![]() |
#1 |
Местный
|
![]() disk.karelia.ru В этой теме обсуждаем всё что связано с данным ресурсом.для примера Второй день уже пишет "ваш диск будет создан в течение пяти минут". Кто-нить с таким сталкивался? З.Ы. Еще при создании аккаунта ругался на букву L, типа "имя не может начинатся с цифры" ![]() Внимание с 1.12.07 у абонентов "Onego" появляется возможность завести себе VIP аккаунт на ДИСКе.VIP аккаунт дает неограниченный доступ до ДИСКа по всем протоколам (http, smb, ftp). VIP аккаунт можно получить на один день - 3р. Или на месяц - 25р. Оплата через систему "ПАСПОРТ" (для входа использовать тот же логин и пароль что и на disk.karelia). Пополнить счет "ПАСПОРТа" можно в 180 терминалах по всей Карелии и через SMS (подробнее на вкладке "операции со счётом" в "Паспорте". Для пользователей без VIP аккаунта доступ до ДИСКа возможен только через http протокол и ограничен максимальный размер скачиваемого файла - 5Mb. Краткий ликбез: protocol://[login[:password]@]host protocol = http | ftp | smb (Lin) | file (Win) login -- имя пользователя password -- пароль host = disk.karelia.ru (HTTP, FTP) | diskpublic.karelia.ru (SMB) | disklogin.karelia.ru (SMB) | diskadmin.karelia.ru (SMB) [...] -- необязательные параметры Администрирование: ftp://user@disk.karelia.ru smb://diskadmin.karelia.ru \\diskadmin.karelia.ru Простой доступ: ftp://anonymous@disk.karelia.ru | ftp://disk.karelia.ru smb://diskpublic.karelia.ru \\diskpublic.karelia.ru Доступ в запароленную папку: smb://disklogin.karelia.ru \\disklogin.karelia.ru Спасибо ArcFi
Последний раз редактировалось a2z; 16.04.2008 в 00:09. Причина: обновление информации |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Firefox User
|
![]()
кричите не на СЛ, а на онегу - почему они им не платят денег за трафик? СЛ сделал всё так, как должно быть - все должны платить.
чем онего лучше других провайдеров? ничем. дак и почему мы должны его использовать бесплатно? если считать трафик по 1 копейке, я больше чем уверен, что каждый из вас скачал больше чем на 25 рублей ![]() а для ситилинка и сампы это всеголишь 4 фильма ![]() так что радуйтесь, что не ввели оплату помегабайтно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Они не могут ввести помегабайтно. Технически.
И почему все говорят, что, мол, мы у них качаем, каналы зибиваем и всё бесплатно? Во-первых, тысячи людей с Онеги просматривают рекламу. Во-вторых, заливают. У меня было залито больше 10 гб. Я УВЕРЕН, что кто-то кроме меня это качал. Так что выгода им была. Нет, я не говорю, что они плохие дяденьки, нет. Они просто зарабатывают. Ничего плохого нет, нам же выбирать. Сам же сейчас пытаюсь списаться с админами НордЛинк - посмотрим, сможем ли предложить рабочий локальный файлообменник. А так, спасибо, Баттл! За хороших людей и FTP! Последний раз редактировалось Сергей Копылов; 01.12.2007 в 15:15. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Заблокирован
|
![]()
ахахаааа!!! Я на сампе уже довольно таки долго, и всю жизнь диска платил 2копейки за мегабайт. 700мб - 14 рублей, 4.5Гб - 90 рублей. Адслу предлагают за 25 сцаных рублей качать безгранично.... не, не честно. Надо на форуме СЛа подать идею пускать вас, халявщики, за 2коп./мб. Ггы.
ЗЫ сам на анлиме сампы, 64кбит мир (7.5-8кб) и 10мбит Карелия (1.1мб скорость кача по всей Карелии). Последний раз редактировалось Blood13; 01.12.2007 в 11:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
|
![]()
цитата с випа
"Добавлено: Сегодня, в 00:01 Заголовок сообщения: Azuregos писал(а): Хе, сл устроили неизвестно что, и... я думаю завтра много файлов не досчитается диск... чем в пустую рассуждать смотрим статистику http://start.karelia.ru/index.php?type=stats disk.karelia.ru 8 245 - гигабайт 926 266 - файлов 88 834 -папок думаю зафтра будет больше а не меньше. " disk.karelia.ru 8 212 - гигабайт 923 762- файлов 87 670-папок 2007-12-01 04:57:02
![]() |
#208 |
Firefox User
|
![]()
Объясните подробно как зачисливать деньги через телефон? А то я послал впервый раз смс и мне в ответ пришла ошибка и что моя смс засчиталась как спамовая. Кароче фигня какая то.
Номер лицевого счёта - 53310
![]() |
#210 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Почему не могут то?
![]()
Где справедливость? ![]()
И прикинь, Кондопога бы пользовалась нашим водопроводом и не платила ни копейки ![]() ![]()
такие глупые выходки устраиваете ![]() Добавлено через 5 минут Пишите Михе в личку, всё сделают ![]() Последний раз редактировалось G-Rom; 01.12.2007 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Firefox User
|
![]()
а как ты думаешь, если бы онего платила за трафик, как остальные провайдеры, такое произошло бы?
Добавлено через 1 минуту ну эти запросы показывают насколько умны и образованы пользователи сети адсл. "за Державу обидно"(с) Последний раз редактировалось G-Rom; 01.12.2007 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
G-Rom,
вообщет мой провайдер (какой бы он не был плохой) арендует линию у ДСЛ, но ДСЛ пользователи и диск видят и СЛ сервера игровые без проблем пользуют. Но почему "КТВ" Кондопоги не может на тех же условиях пользоваться? Последний раз редактировалось AndyK; 01.12.2007 в 13:37. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Боец
|
![]()
Не не не не Во всём виноваты американцы,шутка,во всём виновато Онего,так как какого они берут у нас абонентскую,и ни копейки не отдают СЛ,а ведь на СЛ почти все игровые сервера и Диск.Администрация онеги не правильно видут игру....всё звоню в тех.поддержку!!!
Благодарности: 1 | Ringo-chan (04.12.2007) |
![]() |
#218 |
Пользователь
|
![]()
Плюсы диска:
Можно выложить файл и кому он нужен будут брать его. Есть шанс скачать нужный тебе файл. Минусы: Скверная связь как туда, так и обратно (ну это все оценили). Регулярные падения ресурса. Масса вирусов. Исчезновение файлов. Появление левых файлов в закрытых папках. Каждый решает сам, платить ему или нет. Каждый имеет право выразить своё мнение.
![]() |
#219 |
Боец
|
![]()
Да вобще на Онеге лиж бы администрации себе деньги ложить,хотя за это не скорости нормальной нет,нет своего НОРМАЛЬНОГО ресурса,вобще надо линять с DSLа.
Конечно,ведь Телеком-государственный провайдер,вот у результат всё в РОССИИ через.... Да простит меня администрация battla
![]() |
#220 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]()
выходит что так
![]() ![]()
![]() ![]()
Пока что альтернативы дисккарелии я не вижу. Все хорошие вещи (музыка, фильмы и прочее) мне друзья и знакомы с сампы и сл заливают на диск, тк у онеги своего файлообменника подобного дк нету ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
disk.karelia.ru, файлообмен |