Результаты опроса: За кого бы вы проголосовали на ближайших выборах в президенты
Геннадий Андреевич Зюганов ("КПРФ") 20 31.25%
Владимир Вольфович Жириновский ("ЛДПР") 16 25.00%
Алексей Анатольевич Навальный 6 9.38%
Владимир Владимирович Путин ("Ед. Россия") 9 14.06%
Григорий Алексеевич Явлинский ("Яблоко") 1 1.56%
Владимир Васильевич Квачков 0 0%
Михаил Дмитриевич Прохоров 3 4.69%
Дмитрий Анатольевич Медведев ("Ед. Россия") 0 0%
Сергей Михайлович Миронов ("Справедливая Россия") 2 3.13%
Эдуард Вениаминович Лимонов ("Другая Россия") 1 1.56%
Гарри Кимович Каспаров (Шахматист) 5 7.81%
Борис Ефимович Немцов (движение "Солидарность") 0 0%
Рамзан Ахматович Кадыров (Глава Чечеченской р.) 0 0%
Михаил Михайлович Касьянов 1 1.56%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2011, 12:47      #201
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

wwww, Возможно у вас узнать как вы собираетесь признавать выборы не действительными..? Или вам просто потусить нужно перед НГ...?
Судя по моему опыту придет 130 человек (1300\10=130)... и 50 зевак которые будут смотреть рядом

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 09.12.2011 в 12:49.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2011, 12:53      #202
SoaT
Модератор

Оффтоп
Оффтоп zloy_kaktus, мы собираемся всё ломать. Драться. Завлекать в драку случайных прохожих. Захватим флаг США. И вообще напьёмся. Веть скоро Новый Год, пора начинать развлекаться (;

Добавлено через 1 минуту
А если серьёзно. Если вы голосовали НЕ за Единую Россию, прийти и постоять - не так уж сложно. Хоть своими глазами увидим что да к чему.

Последний раз редактировалось SoaT; 09.12.2011 в 12:52.
SoaT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2011, 13:08      #203
zloy_kaktus
Firefox User

SoaT, я не голосовал вообще... если бы голосов то ЕР... и я хочу справедливые выборы... но так же понимаю что уже поздно... и так же не хочу беспорядков... из-за этого и не пойду... и вам не советую...
Может вы ответите как вы собираетесь отменить голосование?

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 09.12.2011 в 13:08.
Старый 09.12.2011, 13:30      #204
SoaT
Модератор

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
Может вы ответите как вы собираетесь отменить голосование?
Что касается меня. То никак. Просто пойду на согласованый митинг, выразать свою гражданскую позицию.
Старый 09.12.2011, 13:34      #205
Mess
Местный

Сообщение от wwww Посмотреть сообщение
Все на пикет 10 декабря с 14:00 до 16:00 у здания правительства РК, пр. Ленина, 19. Внимание! Пикет против результатов выборов, а не на свержение власти, не будьте слишком агрессивно настроены, не устраивайте беспорядков, не идите на стычки с "правоохранительными" органами.

Главная цель - признание результатов "выборов" депутатов государственной думы 4 декабря 2011 года недействительными.
Сколько наивности в этом посте. Хотя это даже не пост, а перепост. Хорошо хоть наш город вообще то ничего не значит, но в Москве это уже совсем иначе.

Вы сначало докажите их недействительность. Или это у вас постфактум? И доказательств уже не надо? Вся это провокация с подтасовкой для ЕР, выгодна, в первую очередь, противникам действующей же власти и ЕР.

Тут уже привели альтернативные доказательства, что заказчик США. И напрашивается два вывода, вы либо дурак, либо такой же предатель.

Добавлено через 42 секунды
SoaT, ну и в чем она заключается.... ваша гражданская позиция?

Последний раз редактировалось Mess; 09.12.2011 в 13:35.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2011, 13:36      #206
SoaT
Модератор

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
SoaT, ну и в чем она заключается.... ваша гражданская позиция?
Mess, вы со zloy_kaktus троли чтоли? Перечетайте тему.
Старый 09.12.2011, 13:38      #207
Mess
Местный

вы мне внятно ответье, что вы меня по теме бегать хотите заставить. Или ответить нечем? Это ведь так просто, у вас же определенная гражданская позиция, или я не прав?

Последний раз редактировалось Mess; 09.12.2011 в 13:38.
Старый 09.12.2011, 13:46      #208
SoaT
Модератор

Mess, иду на митинг, так как считаю, что выборы фальсифицированы. Желаю повторного голосования.
Да мне не нравится партия которая выграла выборы. Считаю что она лично у меня ворует деньги, затрудняет моё существование и вообще ей плевать на меня... но на митинг иду из-за того что считаю выборы враньём.

Последний раз редактировалось SoaT; 09.12.2011 в 13:46.
Старый 09.12.2011, 14:10      #209
zloy_kaktus
Firefox User

SoaT, возможно узнать как она лично у вас ворует деньги? и то что ей плевать на вас?
Так получается вы знаете что перевыборов не будет... На митинг идете что бы сказать что выборы вранье вашему правительству... Вы думаете они не знают что выборы вранье..? Если правительство знает что выборы вранье и вы знаете что перевыборов не будет... зачем ходить?
Старый 09.12.2011, 14:17      #210
SoaT
Модератор

zloy_kaktus, кончайте тролить. Митинг не для того чтобы правильству показать правду о выборах. А для того чтобы они знали, что народ против таких выборов - крайне против. Не будем забывать, что демократия - это власть народа. Ещё в школе этому учат (учили покрайней-мере). И если мы не хотим - там не будет.

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
возможно узнать как она лично у вас ворует деньги? и то что ей плевать на вас?
Квитки за квартплату откройте и узнаете. На заправку заедти и узнаете. В магазин зайдите и узнаете. Пойдите работать учителем, врачём ... и узнаете... а теперь пойдите голосовать и узнаете ):
Старый 09.12.2011, 14:31      #211
urry
Местный

SoaT, еще можно добавить про медицину бесплатную,попробовать зубы вылечить бесплатно,посмотреть у кого бабули есть старые перечень бесплатных лекарств,потом устроится на работу официально и посмотреть сколько процентов у нас снимают с зарплаты,а потом сопоставить все это с льготами,которые мы имеем,и пенсией,которую мы получим.
SoaT (09.12.2011)
Старый 09.12.2011, 15:02      #212
Mess
Местный

Цитата:
Mess, иду на митинг, так как считаю, что выборы фальсифицированы. Желаю повторного голосования.
Это вы на основании ютуба выводы сделали? Или на основании явных провокаций в блогах? У вас есть доказательная база? Приведите ее. Такие выводы нельзя делать на пустом месте.

Цитата:
Не будем забывать, что демократия - это власть народа.
Наивно. Грустно улыбнуло.

Цитата:
Квитки за квартплату откройте и узнаете. На заправку заедти и узнаете. В магазин зайдите и узнаете. Пойдите работать учителем, врачём ... и узнаете... а теперь пойдите голосовать и узнаете ):
Ну да, а уж другие вам (да да лично вам) точно завтра мерседес подарят... Квартиру дадут и зарплаты всем поднимут. И будут улюлюкивать над вами каждый день. И смех и грех... Сколько наивности.
Старый 09.12.2011, 15:16      #213
fre1gn
Firefox User

У моей бабушки пенсия 200 долларов из которых половина уходит на лекарства. Одни глазные капли стоят 1500 за маленький флакончик, который ещё 3 года назад давали по скидке 50% для пенсионеров. Льготы на проезд отобрали. Получается так, что она не может вообще заплатить за квартиру самостоятельно-хорошо дети есть. А те у кого никого нету? Помирают или спиваются. Вот такая страна, где нету никакого уважения к старшему поколению.

Цитата:
Ну да, а уж другие вам (да да лично вам) точно завтра мерседес подарят... Квартиру дадут и зарплаты всем поднимут. И будут улюлюкивать над вами каждый день. И смех и грех... Сколько наивности.
В 150-ый раз могу повторить-не попробуешь не узнаешь. Так и будешь сидеть со своей ЕР, думая, что другие ещё хуже. Боязнь перемен-вот как это называется.
SoaT (09.12.2011)
Старый 09.12.2011, 15:23      #214
urry
Местный

Кто примерно знает историю,да и вообще где то читал,что все повторяется и возвращается,почему то все чаще приходят мысли о том,что скоро 2017 год,да и тенденции такие все чаще и чаще наводят на мысли.
Изображения
Тип файла: jpg 79917970_2835299_AVTORA.jpg (35.1 Кб, 5 просмотров)
Старый 09.12.2011, 15:35      #215
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

urry, и кто у нас за дедушку Ленина?
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
urry (09.12.2011)
Старый 09.12.2011, 15:48      #216
urry
Местный

Slava, да найдется кто-нибудь,вроде Ельцина на БТРе.
Я просто к тому написал,что найдется кто нибудь,кто качнет в нужный момент качель.
Про то что народ не пойдет,я раньше так думал,но можно вспомнить про футбол,когда все взяли и вышли на улицы,причем никто не собирался и не организовывал,просто встали и пошли.
Старый 09.12.2011, 15:49      #217
Slava
Боец
[United]

urry,
Оффтоп
Оффтоп я не выходил, может дело в том, что телик не смотрю и зомбирование не прокатило...
ну выйдет народ и что сделает? Убьет всех богатых, с целью создания коммунизма? Короче начнет раскулачивать олигархов? Грабить магазины и рушить дома? А дальше что? Кого свергать то? Царя вроде нет, а президенты показушные публичные...

Последний раз редактировалось Slava; 09.12.2011 в 15:57.
Старый 09.12.2011, 16:04      #218
urry
Местный

Slava, да сейчас время конечно не то,что бы отнять и поделить поровну,думаю что просто кто то использует общие настроения и недовольство в свою пользу,и те митинги в опровержение результатов выборов просто пробный шар.
Старый 09.12.2011, 16:11      #219
Slava
Боец
[United]

urry, думаешь тогда поровну поделили?
Старый 09.12.2011, 16:12      #220
SoaT
Модератор

Mess, в сотый раз прошу, хватит тролить. Вы больше похожи на подсадную утку США, чем я на наивного.
Какие пустые выводы? Ещё раз. Невозможно было ЕР набрать такой процент, это же просто очевидно.

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Наивно. Грустно улыбнуло.
Это не наивно. Власть народа - это понятие, как факт. Это то к чему надо стремиться.

Я не прошу мерседес, и на него не надеюсь. Я хочу нормальные дороги, действительно борьбу с коррупцией, я хочу нормальную зарплату, хочу нормальную жизнь. Страна стремиться к нулю, а должна стремиться к бесконечности.

А вот такие как вы, сидят "там" и уныло пожимают плечиками.

Последний раз редактировалось SoaT; 09.12.2011 в 16:13.
Благодарности: 1
DSeaman (09.12.2011)
Ответ