через пару часов вполне возможно, что он уже подставил пол сотни людей? Вполне. Но это уже из личного опыта.

Отчасти так. Но тоже не всегда так. Смысл жизни другая тема, она где то рядом....
Я и не о смысле жизни с тобой разговариваю.

Скромнее надо быть.
И не подумаю. Ничего сверхнаглого я не написал.

Неа. Я сюда не затем прихожу флудить, мне надо чтоб меня потрогали, флудя тут я точу навыки, как в РПГ.
Я на это и расчитывал. Только учти, что у меня левел тоже далеко крайний и есть еще запас для развития.

Последний раз редактировалось Andrew; 29.03.2008 в 17:56.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Papa Izya (29.03.2008)
Старый 29.03.2008, 19:48      #205
Papa Izya
Местный

МУЖИКИ! ВЫ на ЧТО РАСЧИТЫВАЕТЕ? Думаете кто из вас умнее. НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ. Мess уйдёт а ты Andrew останешся один . На
что расчитываешь? Думаешь победить этого МОНСТРА? Да ни в жисть .
Он работает не на одном форуме - отсюда опыт. С ним надо вежливо и обходительно :тогда добьешся результата. Ну а размахивать кулаками ...

Опять не по теме. АЧТО ЗДЕСЬ ПО ТЕМЕ,?
Старый 29.03.2008, 20:04      #206
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

МУЖИКИ! ВЫ на ЧТО РАСЧИТЫВАЕТЕ? Думаете кто из вас умнее. НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ. Мess уйдёт а ты Andrew останешся один . На что расчитываешь? Думаешь победить этого МОНСТРА? Да ни в жисть .
Он работает не на одном форуме - отсюда опыт. С ним надо вежливо и обходительно :тогда добьешся результата.
Оффтоп
Оффтоп Mess - монстр из-под кровати Я так и знал.

Да хоть Папа Римский. Я вроде бы не угрожаю и не ругаюсь. Обычный спор и между прочим не полный оффтоп, хоть и на грани.

От разговора я не жду результатов. Если будет результат, то это будет весьма неожиданно.

Оффтоп
Оффтоп Не уходи, Mess, пожалуйста! Я так одинок.

P.S. Извиняюсь за сарказм.
Озеро (07.12.2008), Papa Izya (29.03.2008)
Старый 29.03.2008, 20:12      #207
Papa Izya
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп Не уходи, Mess, пожалуйста! Я так одинок.
Спасибо ! ЗА ! Чувство ! Юмора!!
Благодарности: 2
Andrew (29.03.2008), Озеро (07.12.2008)
Старый 29.03.2008, 20:39      #208
Mess
Местный

Если есть интерес , могу поделиться опытом.
Всегда рад опыту. Делитесь!

Да и тот же случай (удачу) можно, кстати, приписать к тому же богу. Один скажет "Бог наказал", а я скажу "Не повезло". Вера в рок, удачу, судьбу - ВЕРА. Она есть и от нее не деться )) Ну хоть ты тресни. И нужна она фактически всем и каждому.
Я имел ввиду что на мою жизнь влиют только обстоятельства, вера тут не при чем. Никакого рока, судьбы и мистической удачи, только стечения обстоятельств.

А несколько постов назад кому-то не нравился мой скептицизм по поводу правдивости статьи. И теперь мы уверены, что внеземная жизнь будет найдена, но только нами, а не наоборот. Вот в этом я тоже солидарен, только зачем тогда было цепляться??
Вообще я же уже написал, что ваш скептицизм к статье неоправдан, за это я цепанулся к вам, как вы к статье, чтобы вы прочувствовали Вам не понравилось, и правильно.

Такие люди намного более редки, чем ты можешь себе представить.
Ну мы знаем с вами разных людей.

Да и нету идеальных людей. Если ты был свидетелем несокльких случаев подобного поведения, то не факт, что этот человек просто не проявил "слабость". Через пару часов вполне возможно, что он уже подставил пол сотни людей? Вполне. Но это уже из личного опыта.
Страшные люди вас окружают, и страшный мир в котором вы живете Но это не по теме, если посмотреть поглубже это разговор на тему стакан на половину полон, или стакан на половину пуст. У вас он пуст, у меня полон.

МУЖИКИ! ВЫ на ЧТО РАСЧИТЫВАЕТЕ? Думаете кто из вас умнее. НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ.
Не обольщаемся Но подобные беседы держут в тонусе.

С ним надо вежливо и обходительно :тогда добьешся результата. Ну а размахивать кулаками ...
Со всеми так нужно Кто-то сказал, если ты распустил руки, значит ты уже проиграл.
Старый 29.03.2008, 20:55      #209
Nurse
Местный

Основаны на ваших постах до и сейчас.
Т.е. пример из личной жизни популярно объясняющий ход моих мыслей при доказательстве того, во что я не верю прочита не был? А я так старалась, когда его писала
Вы знаете великие умы человечества ищут смысл жизни людей
Мне тоже совсем непонятен смысл существования людей. Если уже существует что-то ненужное и непонятное, зачем должно быть еще?
Много. Есть люди, кто наоборот, берет все на себя и таких еще больше.
Берёт на себя что? Необъяснимое? Такие люди обычно в соответсвующих учреждениях содержатся. Большиснтво же пытаются объяснить необъяснимое с помощью выше названных мною приемов.
Ошибка логики после ночной смены
Не вижу ошибок логики : если он существует везде, то он не может существовать в конкретном месте. А человек, инопланетянин, еще кто-то-это уже конкретное место.
Оффтоп
Оффтоп
Думаешь победить этого МОНСТРА?
Какой же он монстр, если я ему сколько раз приводила логику сових мышлений, в последний раз даже с конкретным примером, а он всё гнёт совю линию и пытается за меня думать Монстр бы давно на вооружение взял предоставленые факты и вывернул в свою сторону.
Andrew,кстати, тоже не вчера в Сеть пришел. И спорить умеет ого-го как.

Последний раз редактировалось Nurse; 29.03.2008 в 20:55.
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Andrew (29.03.2008), Озеро (07.12.2008)
Старый 29.03.2008, 20:55      #210
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Оффтоп
Оффтоп
Хыхы. Вы знаете великие умы человечества ищут смысл жизни людей, а вы на инопланетян замахнулись. Мы не знаем сами для чего живем и зачем, поэтому рассуждать на тему "зачем существуют инопланетяне" не есть гуд.
+1
Я думать Вас вообще не туда занесло всех. После этого неужто тему не почистят (хочешь почерпнуть чего-либо полезное, а здесь очередное "На Ринге" ) Пора давно уж создать тему под названием : "Почесать языками" или "Острословы=флуедеры - Бокс" )
Старый 29.03.2008, 21:05      #211
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Вообще я же уже написал, что ваш скептицизм к статье неоправдан, за это я цепанулся к вам, как вы к статье, чтобы вы прочувствовали Вам не понравилось, и правильно.
У тебя чего? Цель - всех обратить в агрессоров? Не прокатит. Из нас двоих хам тут только один и я не стану показывать пальцем.

Доводы. Я жду доводов, а не голословия. Если уж сам написал, что специально хотел цепануть, то назови мне хоть одну причину для подобного поведения.

Страшные люди вас окружают, и страшный мир в котором вы живете Но это не по теме, если посмотреть поглубже это разговор на тему стакан на половину полон, или стакан на половину пуст. У вас он пуст, у меня полон.
Мой мир меня устраивает. В меру агрессивный и в меру добродушный. Я здесь сам себе хозяин [правда я еще в армии не был ]

А вот тут давай-ка разберемся. Как же он у меня может быть пуст, если это я говорю о том, что вера нужна человеку и без нее он выжить не может? Вопрос восприятия, конечно, но все же мое мнение в этом плане звучит следующим образом:

Без веры (предмет веры я позволю себе опустить) человек находится как бы в подвешенном состоянии. "Никого вверху и никого внизу" - на кого надеяться? Зачем жить? Чего ждать за углом? Эти вопросы как черви внутри не дают нормально соображать. Нету поддержки, нету опоры, нету уверенности (нужное подчеркнуть).

На кого похожи такие люди? Без царя в голове, боги, если не пупки, то серьги в пупке Земли. "Зачем верить, если я сам себе вера?"

Вот только что пришла в голову мысль...... Ты, братишка, веришь.... Веришь, но только не в бога или судьбу, а в себя и свои силы. Во как....

Так что опять же..... ВЕРА.

Я имел ввиду что на мою жизнь влиют только обстоятельства, вера тут не при чем. Никакого рока, судьбы и мистической удачи, только стечения обстоятельств.
Вот еще одно доказательство. Веришь, что можешь справиться с этими обстоятельствами и преодолеть любую преграду. Никто тебе не нужен, кроме себя. Так?

Последний раз редактировалось Andrew; 29.03.2008 в 21:14.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Озеро (07.12.2008)
Старый 29.03.2008, 21:47      #212
Papa Izya
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Mr. Strike Посмотреть сообщение
Пора давно уж создать тему под названием : "Почесать языками" или "Острословы=флуедеры - Бокс" )
Уже была создана - посчитали : не так и не туды - теперь будут отдуваться.
Озеро (07.12.2008)
Старый 29.03.2008, 22:09      #213
Mess
Местный

Т.е. пример из личной жизни популярно объясняющий ход моих мыслей при доказательстве того, во что я не верю прочита не был? А я так старалась, когда его писала
Все я прочитал. Это и имел ввиду. Вы не поняли что я имел ввиду или не хотите понять. Перечитайте мои посты еще пару раз, а то какой то "гон" пошел

Берёт на себя что? Необъяснимое? Такие люди обычно в соответсвующих учреждениях содержатся. Большиснтво же пытаются объяснить необъяснимое с помощью выше названных мною приемов.
Вы поняли меня буквально. Я имел ввиду совсем другое. Брать все на себя значит брать все свои камни на душу, а не спихивать их на всесильные силы мира. Если опять не понятно, то я тут бессилен.

Не вижу ошибок логики : если он существует везде, то он не может существовать в конкретном месте. А человек, инопланетянин, еще кто-то-это уже конкретное место.
Везде, это значит везде и сразу. В вас, во мне, в нем и сейчас во все промежутки времени. Посмотрите внимательно если не видите ошибки.

Какой же он монстр, если я ему сколько раз приводила логику сових мышлений, в последний раз даже с конкретным примером, а он всё гнёт совю линию и пытается за меня думать Монстр бы давно на вооружение взял предоставленые факты и вывернул в свою сторону.
Дело в том что вы со мной спорите, а я с вами веду диалог, вы этого не видите, потому что слишком заняты доказыванием своей правды. Тонкая вещь, если поймете - снимаю шляпу.

Сообщение от Mr. Strike Посмотреть сообщение
"Почесать языками" или "Острословы=флуедеры - Бокс"
На научные форумы зайдите, там тоже самое

У тебя чего? Цель - всех обратить в агрессоров? Не прокатит. Из нас двоих хам тут только один и я не стану показывать пальцем.
Я с вами на вы, держу такт, вы же на ты, пытались поддеть меня монстром под кроватью, обвинить меня в горячке (этот пост был удален но я его прочел). Удивительно, но так и быть я - хам.

Доводы. Я жду доводов, а не голословия. Если уж сам написал, что специально хотел цепануть, то назови мне хоть одну причину для подобного поведения.
Специально? Вы перегнули палку. Повод? НЕ было его.

А вот тут давай-ка разберемся. Как же он у меня может быть пуст, если это я говорю о том, что вера нужна человеку и без нее он выжить не может?
Метафора была адресована в адрес людей, а не веры. Вы считаете их мало, я считаю их много, ввиду нашего разного видеия людей (аналог стаканов).
Ваш филосовский опус я опустил, не согласен с ним, но доказывать и объяснять не буду, это бесполезно, и не потому что бесполезно с вами, а потому, что оспаривать философию других себе дороже.

Вот только что пришла в голову мысль...... Ты, братишка, веришь.... Веришь, но только не в бога или судьбу, а в себя и свои силы. Во как....
Нет. Я и в свои силы не верю, потому что не знаю на что способен. Я знаю что могу, знаю чего не могу. Иногда веду расчет на свои силы. Тут легко играть словами, например идя на дело, которое мне по плечу можно сказаь что я верю.. ну это другая вера. Мне не интересно играть в слова. Оставим это

Вот еще одно доказательство. Веришь, что можешь справиться с этими обстоятельствами и преодолеть любую преграду. Никто тебе не нужен, кроме себя. Так?
Никакое это не доказательство. Это умозаключение, ваше. Преодалеть любую преграду нельзя, я реалист. И мне нужен не только я. Опять вы клоните не туда, хотите нагрубить?

Вы делаете уверенные выводы основанные на пустом... на паре фраз неверно понятых, конечно можно опять все свалить на мое непонятное изложение Nurse уже писала о переложении ответсвенности, ну парой постов выше есть примеры этого самого.

Вообще я понял куда повернул топик, народ читайте посты внимательно, будьте терпимие, и тогда к вам потянутся, пока же это очередная тема типа "ах ты со мной не согласен, тогда ты то и то и то" Ну это же не интересно...

Добавлено через 13 минут
А вообще, на реплики к своему посту выше не отвечу, надоело, лучше вернемся к невероятному.

Смотрели этот фильм? http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4822
Какие соображения? Может есть ссылки на что-то по даной тематике?

Последний раз редактировалось Mess; 29.03.2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Озеро (07.12.2008)
Старый 30.03.2008, 00:02      #214
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Я с вами на вы, держу такт, вы же на ты, пытались поддеть меня монстром под кроватью, обвинить меня в горячке (этот пост был удален но я его прочел). Удивительно, но так и быть я - хам.
Обращение на Вы к одному человеку пишется с большой буквы. Спасибо, что разъяснил хоть, а то я думал издеваешься ))

Вы перегнули палку.
Где? Ну и в мыслях не было! Я тут общаться пришел, а не войны устраивать.

Метафора была адресована в адрес людей, а не веры. Вы считаете их мало, я считаю их много, ввиду нашего разного видеия людей (аналог стаканов).
Да... Тут уж кому как. А может просто видим в людях только те черты, которые хотим видеть. Поверхностный взгляд так сказать.

Вообще я понял куда повернул топик, народ читайте посты внимательно, будьте терпимие, и тогда к вам потянутся, пока же это очередная тема типа "ах ты со мной не согласен, тогда ты то и то и то" Ну это же не интересно...
Однако...... Ты не прав, уважаемый.

Я должен признать за собой ошибку в том, что увел разговор не туда ) Думаю еще нам еще представится шанс по-лучше узнать друг друга. Вот только предвзятости бы по-меньше. Тут не одни флудеры собрались. Читать чужие посты умеем.
Озеро (07.12.2008)
Старый 31.03.2008, 00:29      #215
Mess
Местный

Неужели фильм никого не заинтересовал?

Вот пара фоток на закуску.

Так это выглядит:

10.jpg 12.jpg

Так это должно выглядеть:

13.jpg 05.jpg

Еще пара фоток (но это не Египет):

a073.jpgbarkal.jpg

Неужели все нормально?

P.S. Самые убойные фотки не загрузил, оставил на десерт, и основное блюдо
Старый 31.03.2008, 15:01      #216
NOboDy
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп
Самые убойные фотки не загрузил
one.jpg
Оно?
NOboDy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
bart1k (01.04.2008), Soul of a tiger (31.03.2008)
Старый 01.04.2008, 00:29      #217
Mess
Местный

Теперь еще кое что сыграем в игру, найди 10 отличий.

25.jpg34.jpg48.jpg251.jpg

Чтобы сберечь свое время, скажу что, подобная технология прослеживается в Египте, Южной и Северной Америке, на о. Пасхи, Эфиопии, Кавказе информации по Китаю и Индии у меня пока нету (если у вас есть буду рад), но я предпологаю, что пирамиды Китая могут иметь схожие черты.

На данных фотках Египет (Каир), и Южная Америка (Перу).

Теперь вопрос к думающим. Как подобная технология могла попасть на все континенты земного шара?

P.S. Это именно технология! Камушки так просто не сложить, знаю по собственному опыту.

Последний раз редактировалось Mess; 01.04.2008 в 00:32.
Старый 01.04.2008, 01:13      #218
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Теперь вопрос к думающим. Как подобная технология могла попасть на все континенты земного шара?
На сколько я помню, самое распространенное мнение, и оно же самое банальное, заключается в существовании некой убер-цивилизации, которая распространила свое влияние (и, вероятно, технологии) по всему Зем. шару. Все стрелки на Атлантиду
Кто знает, кто на самом деле самый первый совершил кругосветное плавание... Наши предки вполне могли быть на много умнее, нежели написано в обычных учебниках по истории.

Еще мне нравится ход мыслей сценаристов Чужого против Хищника первой части... Весьма правдоподобно, не считая присутствия инопланетян, конечно.
Старый 01.04.2008, 01:41      #219
ZMei
Пользователь
Пользователь Google Chrome

А почему бы не предположить что это самый оптимальный вид строительства на том данном этапе этих цивилизаций, ведь практически везде люди схожи между собой по мышлению и по этому вполне вероятно что могут прийти и к схожим выводам "складывания камушков".
ZMei вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Mr L (01.04.2008)
Старый 01.04.2008, 15:50      #220
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Как подобная технология могла попасть на все континенты земного шара?
Шпионы и контрразведка были всегда
Разница в возрасте большая?
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ